新***下
皮带比起原装。中间没有很厚的垫层。鳄鱼皮纹理细。五金质量和原件没法比。凑合着用。
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带收到后有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2024-05-13 13:59 回复
一般般,买的时候挑了很久才选择这家店,这一款,号称鳄鱼皮表带,没戴一个礼拜就掉色,脱皮,真敢说是鳄鱼皮的
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。给你带来了不便我们感到非常抱歉,表带是消耗品,要注意保养的哦。我们的鳄鱼皮都是真的哦,可以任意去检验的在使用期间有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2024-05-09 10:02 回复
富***豪
太短了
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。我们表带的长度都是一样的,没有加长款或者偏短的。您收到后不合适或者不满意是可以退回来的哦,我们支持7天无理由退换货。谢谢。非常抱歉给您带来不便。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:31 回复
这实物质感跟照片有不少的差距,虽说价格不高,但个人觉还是不值
18mm
2024-03-02 09:46 回复
卡针太短了,安装后戴了几天,手表掉了😭关键是手表有点贵,这可心疼坏了,咋评价呢
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好!表带收到后有质量问题或者不满意,都是可以联系我们退换,谢谢。尺寸对都是可以使用的哦,钢针短了是尺寸不对呢,您重新测量,拍照给客服帮您看下尺寸,可以换货的。非常抱歉给您带来不便。感谢您的评价,有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2024-02-26 09:28 回复
j***U
皮质很软,不是很满意
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲爱的顾客您好!给您造成不便了,非常抱歉。表带有什么问题可以联系我们客服的哦,这边会给您满意的答复的哦。祝您生活愉快
2023-12-27 15:19 回复
u***a
卡扣太松,老是卡不住,容易掉
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好。表带在使用中有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。蝴蝶扣可以调节松紧的,扣子使用不了的话,可以给您重新补发的。亲,我们支持7天无理由退换货。质保200天。有送运费险。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2023-10-29 15:41 回复
u***p
皮带弄个扣钢带的设计,不知道你们是想干什么,看上去还可以,但是一个人非常不方便。你们的设计师那里学的反人类设计
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮棕色
j***J
同去年买的比较颜色和皮值差了不少!
土豪金蝴蝶扣-鳄鱼皮棕色
h***a
表带有点短。
2023-07-30 17:58 回复
帅***着
表带扣 活的一个太松 反而死的一个太紧
太单薄,
黑***2
表面看着没有皮的质感,不过暂时用着看不出什么问题,是不是真皮的就看一年后使用情况了,到时我会追评,想买的等一年我用后再来给大家参考意见。
w***z
表带收到了,心里有落差。宣传图片上的表带色泽靓丽,收到的表带黯然无光,与其宣传图片明显不一样。后期使用会不会掉色、磨边还未知,完会追加评论。
土豪金蝴蝶扣-鳄鱼皮棕色
j***心
才用了几天脱皮了
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带在使用期间有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2023-02-12 17:51 回复
表扣一天自动打开五六次!
嗯***i
针扣轻,掉皮
A***美
商品的软度不太够,有点硬。
22mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲爱的顾客您好,一般佩戴一开始都会比较硬质,佩戴之前可以动手揉一揉或者用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过一段时间也会慢慢变得软质一些。另外,皮质产品在现在一个稍微较冷的温度环境下也是会显得比较硬质的。。随着每日佩戴手的体温会慢慢使的表带慢慢变得柔软哦。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2022-11-18 16:32 回复
表扣质量比较差,赶不上花几十块钱买的
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 您好!表带收到后有质量问题或者不满意,都是可以联系我们退换,谢谢。非常抱歉给您带来不便。感谢您的评价,有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2022-10-30 10:09 回复
孙***2
质量一般
玫瑰金蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
没带多久就掉漆皮
22mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带是消耗品,要注意保养的哦。在使用期间有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2022-08-28 14:01 回复
s***d
虽然有高额好评返现,但是我还是要说实话。本来在京东就是希望买真货,我看商品介绍里图片和检验证书都不错,虽然不指望这个价格真的是美洲短吻鳄,但没想到竟然明目张胆用压纹来糊弄。看看实拍,纹路很浅,跟商品介绍图片完全是两回事,而且很硬。我不打算退了,我手腕17,用这蝴蝶扣硌手腕,反复调都不行,已经用刀割了口子换上针扣了。就当买了个仿皮带,过几月就扔。顺便说一下,这个价应该可以买到真的低端圆纹鳄鱼皮,竹节鳄鱼皮可能要上300,真正的美洲鳄应该至少要700以上。
j***O
不是真鳄鱼皮
不***3
u***s
表带太窄了还容易掉
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带收到有任何问题您可以联系我们客服退换或者补发的哦。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2022-07-19 09:58 回复
快递员未将产品送致指定地址
萝***君
说一下感受吧,包装确实挺差,配件刚好,皮质颜色很暗,相对之前的自己同等价格购买的感觉手感差很多,而且花纹还不是很规则,整体一般,提个建议,如果打算用自己的扣,还是考虑其他的。懒得退,只能动用剪刀来处理了,毕竟原扣贵且也比较符合表本身价值,