味道不错(4119) 巧克力很好(3940) 口味不错(3752) 口感不错(3537) 商品不错(3297) 比超市便宜(3261) 包装很好(3034) 价格便宜(2691) 糖很好吃(1916) 搞活动买的(1910)
我以为京东是为了我好,原来只是想**,热心服务的背后可能是对消费者的暗算。在京东购买的漫步者耳机,刚开始购买就频繁出现问题,经过更换后才能正常使用。但在2023年1月份就开始频繁出现问题,京东客服每次都是让消费者按他们的操作修复,借此拖延售后。后来耳机突然就坏了,正是消费者多次反应的情况,京东已过期了拒绝服务,漫步者客服要消费者寄修,一只耳机不算运费要150元的维修费,全套耳机卖五百来块,维修一只耳机就要150块,这是把消费者当肥羊来宰吗?维修收费的定金依据是什么?这种行为是不是赤裸裸的赖皮。一步一步热心提供咨询服务,只是为了拖延质保。请大家评评理,如果商品有瑕疵,拖延过了质保期就不管了,这种还有天理吗?五百块钱的东西,只是维修其中的一个配件,就要150的维修费,收费标准是什么,请京东和漫步者厂家给出依据,我是**了吗!
Y***少
物流很快,还送有冰。不让他融化很好。
士力架花生夹心巧克力 袋装 240g
士力架花生巧克力非常好吃,口感非常好,很喜欢吃,下次再买。
****香
散装实惠性价比高。。
士力架花生夹心巧克力 散装 1000g
士力架,能量王者,每次饿了都会来两个,不仅可以补充能量,而且还很好吃。 另外,小体积还容易携带,很方便,值得推荐!!!吃完再来买!
o***d
我是士力架的老用户了,一直都非常喜欢吃这个士力架的巧克力,里面有花生坚果。巧克力香软,花生酥脆。这两个口感结合在一起还是真不错。
大***8
还是原来的味道,感觉是吃个情怀了
普***宁
挺好吃的,小孩子很喜欢吃
士力架花生夹心巧克力 散装 2000g
太好吃啦,孩子很喜欢,热量有点高,有点太甜啦!收起来,怕孩子一直吃哈哈,偶尔给一小块吧!吃多了估计会上火流鼻血,出去玩可以带几块,能起大作用。活动价合适,满满一大桶,包装完整。送人可以买,送给小朋友当礼物不错,估计都很喜欢哈哈哈京东速度很快,第二天就到了,小哥辛苦啦!还会回购,质量速度都有保障,京东值得信赖!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
宝宝饿的时候补充能量的
今***嘿
商品很好,挺满意的,我每次都在京东买东西,服务好,配送速度快,安心,这送上门
贾***敏
性价比很高的一次购物,性价比很高的一次购物,以后还会再来购买!
士力架花生夹心巧克力 散装 2000g
饿了累了困了补充能量来跟士力架,广告语还是挺不错,口感也是很好,甜度还是很不错的,整体性价比很高,经济实惠好吃,配送速度很快
士力架花生夹心巧克力 散装 1000g
士力架很好吃,很不错
1***城
我买的的明明是德芙吃了好几个才发现不是不是德芙的 没有任何信息显示是德芙
士力架花生夹心巧克力 散装 1000g
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
雯***4
士力架真的是个不错的能量补充营养。一个吃下去就好有能量的感觉。孩子打球的时候饿了,来一个真的不错。不是特丑甜,也不腻。非常好吃。
士力架花生夹心巧克力 散装 1000g
饿的时候拿出来吃几块,补充能量填饱肚子,小包装方便携带,味道不错,偶尔吃几个又可以解决嘴馋的问题,挺好的。一款小零食值得点赞,谢谢京东小哥送货上门
好评
士力架燕麦夹心巧克力 桶装 380g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,对比起来还是这家最便宜,吃了一半吃了评价的。
士力架花生夹心巧克力 桶装 720g
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
士力架燕麦夹心巧克力 桶装 380g
准备出门旅行带上,饿了先来一块垫垫肚子。
士力架花生夹心巧克力 桶装 720g
i***7
发货很快,东西也可以。
士力架花生夹心巧克力 散装 1000g
经常回购这个,办公室零食必备。
原***i
士力架收到了,挺正规的!闻着有浓郁的巧克力香味吃一口香甜可口!非常好的运动补充体力小食品!商家发货快,物流给力!一次极满意的网购!五星好评哦!会回购的。
别***了
饿货专吃。
李***1
一直都在京东里面买东西,还没拆开,但是应该不错的!而且京东的售后服务很好,不担心的!希望京东对超级老客户给予更多的支持和关注!