声音清晰(78) 收音效果好(71) 没有啸叫(55) 拾音效果好(40) 外观不错(35) 接收范围远(34) 灵敏度高(26) 兼容性好(22) 混响效果好(18) 直播利器(2)
v***r
已经安装上,信号稳定,音色清晰
会议款防啸叫抗干扰
真分集演出款三百米 黑
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分.下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
可调频时尚款 玫瑰金
b***e
京东发货速度还是很给力的,周六晚上下的单,赶上了周日下午使用。
升级咪芯科技款 银
音质和买音响时送的差不多
高灵敏真分集版 灰
浙***Q
音质很好,无线很稳定,性价比很高,会议室以后在要添加还会选它!
高品质至尊版 黑
话筒非常好,给单位买的,插上就能用!
c***g
效果好效果好效果好
卡农输出旗舰款 金
跳***M
发货很快,产品质量很棒👍!!
高灵敏真分集版 灰
麦克风典雅气质版 银
很好用的一款话筒,之前都是用鹅颈的,不方便,而且老是容易出问题,现在这款手持的话筒简直太好用了,而且不容易坏了,音质清晰,无干扰很好用
j***M
u***v
安装简单,音质非常清晰,还贴心的赠送了2个橡胶话筒架。
真分集演出款五百米 黑
音质效果非常好,非常满意的一次购物!
提***千
好用,实惠,好评!赞
小机固频便携版 白
j***G
买好几个品牌话筒了,最后大胆买了先科,出乎意料这个价位,性价比挺高的,话筒非常好用声音清晰没有杂音,以后就选先科了
真分集演出款五百米 黑
举***蚁
很好,安装起来很方便,头戴款,音量大小还不错!
一拖二头戴麦可调频 黑
C***e
用了就知道
u***h
看起来挺有颜值的,很不错,一对话筒,音质也很好,买来单位使用,收音效果非常不错,操作起来也很容易,不过就差了个卡农线,,后来在别的店重新配了根卡侬线,客服应该介绍下,需要配这个线,可以在本店一起够,这样就更完美了
大***哥
物流快,拿回来试了试,音质特别好,性价比很高,值得购买
金属固频便携版
u***d
非常好用,即插即用
麦霸升级咪芯高清屏 银
B***n
不错,家庭用可以了,无线方便。
查***哥
小***呀
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款麦克风真的非常好用!在使用过程中,我发现了一些显著的优点。 首先,它的音质非常出色。无论是在家庭录音还是在直播中,它都能提供清晰、真实的声音效果。这对于我这样重视音质的用户来说非常重要。 其次,这款麦克风非常方便。它的设计简洁,易于操作,让我可以快速上手。同时,它还具有便携性,方便我在不同场合下使用。 此外,这款麦克风的性价比也非常高。在同类产品中,它的性能和价格都非常合理,让我觉得非常值得购买。 总体来说,我非常满意这款麦克风。我强烈推荐给那些正在寻找高质量、实用且价格合理的麦克风的朋友们。如果你正在考虑购买麦克风,那么这款产品绝对值得你考虑。
如***颜
家用足够了,要求场景高的慎拍,还是有点不太稳定
金属固频便携版
c***b
老品牌,质量很好,值得推荐
小机便携无数显 白
碧***园
一拖二头戴麦可调频 黑
w***1 尊敬的顾客您好:您的评价未做任何问题描述,不清楚您遇到了哪些问题,在使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-22 17:11 回复
凉***圆
公司用品还是不错的呀的
麦霸升级咪芯高清屏 银
木***g
IT同事选的。 他安装好后调试了给我反馈,音质效果和声音数据传输情况都挺好的。那么,我认为这个价格和效果很划算了。性价比杠杠的。耗电量还没测试