好显卡(230) 性能不错(220) 游戏流畅(168) 风扇静音(154) 大显存(142) 风扇声音小(129) 无压力(126) 玩主流游戏(120) 温度低(106) 玩游戏不卡(105)
感觉有人拆过
【1070猛禽】ROG吃鸡显卡
包装肯定是拆过的,问客服客服说是工作人员开箱验货,当我2岁小孩耍,你二手就二手,虽然插上没啥毛病,我也懒得跟京东计较,毕竟就算换也不可能是一手货。。
【1070猛禽】ROG吃鸡显卡
g***y
睾贵的阿苏斯,价格很感人 。金手指有细微的划痕不知道是上机测试留下的还是二手的,还没使用希望能对的起这个价格。
【1070猛禽爆款】ROG吃鸡显卡
夏***y
盒子不是密封的也就算了,装显卡的袋子也是破的,很明显拿出来过的,能给我个合理的解释吗?
【1070猛禽爆款】ROG吃鸡显卡
j***小
不能7天无理由退货,好气。
买早了!贵了300😓
u***l
拿到手只有塑料袋包着,打开来一看如下图,散热那个金属片中间有一节有点歪,金手指感觉每个都有清淡的黑色印记没拍图,去直接装机测试了,结果显卡有下坠,无所谓能用就行不管接不接了,附上跑分图
【ROG吃鸡显卡】猛禽1070爆款
刚买来点亮看显卡 发现中间的风扇比旁边俩风扇慢 我以为8pin接头线问题就换了一个 还是慢 然后慢就慢吧我就不管了 然后现在越来越慢...只能申请售后了!我很无奈。就是显卡性能还不错。说实话挺难受的 我以为我不会出现问题 但还是被我碰到了。
梦***都
显卡包装盒外面没有玻璃纸密封,显卡检查了下没发现划痕,但是考虑1~2次插拔应该金手指也没啥划痕,所以心里一直有疙瘩,不是很满意~
猛禽1070热销
悲***天
刚拿回来的时候,运行程序各种快。自从安装了驱动,就卡了,这是咋回事啊,用显卡运行外服游戏,跟以前一样,还是特别卡,我就想问有啥用
猛禽1070热销
P***x
忍痛还是买了,比其他品牌贵很多,但是为了信仰,高频的缺有优势,rgb灯也很好看。唯一缺点是金手指有插拔的痕迹。很不舒服
E***3
五天前买的,价格3999,结果现在降价两百,太亏了⋯
好***胖
包装盒不是全新的。先用吧
-***夏
等了3天从广州调货过来的,一手全新,3月产,三星显存,运气还不错。败家之眼确实骚气,灯光酷炫。配合华硕主板能设置自己喜欢的灯光组合。先用用看,斗地主应该不会卡了。
有***性
显卡也不配一个头 显示器线都配不上
u***n
一般游戏特效开到中等,不能特效全开
取***字
这款显卡感觉不怎么样,剑灵在1080p下都只能开4档,更可气的是有两次加在剑灵游戏的时候短暂花屏,时不时还有嘟嘟的声音。。。
主力超频ROG GTX1070-O8G
无良商家,使用镁光芯片,游戏时经常蓝屏。
k***y
正在使用中,不知道为什么玩CF还卡?
主力超频ROG GTX1070-O8G
有点瑕疵 散热片是歪的 别人退的 东西还没用 应该没事吧 外包装也都是尘土
h***u
看了下金手指隐约有痕迹,不知道是不是二手,算了下次直接旗舰店买了,闹心的很,旗舰店的服务态度也好些。
白***子
买完就降价还加活动减不开心
h***z
东西是拆开用过的,能用懒得退了。
m***v
盒上非常大的摩擦痕迹,防静电袋就用透明胶带粘起来的,不知是不是二手的
金手指有插过 大家都懂,盘我接了
V***2
到货后开箱验货的,金手指没有插拔痕迹,上机后是镁光显存有点失望,不过更新bios后超频性能还是很稳定的,满载72度,就是正常运转时有电流声,听说1070电感啸叫很普遍,卡没问题就不为这点小事再换一个了,另外信仰灯满分
屎***毒
低负载下居然也有电流声,我是不是中奖了?而且供电那块温度太高了
K***J
一般般吧
人***器
显卡没话说,就是京东的包装,就一个塑料袋,一点保护都没有,显卡不知道是不是二手的,反正外包装上面没有封
s***e
商品本身还是满意的。 配送差评。 客服大大的差评!