好主板(10) 一次性点亮(4) 接口很全(3) 小板不错(2) 用料扎实(2) 用料足(2) 全固态电容(1)
第二次买这块主板,记得第一次买过来是有薄膜包住的,这次调货过来的,没有薄膜,好想被人打开过一样。感觉被用过的。心里不好受,不舒服。出了问题,还得找京东。
u***n
垃圾东西 主板发来就试着去装了 装好以后耳机不管 下了驱动以后还是不管用 又买了一个外置usb声卡
q***m
这个主板问题很多,售后又差,主板还是华硕好
老***西
这样的设计,你告诉我怎么装散热器!
B150M领冠小板
质量不好,主板到了,按装CPU处针座有多处歪了。想换货都不给换。以后不在这上面买东西了。连个保障都没有。快递服务态度好
B150M领冠小板
京东购买东西最头疼发票,老是不开发票,追问京东就说已开了,査到现在也拿不出证句,只给了你单号自己査,最后原来是京东没开就说开了,玩你
W***C
京东欺骗消费者。799的套餐,含微星B150 Mortat主板,说是送15-15-15-36时序的芝奇内存条,结果送这个17-17-17-39的。骗人!
B150M领冠小板
质量太差,用一段时间后开机自动重启,还没法退货,无法直接联系到厂商,一星送给你这种无良商家
B150 银环蛇
进来先曰你个妈再说,也不是第一次买了,也不是第一次装机了,只可惜这次就叫朋友带收了一下,也没仔细检查,直接装机了,点不亮主板,不给退。曰你个妈就是这么暴躁。
0***y
呵呵,真的废物,外加zz客服,断针不能修还让我返修,然后1个月后发回来,什么都没动过,nb,不服不行,买来一个不能用的废物
B150M领冠小板
二手货,网卡都是坏的
B150M领冠小板
秒杀价加50元券还没现在的零售价加券便宜 秒杀都是*人的超7天还没用还不能退货
B150M领冠小板
很差的一次购物体验 包装被暴力挤压过就不说了 然后cpu 针脚也弯了应为我一时大意没注意所以也不知道是我弄的还是当接盘侠了 不过不识别硬盘就是真的了弄过来装好一通电cpu 硬盘两灯红 红的我心哇凉哇凉的 然后就售后还不退换就返修修了10几天!!!不能再慢了!
k***y
一顆星不是給主板,是給京東的工程師,早知道就把這板退掉了,重新換的也是不能裝G4560,申請售後也是一句話「沒問題」,一樣的配件我在***的主板都組裝起來跑好好的,這邊的只會說沒問題,我當作500多塊錢丟水裡算了,再也不信任京東的主板工程師了
B150M领冠小板
竟没被压坏 外面盒子破了 里面盒子扁了 好不容易有个外包装 都变成这样了 以后还是别包装了 直接发盒子好了 我都不知道这是怎么折腾的 点亮了就算了 比较喜欢微星的板子 第二个了 要是其他牌子看到这包装早就退了
B150 银环蛇
买回来第一次就出现主板问题,算上之前技嘉的主板也是四次返厂全部都不行,已经不知道说*g什么好的了
F***U
真的是无耻到极点 主板有问题 要消费者承担责任 换不给换 修不给修 才买几天 还不让我第二次申请售后服务 给我玩小动作 你们可真厉害
k***o
板子质量很一般,很一般,很一般。前置音频接口插耳机时会有连续的沙沙的电流声,后置音频接口直接不能用。这就是一线大厂的品控,我觉得真不如梅姐和onda之类的便宜代工主板
听***z
先给个差评,装机没有声音 问客服也不给回复
缘***望
晒什么? 后悔在京东买东西了。东西是二手的,服务和体验差到极点。
B150M领冠小板
给各位想买这款主板的朋友提个醒,收到主板请第一时间打开检查CPU指针是否有断针或者歪了的情况,这家**商家会直接发来坏的次品,如果你没有第一时间当着快递员的面检查,等到回去装机的时候才发现问题,这个时候想要退换已经晚了,客服只能帮你送回去返修,返修需要15到30天的时间,这期间如果别的电脑部件出现问题你已经不能退换了.在此呼吁大家一起抵制这个**商家!
深***祖
返厂维修 要30天 又不是大问题 浪费时间 是不是没有技术人员啊 售后太差
银***_
买来拿去电脑店直接装,说针脚歪的,还这个态度,什么东西
B150A炫彩电竞
c***z
很实惠的主板,功能基本都有,但是BIOS启动界面太非主流了,显得很低档,没有审美!
3***n
硬盘接口设计的太垃圾了
S***r
第一次装机,因为这块板子,让我学了一遍几乎所有的接口知识,而且多花了一百块钱买转接口,还借了块6代的cpu,外加刚出保价期涨了二十块送了一块三百块的无线网卡,MMP,我买无线网卡就花了二百啊。 接下来细表:这块板子的出厂BIOS不支持牙膏厂7代的cpu,必须用6代的cpu点亮主板升级BIOS才能用上7代的cpu,所以用7代cpu的同学买之前确保你手里有块6代的U能点亮主板,而且介绍页面没有明确标出!!!! 这块板子的m.2接口不支持pcie通道的固态硬盘,板子本身支持nvme协议,我说出去这块板子的m2接口不支持pcie通道的固态,人家都不信啊,接着加了一句微星真不是原来的微星了,大家懂了吧。再次说一遍,不支持pcie通道的固态!!!!只支持SATA通道!!intel的600p要用的话只能去买转接口!!!!!! 还有,这块主板上只有一个usb3.0和一个usb2.0接口,我机箱上的读卡器接口没地插了- -!!!
c***n
又烂又慢,新的都是各种问题
梦***疼
说是送散热结果没有!然后找借口说在pc端的送完为止!!!手机端购买没有提示!这是我的错咯???差评!!!!
5***x
电脑用了两天经常蓝屏,排查了很久是主办的问题,害得我系统都换了好几次了。微星主板垃圾,坑人!退我血汗钱!!!
B150M领冠小板
这个不得不牢骚一下,主板AUDIO跳线到机箱前置面板没声音,我开始以为是跳线没插好,仔细检查了一遍,后来又怀疑是机箱面板毛病又换机箱,还是没有,后来又以为是BIOS设置问题,总之折腾了半天都没弄出来;回来百度了下,发现好多同学买这个板都遇倒这个问题。确-定是板子问题,以前以为微星还算是个牌子,现在看来也是烂货大街。一块主板这低级问题都会出也是醉了。我无所谓前面有声没声,我是给人家配的电脑,钱已经收了,我在那弄了半天没弄出来,人家以为我买的是Y货,还置疑我的专业,当场就不舒服。下次龟孙子再买你微星的产品。。。