质量好(3) 扭力大(3) 打孔很方便(2) 家用足够(2) 工具齐全(2) 效果不错(1) 还行吧(1) 博世质量好(1) 配件齐全(1) 好钻头(1)
单电版 多功能万用宝
发货不认真,张冠李戴。
单电版 多功能万用宝
重量略微重了一点,手持还是需要一定的力量,不过胜在不用插电,用起来比较灵活,不受场地限制,但功率稍微小点,不适合干重活,只能稍微修修补补切割使用
t***r
小工具大作用,价格便宜还实用。做工皮实的万用宝,虽然工作效率低着,但是用起来安全,适合家庭偶尔使用,送的配套工具质量还不错,开个小孔这些还行。
黑***黑
虽然还没用,性价比可以。
实际操作不太理想
单电版 多功能万用宝
力量足,就是太震手了!配合握把效果更踏实。
单电版 多功能万用宝
满减叠加,真的很实惠哦,做工还可以,要是有个工具盒就更好了
单电版 多功能万用宝
好好用的,很不错。
单电版 多功能万用宝
电池给力,用一周了还有电,动力强劲,好货!
单电版 多功能万用宝
挺好的呃,挺不错吧,很好用,不错哦。自己配个合适的刀头更加好。
单电版 多功能万用宝
物美价廉,很好用,自己偶尔用一下,足够了
单电版 多功能万用宝
材质工艺:做工不错,包胶还是有点少。 操作控制:很好控制,每次默认2档强度,有记忆就好了。开关打开后按钮有松动,这点不太好。 外形外观:蓝色很独特,像组合的机身。 功能设计:如夹头能快换就方便了。 其他特色:配送的六角扳手质量太差,没有倒角,插螺丝凹坑都费劲。
单电版 多功能万用宝
垃圾东西,一点也不实用。买过就后悔。
双电版 多功能万用宝
非常差的一次购物体验,到手后没用几分钟就不能启动了,还说不是质量问题,因我是用集运到香港使用,现在无法退换,跟客服商量,说再买一台急用,等能通关后退回这台也不行!而且评价中别的买家也有这样的情况,怎可能不是质量问题!
双电版 多功能万用宝
万克宝旗舰店 您好,您反馈的问题我们非常重视。我们有质量问题免费换新的售后保障,您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦~最后感谢您选择万克宝官方旗舰店。
2021-08-23 11:28 回复
产品还不错,还配送了工具包,好评,物流速度也快,就是噪音有点大
单电版 多功能万用宝
非常烂,用了五分钟就不动了,还说我个人原因用坏了,反馈换货不联系京东官方根本没人睬,东西烂 服务更烂,大家不要碰
2021-08-23 11:28 回复
单电版 多功能万用宝
万克宝旗舰店 您好!感谢您选购万克宝工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!商品均是采用目前比较好的材质及工艺制造,无论在产品的品质及售后服务上较其他品牌商品均是有保证的,也要好很多,产品性价比非常高的,您使用一段时间就知道了!如您还有问题请与我们的在线客服联系,我们的客服在线时间为每天的8:30~21:00,我们将竭诚为您解决!
2020-01-07 15:04 回复
好用,很不错的工具,使用很方便。
劲大声音也大
单电版 多功能万用宝
家里需要一套小工具,这个体积小,功能多,价格低,第一选择。
小身材多用途
单电版 多功能万用宝
家里要***改造点东西,这玩意儿还真能帮上点儿忙。
单电版 多功能万用宝
外观时尚,配件丰富,切割不错,频率可调,手握舒适,振动不大!没工具箱,略显遗憾!
单电版 多功能万用宝
万克宝旗舰店 非常感谢亲爱的顾客对万克宝的厚爱与支持,您的支持是我们不断进步的动力,我们会继续努力,把质量,功能性能,服务以及各种细节做到最好才不辜负广大消费者的信任~也欢迎您的见证,我们店铺经常会做一些优惠活动,您可以【关注店铺】!希望您再次光临我们的店铺,检验我们的进步,感谢您的支持\(^o^)/~
2019-09-04 13:56 回复
修修补补小东西还是不错的。
单电版 多功能万用宝
可以,锂电这个价位能买到,就是刚收到不知电池能用多久,先好评
单电版 多功能万用宝
万克宝旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您的赞美与认可。我们忠心地祝您生活愉快!
2019-08-15 13:48 回复
发货速度超快!包装严实!赠品超好!十星好评
脱***魔
非常好 充电方便 扭矩很大 速度可调 送的刀头齐全
购***仙
第二次买了 用着特顺手 电池持续时间长 马力可大可小 前后还有防滑垫什么角度都能使用,打磨抛光切割啥都行 无线特方便 充电也快