5***a
最近想买一辆自行车锻炼身体,车子的存放是个大问题个。后来了解到折叠车骑行的速度和品质也不差,关键是选对车子。于是网上了解到有很多折叠车的品质也是一流的,于是决定买折叠车。了解了几个知名折叠车品牌,相比之下欧**的性价比最高。怀着尝试的心态下单,到货后发现: 1、整体车子很牢固,展开后没有以前那种折叠车松松垮垮的感觉,就是一个整体。 2、做工精致,用的变速器也是一流品牌,骑行起来很顺滑。 3、客服和技师服务态度很好,耐心热情,值得信赖。 车子很不错,值得推荐购买!
u***e
非常好,折叠后放汽车后备箱方便,骑起感觉还可以
白色
细节还是有提升的空间,变速用点不顺
黑色
送货很快,骑了有一百多公里,除了后刹车有异响,其他挺好的。车子比想象中大。b级轿车后备箱可以放得下,占了大约一半的位置。
白色
刚骑了一下,效果挺好,很满意的一次购物
C***l
收到试骑了下,感觉还不错!
逾***士
很不错,物有所值,出厂调节的很好,打开就能骑,方便省力。
白色
一次买了两台车,车子到货有点不愉快,快递员说给我放~,车子这么重,我一个人怎么扛回来,最后经过沟通还是给我送上门了,车子质量还是不错的,已经试骑了,和儿子围着小区附近的公园骑了一个多小时,感觉骑起来很轻松,刹车也很灵,高矮都可以调节,主要是可以折叠,方便放后备箱里,自行车很不错,,儿子很喜欢
黄色
本来还不知道这个自行车的品牌,但是买回来装好,真的一分价钱一分货,质量觉对OK,车很轻,买给老婆骑,她说骑的很顺,赞👍
白色
做工精致,性价比高。轻快,好骑,小孩非常喜欢。
Z***张
骑了也有几天了,挺不错的车子,挺符合预期的,挺轻,骑着也挺轻快,长时间骑行的话(连续1-2小时),屁股会疼这是真的,不过搞个车座套或者买个舒服点的车座应该就解决了。
黑色
十一前抢了两百元***买天际M500D,这个价位的折叠车配置应该算可以的了(看细节图,玩车子的朋友应该都能看懂)一千五百元的配置比较均衡!本来想买M700可是好像停产了,所以买了M500,目前对我来说天际M500D绝对够用,这几天每天20公里很轻松,自己配了些打气筒码表包包和补胎工具备胎,平时城市通勤和郊游没问题!
u***o
物流快,包装完好,收到后,安装快速,马上试骑一圈感觉紧凑轻快,只是变速器还需微调一下。
白色
外观很喜欢,性能也符合预期,有些小问题客服都很耐心解答,值得推荐!
黄色
骑着挺轻快,没什么问题,日产通勤使用,后来自己配的挡泥板,铃铛,车灯,等
黄色
车子很轻,质量很好!拆箱后基本上不用调整,就安个车铃搞定了!
黑色
车子看起来不错,还没骑出去长跑,周末去体验
爱***鱼
买这款车其实挺曲折的,在FBI-CR16和大行P8青春版之间纠结了好久。因为上下班来回20公里,不算远,随着体重一直在增加,自己也想运动运动。所以就有了买个折叠车的想法。有空还可以放后背箱出去游玩时骑。CR16我挺喜欢,但价格贵1000多,还一直没货。P8青春版在大行京东旗舰店里找不到这款。所以一直把这三款放购物车里。还好天际500有了优惠活动,而且我喜欢的红色还有现货,还能3期免息分期。非常诱惑,所以最终买了天际500。
红色
说是shimano的变速器,最高速和最低速时有链条的刮擦声,这两天调调再看看效果。,昨天刚到,便出去拉练三十公路,感觉速度一般,有点费力,不是那么轻松,坐垫屁股不疼,车刹捏着稍稍费劲,轮子小,骑行时要注意路面的状况,不然容易摔跤的,折叠比较方便,放到后备箱不错,如果是原价1900多就不值,只能说对得起这个1298的价格。快递三天时间,太仓发挥,速度快,客户态度不错。
黄色
家里的东西基本都是在京东上购买的,京东物流配送体系非常完善,基本上都是当天买的东西,隔天就能送到,真是太棒了,快递员的服务态度也非常不错!这个欧**的自行车还不错,很好骑,孩子非常喜欢,就是有些地方会有少许的异响,总体满意
黄色
搞活动的时候买的,车子很好骑,折叠方便,重量适中。
黄色
宝贝收到了,非常喜欢,试骑一下感觉很好。
黑色
车子很高,虽然没有大牌那么轻,但是速度还是很快,快拆很简单。变速还是指拨的方便,旋转的感觉档位不够清晰,总体上来很满意
白色
骑了几天才来评价。车子质量的确很棒!颜值高,轻便,换挡灵活顺畅。值得拥有。
黑色
车子618给闺女买的生日礼物,真是超级漂亮,也比较好装,折叠方便不占地方,全家都喜欢。
白色
外观好看,符合预期。骑起来也还行,就是前叉吱嘎吱嘎的,不知道哪里的问题。收到货铃铛就是坏的,好在店家态度不错,马上答应给换。以前买过大行,坐垫抽出来就是个打气筒,蛮实用的,现在都看不到了,要是有就好了
自行车很漂亮哦 还没舍得下楼骑 在家里遛一遛 很轻盈
白色
单车不错,踩起来很轻快,变速可以,可能还需要微调一下,客服也很热情,总体来说很满意。但是有一点就是,物流的包装不好,送到的时候已经破了一个洞,单车也有点刮蹭,但是整体影响不大,希望在物流这方面可以改善一下,毕竟看上去也是感觉不好。
黄色
第一次买折叠自行车,非常好看,轻重合适。
白色
刚刚安装完,整体感觉很好:包装的非常好、非常的细致,整体颜值很高,自行车一些细节做的非常好,折叠起来很小,客服也很耐心,赞赞赞。第一次买千元以上的自行车,整体感觉很好,太晚了,没出去骑,明天骑下。