沾水了会变色??
实物颜色差别与照片较大
P***斯
我就不要返现金了,质量一般!感觉不值这个价格,真实评价!
表扣处有磨损 不够亮 表带很硬 卡扣无任何标识
13mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。我们的表带是通用的款式,不带任何标志的哦。表带一般佩戴一开始都会比较硬质,因为是没有佩戴过的,还没有贴合手型。佩戴之前可以动手揉一揉或者用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过一段时间也会慢慢变得软质一些。使用期间有任何问题可以联系我们客服了解和处理的哦。祝您生活愉快
2021-05-09 10:04 回复
皮质还可以,就是金属质感差
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮棕色
扣子有时候会自己掉
玫瑰金蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
22mm
根本就不是鳄鱼皮!!就是牛皮压花仿的!!
18mm
一分钱一分货吧,鳄鱼皮只能骗自己,至于什么皮不好讲,刚收到货
20mm
真正的鳄鱼皮吗?
22mm
表带太薄,安在表上很不相称,感官很差。
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带收到不满意是可以退货的哦,我们支持7天无理由退换货,质保200天,有赠送运费险。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2021-03-05 10:01 回复
表带皮质不错,五金件太次。
23mm
蝴蝶扣质量不好,超容易松扣。不建议
18mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。蝴蝶扣在使用期间有任何问题可以联系我们客服补发或者换新哦。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2021-03-02 10:11 回复
颜色有点暗淡,卡扣有点松垮,比以前买的同价位的要差一点,凑合着用还行,便宜!
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带在使用中有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。我们支持7天无理由退换货。质保200天。有送运费险。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2021-01-18 14:04 回复
怎么说勒?皮带很硬,带了半个月,感觉一般
s***I
太硬了,质量一般般
20mm
质量一般,物流太慢了,我打了好几个电话才送到
21mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。现在是大促期间购物高峰,您的快递可能会延迟配送。如果有对我们产品有任何疑问,还请不吝跟我们客服联系咨询哦,我们都会竭诚为您服务。有您的宝贵意见才是我们进步的动力。我们会在您的鞭策下做得更好哦
2020-11-17 15:50 回复
用的一般一般,有点划胳膊!做工再细点就好了
21mm
拿到手快递是被打开过的,是谁的问题就不知道了
图片实物有差距 轻轻一划 有痕迹 感觉都不是皮子的
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
20mm
用了一段时间才评价,安装还比较顺,目前的使用效果还可以,希望能用个一两年,会追评。不得不说客服、快递有点差劲,显示我收到,可丰巢柜并没发取件码,分别问快递员、客服,均没回复!
黑蝴蝶扣-鳄鱼皮黑色
太慢了!
也就那样吧便宜东西
19mm
里面的卡头和原来手表上的大小 粗细 明显不一样。五金备件很轻,特别轻。是不是真皮还不知道,但是看配件还真不好说。后悔中!
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。表带收到后有任何问题您可以联系我们客服处理的哦。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2020-08-01 15:25 回复
这款表带买来匹配美度的,给四点评价:1.面皮不错,好评;2.填充层厚度不够,单薄显得有点Low;3.说好的23*20结果23端达到了,20端窄了(效果见图);4.玫瑰金的表扣颜色太深,质感欠缺一点点,我换回了之前的表扣,整体颜色才协调。最后,店家售前服务可以!包装和物流速度赞一个!
23mm
东西还不错,但是快递包装破损严重!
一般
20mm
表带皮质太硬,表头(安表带的位置)太厚,安上后表带旋转不灵活。一点缝隙都没有。
18mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。我们这款表带的是圆纹鳄鱼皮,是美洲鳄鱼腹部的皮,质量和性价比是很高的。表口的宽度是多少毫米的就用多少毫米的表带哦,装上是刚刚好的。装上有缝隙的话,是比较容易掉落的呢。佩戴之前可以用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过1-2天就会慢慢变得软质一些,会越戴越贴合手腕的。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2020-05-11 14:36 回复
锁扣质量不行,与原配差距较大
19mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好,表带收到有任何问题可以联系我们客服更换或者退货。我们售后是有保障的,支持7天无理由退换货,有赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2020-05-11 14:34 回复
有点硬,感觉一般,
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的表带采用的是鳄鱼皮材质表带,一般佩戴一开始都会比较硬质,佩戴之前可以动手揉一揉或者用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过一段时间也会慢慢变得软质一些。另外,皮质产品在现在一个稍微较冷的温度环境下也是会显得比较硬质的。随着每日佩戴手的体温会慢慢使的表带慢慢变得柔软哦。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2020-04-24 15:02 回复
颜色还可以,网上看了好多最终远了这款但是感觉比较硬,价格比其他商家高出一半,心里总是不舒服😔
20mm
宝灿钟表眼镜旗舰店 亲,您好。我们这款表带的是圆纹鳄鱼皮,是美洲鳄鱼腹部的皮,质量和性价比是很高的。价格很实惠的,其他家像这样的都是200+以上价格了。佩戴之前可以用电吹风开中档吹一下让表带软化一下,带过1-2天就会慢慢变得软质一些,会越戴越贴合手腕的。我们支持7天无理由退换货,赠送运费险,一年质量问题无理由补新,亲如果收到不满意是可以联系我们客服处理的,我们会竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2020-04-15 17:09 回复