孩子感兴趣(213) 玩法很多(162) 东西挺好(159) 开发智力(144) 送货挺快(137) 做工蛮好的(123) 富有乐趣(123) 功能挺全的(81) 知识性强(80) 大品牌(73)
送给孩子的好礼物,也是锻炼动手能力和大脑思维的好玩具。下单送货很快,包装完好,质量很好,磁性很强,送的图纸,给孩子更大帮助,玩的不亦乐乎!不错!
177件套【内置图册+收纳桶】
这个很不错呀,小朋友们很喜欢
慧***金
54件套【内置图册+收纳箱】二代
挺好的,做工也不错,颜色也很漂亮。
55件套【内置图册+收纳桶】
琼***2
还可以,但是我家少了好几个配件,店家同意换货或者补发,本来想换货,但是因为再次发货需要两三天,到了货小朋友又要玩,感觉玩过又退给人家不太妥当,体验感不是很好,也不便宜。希望多检查检查再发货吧!
150件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们也特别希望商品来到你的面前,然后快递小哥也更是快马加鞭。途中出现各种问题导致了晚点到达您手中的情况!我们深感歉意!我们下一次一定会改进、希望您能理解!最后祝您生活愉快哦!么么哒您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:琪琪
2024-04-27 11:21 回复
军***8
不错,买来送人的,主要送货快
A***白
物流很快,客服很好,东西很不错! 物流很快,客服很好,东西很不错! 物流很快,客服很好,东西很不错!
150件套【内置图册+收纳箱】二代
本来是要送人的,结果没送出去,就给自己娃用了,娃很喜欢
116件套【内置图册+收纳箱】二代
只能说还行吧,吸力不够,而且卡片跟本就插不进去,就算插进去了也非常费劲,还不好扒出来,
150件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款新品磁力棒,配件颜色丰富,造型多样,磁力棒的磁铁采用的是钕铁硼N33,磁性极强,一根可以提拉20多根磁力棒,若拼搭时感觉磁力不够,可以换个方向试试哦,磁铁都是有正负极的,图册的造型都是实拍图,都是可以搭建起来的呢,若玩耍中遇到任何问题可以联系客服为您指导,我们有教程视频的,感谢您的反馈,我们会收集您的问题,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-04-25 22:27 回复
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
150件套【内置图册+收纳箱】二代
玩具和大人手指那么粗,东西就占收纳盒快一半空间。贼贵了
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款新品磁力棒,配件颜色丰富,造型多样,磁力棒的磁铁采用的是钕铁硼N33,磁性极强,一根可以提拉十多根磁力棒,我们商品页面有展示磁力棒的尺寸也有展示配置的呢,可以点击页面参考下呢,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2024-04-25 13:00 回复
一***猫
孩子非常喜欢
许***爱
送给小朋友的礼物,铭塔的玩具质量确实不错,家里很多铭塔的玩具,相信这个品牌,磁力拼搭能够锻炼小孩子的思维,色彩鲜艳适合抓握!
黄***9
外形外观:很不错,光滑,不伤手,适合孩子玩耍。 产品包装:还可以,有盒子包装的,很好收纳。 正品验证:不错。 做工质感:挺好的,就是价格贵了点,匹配的了一些不是磁铁片的东西。
宝***凉
很好玩,小朋友很喜欢玩
n***y
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
177件套【内置图册+收纳桶】
挺好的 物有所值,看了很久的玩具,就他家性价比高质量好
但***婶
服的质量很好,是纯棉的,吸汗也好。京东自营商品物美价廉货真价实,快递还都是免费送货上门,都有防伪标识,正品有保障,很是值得购买,推荐!
116件套【内置图册+收纳箱】二代
玩具很不错,包装好,物流快
150件套【内置图册+收纳箱】二代
磁力片吸力很强,可以搭各种造型和车子等,不错,小孩喜欢玩
j***Q
质量很好孩子很喜欢玩
116件套【内置图册+收纳箱】二代
做工挺好,小朋友很喜欢。
T***m
此玩具质量很好,孩子特别特别特别喜欢
70件套【内置图册+盒装】二代
n***e
给孩子练手的磁铁玩具,锻炼想象力和动手能力
55件套【内置图册+收纳桶】
团***童
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
o***o
质量很好,一点异味都没有,很适合宝宝玩,哥哥6岁了玩的不亦乐乎,天天醒来第一件事就是玩磁铁片,安安静静的玩,很专注,非常好。
伟***民
我觉得吸力挺大的,孩子也挺喜欢,磁力片有点少。
207件套【内置图册+收纳桶】
皮***侠
老品牌,做工质量不错
70件套【内置图册+盒装】二代
磁力棒颜色鲜艳,磁性强,可搭建多种图形。
150件套【内置图册+收纳箱】二代
已经从这家店买了好几套积木了,质量很好,孩子喜欢拼搭,没有味道,磁力片磁力非常好,并且到货很快,京东物流真是很赞的,很满意的一次购物。