抛开自行车不说,客服太垃圾了。
白色
j***W
只能说一句变速自行车小白 ,劝退… 自行车大佬来买吧
黑色
产品性价比一般,更差劲的售后服务,对于消费者提出的问题,都说是正常,掉漆磕碰说物流运输正常,前齿轮护盘左右晃动摆动,竟然说是为了不卷进去裤腿就这么设计,就你家这么设计,别家的设计师都是有毛病,前刹车片异响,他说我按着刹车了,刹车盘左磨一下右磨一下,眼镜能看出来的罗湾了,他们说也是正常,归根结底只要他说货发出来是好的,那就是没问题,你想退货运费自已承担,还得赔给他50块钱包装费,然后运输中坏了还得扣钱,多么霸气的售后,各位换其他品牌的吧,这家的售后等同于无,这种大件商品一定要线下购买,所见即所得,还能体验好了再买,有问题维修也是方便,网上买就等着售后打脸吧
张***8
骑了不到一个月轮胎就破了,上班在公路上使用,轮胎没保障,客服说只能自己维修
黑色
开箱以后折叠起来就能骑,挺方便。骑行几天有两个缺点,第一就是座位比较硬,骑行时间长了屁股疼,跟客服反应,客服说他们就是那样的,也不能换,建议我再买一个。第二个应该属于质量问题了,前龙头材质比较软,骑行的时候总感觉使劲大了总觉得能断了,但愿就是感觉,再一个就是管子那里一直晃,还有铛铛的响声,客服给了售后的联系方式,按照售后的解决办法不但没解决问题,反而响声比以前大了再次反应就没人搭理了。
黑色
十分差,到货后刹车把螺丝折断,前后轮车轴几乎转不动,中轴也响声很大,给卖家客服联系,答应给寄螺丝来,2周了亳无反应。骑着试了一下,比走路还费力,几百米后就一身汗,比键身房的锻炼设备都锻炼身体,大家如果做交通工具就不要考虑了。
白色
差评,差评,差评!看了好久才买的,虽然其他买家说好骑,可能是我运气不好,买回来脚蹬重死,实话说不如摩拜好骑,花钱找修理工修了几次,但还是不好骑,我要求不高,脚蹬轻点这最起码的要求都达不到,可气的是,客服竟然说你这1000块的车子本来设计就是锻炼身体用的,我就呵呵了,骑的太费劲了,售后也不好,只能将就了
u***r
后飞轮晃,问客服直接无视,不知道骑起来轮子会不会飞掉
黄色