不是原装的,大了一点点,凑合用。
土豪金蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。我们的表带是通用款的哦。规格错的话是可以联系客服寄回来换的呢。我们支持7天无理由退换并且有赠送运费险,如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-11 16:17 回复
货不错,中通是**,店家选个好快递吧。
22mm
照片跟实物还是有区别的,如果颜色是红棕色,跟图片上一样就完美了,店家服务态度很好。
18mm
带扣侧有一边不好,两根宽度有差异。
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好。表带的规格是标准的规格哦。装扣子端的宽度和表口的宽度是不一样的哦。我们20毫米的表带搭配的是18毫米的的扣子。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦。祝您生活愉快!
2019-12-26 15:13 回复
很一般的商品
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦。祝您生活愉快!
2019-12-26 15:12 回复
鳄鱼皮带还还可以,做工还行吧
2019-11-25 13:51 回复
一般,给人的第一印象比较好,但是掉色比较严重,
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮棕色
18mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好!表带收到后有质量问题或者不满意,都是可以联系我们退换,谢谢。非常抱歉给您带来不便。感谢您的评价,有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2019-10-27 16:31 回复
包装非常简单,卡针很细,不像一百多的产品。
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好!如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦!祝您生活愉快!
2019-10-22 10:13 回复
实物与介绍有一定区别,符合度低。
2019-09-27 09:50 回复
一般般,皮质有点硬,玫瑰金卡扣和天梭表玫瑰金会有色差
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带会越戴越软,越来越适合手型的。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2019-09-18 15:27 回复
小***欧
感觉一般以前的好看。。。。。
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
2019-09-27 09:58 回复
b***Z
表带很好,针短了,动不动就掉,没办法用!
这***亮
不知道后期咋样,看着缺少光泽
21mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲亲您好。这款表带表面是有一层防护膜的,防止皮质划花。会越戴越亮的哦。表带在后续的使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会给您满意的答复的 。祝您生活愉快!
2019-07-31 14:04 回复
货收到,表带有点儿短,戴在手上难受。联系商家8孔也就这么长,晕!综合3星
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带的长度都是一样的哦,一般手腕周长18厘米以内使用是不会很紧的哦。本店所发出物品我们都是经过严格的检测,确保对每一个客户都认真负责!购买本店表带都会配送拆装工具套装,搭配图文教程,自己就可以动手更换的】亲们使用期间有任何问题皆可咨询咱家客服,我们会第一时间帮忙解决,给咱一份信任,还您一份惊喜!
2019-07-25 10:43 回复
有点硬
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲爱的顾客您好,一般佩戴一开始都会比较硬质,佩戴之前可以动手揉一揉或者用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过一段时间也会慢慢变得软质一些。另外,皮质产品在现在一个稍微较冷的温度环境下也是会显得比较硬质的。随着每日佩戴手的体温会慢慢使的表带慢慢变得柔软哦。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2019-06-24 14:10 回复
这价格买鳄鱼皮值了
u***l
鳄鱼皮?呵呵 戴了两天就这样了。
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲 小店 所发出物品我们都是经过严格的检测,确保对每一个客户都认真负责!购买本店表带都会配送拆装工具套装,搭配本店图文教程,自己就可以动手更换的,亲们使用期间有任何问题皆可咨询咱家客服,我们会第一时间帮忙解决.小店支持7天无理由退货退款,还有赠送运费险。表带若是有什么不满意的地方,可以退回来的哦。祝您生活愉快!
2019-06-11 10:51 回复
20mm
蝴蝶扣哪里可以改善下,看起太Lou了
22mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。谢谢您的宝贵的意见。这款蝴蝶扣是结合多款手表款式设计而成的,无论是打开扣子还是收回扣子,都是比较方便的哦。扣子是真空电镀的,款式较新的。您之前是用针扣的吗?开始使用是有些不习惯的,用一段时间就会适应的呢。后续使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服,小伙伴们竭诚为您服务。祝您生活愉快!期待您的再次光临。
2019-05-12 10:36 回复
表带有点厚,质量一般般吧!
18mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 本店皮带采用牛皮皮质,真空电镀,走线精准,纹理清晰,目前为活动促销期间,工厂底价直售,抢到就是赚到!【本店支持七天无理由退换货,质量问题承担来回运费】所发出物品我们都是经过严格的检测,确保对每一个客户都认真负责!购买本店表带都会配送拆装工具套装,搭配本店视频教程或者图文教程,自己就可以动手更换的】亲们使用期间有任何问题皆可咨询咱家客服,我们会第一时间帮忙解决,给咱一份信任,还您一份惊喜!
2019-05-10 15:57 回复
u***m
带上之后,手腕再也没脱臼了
欢***力
客服可以,产品太硬,一般吧,对不起这价位
u***v
目前看,还行,用用看看再说
17mm