使用方便(2) 适合家用(1) 外观漂亮(1) 绿色环保(1) 东西不错(1) 速度快(1)
用这个替用装打出来的水有一股怪味,不敢喝了,原包装的一瓶气体也打不了多少气泡水出来,不如直接买汽宝苏打水划算。那个同品牌的机器也很简陋,寄来的时候有个弹@掉了,在客服指导下,自己修好了,顺便也看到这个机器质量做工都很差。建议要买还是买飞利浦这种大品牌。
二氧化碳气瓶(满气)
包装简陋,用几次就没气了,还是买罐装瓶装的气泡水好
荀***远
充了5次就不能用了,原装的毫不夸张可以充10倍以上,客服跟我说如果不会用一次也能用完,呵呵,这是你应得的
L***1
商家服务巨差!客服听不懂人话 买了第一单显示隔天到 隔了两天都不到 一看物流配送都错了 申请退款 理由也写的很明确 客服不处理 最后延误了四五天送到了你也不联系我 我去找客服 让我拒收 我无语了 申请退款后台又不是看不见 一直不处理 这么多天了 最后让我拒收 你搞笑呢? 说快递没办法拦截 你自己处理办法不积极 怪买家? 物流出问题我还要承担 什么逻辑啊 你真的是 你们家客服早点换人吧!别干了 说话也不看清楚顾客需求 只会“好的”“🌹”我谢谢你!
二氧化碳气瓶(满气)
碰到机器一直在打气的情况,发现是气瓶漏气,里面是液化二氧化碳,瓶子周身都结霜了,没见过这种场面,感觉还挺危险。 后来和商家沟通,漏完气的气瓶要退回去之后再给退款,但是因为是易燃易爆危险品,快递站不给邮寄,需要你到处跑快递站询问权限甚至要找物流,商家给出方案,从商家处,加之购买7天没才可以退款退货,所以根本走不了退货退款。 体验非常差,一旦产品有问题,维权成本高,非常麻烦。
梁***哥
*元,只能用几次,这个价格太贵了!
関***驴
宣传的是免费换气,免费个屁。买一瓶气99,免费换气得花89呵呵了
加购气瓶(不送赠品)
买了6台机器,有一台不能正常使用,商家说少了一个配件让我找,我配合他都快把机器拆完了,还让我找,就是不相信少了配件,原本因为找不到机器坏掉的原因,以为是没气了所以卖了瓶气,现在是配件的原因就让她把气瓶给退掉,然后商家就骂人了,真了不起,京东你们管理商家就是这么管理的?还旗舰店有资格么
加购气瓶(不送赠品)
产品质量问题,空瓶,客服说运输途中出现漏气现象我也接受了,但要求退货,一直拖了一个星期仍未解决。
加购气瓶(不送赠品)
气不足,买的一套的那个气瓶按下去气足有力,买单买的这个按下去的感觉就和第一瓶用了一半的感觉一样没有那种压力。其实这都没啥,不给好评只因为客服让我很不爽