乙***家
看着就舒心,这颜色漂亮!包装内外都完美无缺!试行后再来反馈吧!
f***g
车子整体漂亮,质量也不错。轻便,方便收纳折叠。大人小学生都可以骑,不需要安装。买的是12速的,日常骑行够用了。单独买了后车座,收到的时候已经给安装好了,很喜欢。新车轮胎有点儿味儿,最好先不要放在家里 。车铃铛也挺响的,个人觉得不需要单独再买了,红色比黑色好看 。前后都有车灯,忘了配挡泥板了。送货小哥要是能给送上门就更好了。想换车的朋友推荐购买。
红色
试用了几天,单车轻便,外观漂亮,变速精准,需要习惯一段时间,否则骑行感觉摇晃不稳,总体表现还不错,入门级精品,推荐!
红色
骑行顺畅,承载能力也不错,重量还行。
水***9
很不错,都安装调试完了,上手就能骑!!
黑色
过年买给看爸的新年礼物,退休了,给他日常吹去溜达的工具挺不错的
0***达
过年前买的,物流三天到货,送到家还是可以。打开都能骑,大品牌不错。骑起很轻松,希望能用久一点。自己配的锁和挡泥板。不错。
9***q
包装好!做工精细!挺好的!
性价比不错……
g***t
包装:长途从长三角寄到北方,包装有破损,不过自行车完好,关键零件都有泡沫包着 快递:走了好几天,倒是不碍事儿 体验:比较轻巧,骑起来还行 售后:客服比较负责,有疑问尽管问 缺点:不带挡泥板(店铺另卖),不带车锁(自己买吧),折叠后因为没有磁吸所以折不紧凑,车把折叠以后会螺丝变松需要手动上紧
阳***山
单车外形小巧可爱,连接处很牢固,拆装方便,很有质感,骑行起来很安静,选择了黑色,很好看,变速器也感觉很顺滑,特意骑了一个月来评价,了服务态度好。
老***子
整体做工很好,折叠方便,就是配件少了些,还得自己加上去
灿***0
儿子说要学自行车,然后自己就各种百度知乎,对比了很多品牌,最终选择了质量与性价比相对都比较高的欧**,刚送过来发现外箱破了一大洞,这个德邦物流真的是越来越差,自己送货就这种糙,如果你让他过来收退件,那真是是包装要完好无损才肯取,所以这是一家双标的物流公司,言归正传,打开包装仔细检查后发现送过来的是辆二次销售的自行车,因为外观好几个地方有磕碰的伤痕,另外后轮钢丝有好多根都更换过,拧的痕迹太明显,所以要求换货,第二次过来外包也是有破损,而且也是二次打包的货品,不过这次我特别叮嘱过一定要出货前认真检查,如果有明细花纹或者是问题我退货的,后来自己开箱检查发现这次车子还算可以,但是后车架轴承上螺丝的地方油漆被扭裂了,后来跟店家商量送了补漆液和一些礼品,算了。车子骑了好几天,总体感觉还可以,做工还是很扎实的,中轴稍微有点紧,变速时稍微有点拖沓,然后坐垫实在太硬,坐一会屁股就受不了,然后自己买了一个宽体的海绵垫,舒服多了,还有很多想说,但说得有点过了,上图,图片还是很帅气的。
h***黛
整体做工质量不错,虽然是低端禧玛诺变速,但也挺快速舒服的,调好档位后骑起来很舒服,刹车把离的有点远,铝架的特性所以滤振不是很好,但整体还是很好的。
2***e
收到货有破损,发给商家看了,说补发也没补发了,车子还是挺好的,非常灵活
还行,折叠处不耐操
黑色
自行车整体还不错,颜值,性能,性价比都挺好,唯一的不足是牙盘变速手柄偏紧,当运动出汗后不好调速
红色
还可以吧,五星并不表示商品就好,过段时间不好再追评,没大问题就算了
黄色
买来送朋友家的,宝贝很开心,折叠款的收纳方便,车身轻快很好骑
怪***达
对我来说这辆车很不错,首先说下这两天骑行的感受吧,脚踏很轻很好骑,高速的时候换挡很轻松。骑着这辆车的时候,我感觉到的是一种自信。很高兴能拥有这么一个玩具!
红色
货收到,包装一般,样子美观,做工不错,骑后再追评。
j***T
不错,变速稍微调一下就能骑了。
张***8
骑了不到一个月轮胎就破了,上班在公路上使用,轮胎没保障,客服说只能自己维修
f***h
性价比不错,喜欢的牌子,质量没的说,后配置了挡泥板车筐车座脚踏板(自带的润滑不行),铃铛(自带的简直无法使用效果太差)
黄色
骑起来非常舒服,轻巧省力。以前没有买过这种自行车,第一次买。觉得折叠车可以方便装入后备箱,所以下手买了,没想到还是有惊喜的!!!
郝***田
漂亮的小车,骑起来很舒服,车把上有个螺丝出了点小问题,客服秒解决,给力
u***b
车子骑着很轻便,折叠也很方便,出去玩放后备箱完全没问题。
呆***1
车子骑着很拉风,孩子喜欢,就是不送点车筐,锁子什么的,
Q***l
车到货很快,不需要自己组装,拆箱打开折叠直接就可以骑,很不错,孩子很喜欢
红色
外形美观,质量好,物流快,是一次非常成功购物。