商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
总体不错(2) 效果很好(2) 设备不错(1) 外观漂亮(1) 还没安装(1) 安全放心(1) 尺寸合适(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4分+4分-三支
官官牛卖场店 由于我们给您的购物带来了困扰,我们深感抱歉。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予严格的监督,非常感谢你的建议!本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2024-01-15 19:40 回复
Y***少
心  得:
凑合吧,感觉像三无产品,店家也不回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4分+4分-三支
官官牛卖场店 由于我们给您的购物带来了困扰,我们深感抱歉。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予严格的监督,非常感谢你的建议!本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-28 21:48 回复
j***U
心  得:
我家是高层,把这个滤芯换上去就漏水,试了两个都漏。把旧的换上去就不漏,还是买海尔原装的吧,便宜没好货啊。
颜  色:
4分+4分-三支
2023-01-11 10:11 回复
叫***n
心  得:
安装不了
颜  色:
4分+4分-三支
官官牛卖场店 亲,这边没有看您联系过我们呢,尺寸不合适我们是支持七天无理由退换的哦。
2022-11-20 09:00 回复
j***9
心  得:
无法使用,描述不详,缺少配件接头,也没有售后,大家想清楚再买吧
颜  色:
4分+4分-三支
2022-01-20 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
速度OK的啦,不错哦速度OK的啦,不错哦
颜  色:
4分+4分-三支
2021-03-09 14:49 回复
8***z
心  得:
先不说货怎样,因为刚收到还未启用,但这中通的物流,我是无语,严重鄙视。查看物流信息,只显示到10月8日中午,后来再也没有了,直到11日早上7时才看到于凌晨3点多收到提示说取货已过期,还要支付费用,这**什么跟什么呀,这跟碰瓷有区别吗?这种物流不要说给个好评了,不骂都已经是客气了,至于星?去你的,连个毛都不给,严重鄙视
颜  色:
4分+4分-三支
官官牛卖场店 如果您有不满意的地方请一定 及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。我们会更加努力做到更好,谢谢您的支持!
2020-10-11 10:10 回复
j***4
心  得:
产品差评。3个,其中一个接口漏水,拧不紧,跟商家反馈,上来一句就是我自己东西问题。我前后换了五六个滤芯了都没问题,你跟我说我家管道问题? 另外产品偷工减料,比以前买的别人家还短一截,那也就意味着滤网少一截。大字自行判断。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4分+4分-三支
2024-05-05 10:18 回复
注册会员
心  得:
8日下单,10提示商品已拣货完成交付中通快递。还说预计12日24时前到货结果直到20日都没有任何提示或信息,实在忍不了这种等待,问客服,说10已经到达,一定是我没接听电话等等,但事实上10以后绝对没有任何电话、任何短信、任何物流信息更新,在查询中通快递客户端通过运单号查询才看到说10已经到达,但也没有达到在指定地方,而是就在小区的代理点一放了事,放了也不通知客户,害得客户焦急、顾虑又费心力,所以,这种购物简直就是自讨没趣自找憋屈,如果可以不给星,我会毫不犹豫地不给,非但不给,而且还想扣除一颗星。差评、差评、差评,绝对的差评!!!差得不能再差了,尤其是中通快递,简直**的节奏。好想骂娘……
颜  色:
4分+4分-三支
2020-10-23 17:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准