k***6
骑行几次,感觉还行,就是变速器精准度还差些
g***k
骑了以后觉得整体不错,刹车系统和变速都可以。座位调最高适合175或以下的身高,上坡偶尔有点摩擦响动,但关系不大。
q***科
还好吧,本来想买大行p8的,没钱了
白色
产品性价比一般,更差劲的售后服务,对于消费者提出的问题,都说是正常,掉漆磕碰说物流运输正常,前齿轮护盘左右晃动摆动,竟然说是为了不卷进去裤腿就这么设计,就你家这么设计,别家的设计师都是有毛病,前刹车片异响,他说我按着刹车了,刹车盘左磨一下右磨一下,眼镜能看出来的罗湾了,他们说也是正常,归根结底只要他说货发出来是好的,那就是没问题,你想退货运费自已承担,还得赔给他50块钱包装费,然后运输中坏了还得扣钱,多么霸气的售后,各位换其他品牌的吧,这家的售后等同于无,这种大件商品一定要线下购买,所见即所得,还能体验好了再买,有问题维修也是方便,网上买就等着售后打脸吧
黑色
感觉没有惊喜,一般吧。前立把有时会发出叽叽的声音,时有时无,有点闹心!
白色
安装几乎不费吹灰之力。折叠方便、很好骑。满意。 唯一有一点是刹车有点远,可能是手掌没有那么大。
白色
哈哈,非常炫酷,铝架碟刹性价比很高
速度一般,不咋的
天***号
车还行,车架可以,其它如如涉及到变速的部分比较low,后刹车异响很大,在客服指导下调节后略好点,偶尔还有,应该是出厂没有调节好。一份价钱一份货,不要和三四千的车去比较,否则你会失望的。
泪***茵
外包装如此破烂,一点也没影响里面的车子,仔细检查一下,没有掉漆,红色靓丽,20斤,安装简单,高低调整非常简单轻巧,折叠借口结实可靠,刹车稳,皮座硬邦邦,非常硬,久坐不行,没有避震,平路也有点颠簸。
u***x
车子很好看,开箱以后迫不及待的就组装了。各个零部件都是调试好的,展开固定卡扣就能用。红色很帅,各配件看起来也都很有质感。包装也很仔细,没发现任何划痕磕碰啥的。德邦物流的小哥也很负责,直接给搬进家里来了。提前从网上买的水壶架、码表、充电尾灯也安装上了,很帅很帅。今天下雨,还没试骑,等天好了骑骑试试应该不错,推着感觉就很顺滑!
A***歌
收到车子时发现前轮磨刹车,懒得退换这么沉的东西,顺手调一下好了。后来发现两个变速器也有问题,自己不会调想问客服怎么调,没想到客服一口咬定是我动变速器导致的,车子不可能有问题。 现在退货来不及了,但以后不会在这家“不可能有问题”的店里买东西了。
曾***忆
车子骑着不错,折叠也方便
黑色
一次很好的购物体验,自行车包装好无破损、无划伤快递小哥送进门,服务赞,自行车实体比图片漂亮,试骑行一下骑行轻松变速好
j***幸
由于外包装破裂,导致配件遗失,客服很快补发。 售后邹师傅的解答及处理问题很耐心,下班了还给发解决问题的视频。谢谢邹师傅
9***t
还可以,折叠很方便。
白色
挺轻便。目前感觉不错。
a***e
很满意这部折叠车,平时都搁在后备箱里外出游玩随时打开骑行,酒局后避免酒驾可以骑回家,用的变速器是名牌Shimano,实用~~
春***花
还不错,坐垫有点硬,习惯了就好。
为***3
买了快两个月来评价。车子质量很好,这个价格能买到这种配置也是~高配了,后面又搭配买了一个梁包。骑起来很轻松,换挡很顺滑,颜值也颇高。
b***3
来货就基本调试好,变速器有一丁点没调好,但不影响使用。总体非常满意,值得推荐!
白色
骑了两次,这次明显轴音了,晕死了
9***t
不用怀疑,性价比折叠车首选,初级入门绝对够用,速度看发动机,不用安装调试也没问题,折叠方便简单。整体骑起来强度还是可以的。
m***x
买来通勤的,冲着铝合金配置高,结果发现花了冤枉钱,1,牙盘有两片,基本用不到小盘,2,前后碟刹,结果体验不好,不好调,蹭碟,原装碟片变形的,重新发了个碟片过来好不容易调好,后轮快拆一拆又要调过,下了雨骑过后刹车巨大呜呜声,3,折叠也不好,没有磁铁吸合固定,龙头折在中间,有时和曲柄干涉,4,同时买的原装挡泥板垃圾,泥水全甩背上,还贵,结果还是~了一对半包的挡泥板
红色
宝贝收到了,安装简单,链条没有搭上,客服给发了视频,很好搭,骑行很轻松,满意的一次购物!
月***寒
包装扎实,安装简单,颜值在线。
爱***年
挺好的,车到手得调,客服很耐心
J***g
非常满意 给家里老人买个买菜车 很方便
黑色
到货了,很漂亮,这两天北京下雪,等两天出去浪一圈😜😜
黑色
不错不错真不错,质量非常好非常轻,外观漂亮精致,骑行非常轻便舒适。