家人喜欢(1) 性价比高(1) 一般般(1)
不经意摸碰了一下,发现灯泡太烫了,这不考虑散热吗,
【5只装】E14 尖泡 3W 暖白光
K***丁
十分差的一次购物体验,和卖家沟通咨询后购买的商品,卖家推荐的商品链接买到手后发现色差不对,卖家强词夺理,先是设局让你安装试用,等安装上发现色差不对了又开始狡辩,接着以已经安装不能退货拒绝售后。客服的态度也十分差,这样的商家就应该被投诉。
【10只装】E14 尖泡 7W 白光
u***v
产品是好,但合格率太差了,买了两次每次都有几个不亮的,很麻烦。
年***饶
态度超级差,而且客服还多次骗人,难以想象这种店铺能生存这么久,要买的慎重,谨防上当,其他人的评价也是恶评如潮
【10只装】E27 尖泡 9W 暖白光
J***n
不要买,用了两天就不亮了
0***z
商品本身没什么问题,一星是给的商家,虚假宣传,页面宣传的价格,晚上8-9点打9折,实际上我买的灯泡到准点了并没有折扣,当时付款单价152.1页面宣传13.7一个十个就是137.而恰好152.1的9折就是137.我说我拍下的价格和页面宣传并不一致,卖家告诉我先拍补差价。为了利益最大化我又凑了单满减,然后现在告诉我,不能退差价,真是离了大谱,当时如果价格137我拍下了再凑了满减哪有这些事,本身我很少评价的。商家的做法让人实在是不能接受!
小***爸
这欧普的质量一言难尽,刚买还没用上 ,就坏掉了一个 ,然后联系客服多给一两个以防万一再坏,态度还很冷淡很傲慢,一上来就补发一个,还不多补,唉
【10只装】E14 尖泡 9W 三色调光
6***i
售后服务不给处理
【10只装】E27 尖泡 5W 暖白光
0***h
非常差的购物体验,客服不理人,发错货简单一句没发错就算回复了,再也不会来这家购买
【10只装】E14 尖泡 7W 白光
P***R
发个货到不了 物流信息不更新 退款没人处理 不得不说客服果断换个雷士照明
u***m
向客服反映回题,客服一直绕圈子,就不给解决实质性问题
【5只装】E27 尖泡 9W 暖白光
稀乱的卖家,以为大品牌,但是商家稀烂,货物没有收到,拒不承认,远离#商家!
【5只装】E14 尖泡 3W 三色调光
跳***跳
产品做工太差,我都不敢相信这个是欧普的正品。原来的做工很精致,包装也好!新买的做工差,盒子照片不清晰,盒子烂兮兮,打开盒子就掉粉末
【10只装】E14 尖泡 7W 暖白光
产品材质:小作坊的东西,收到有一个不亮,第二天又坏了一个,六十块钱打水漂了差差差!!!
【5只装】E14 尖泡 5W 黄光
奶***香
客服一直联系不上
【5只装】E14 尖泡 3W 暖白光
质量差,才几天就坏了一颗
【5只装】E14 尖泡 7W 三色调光
j***F
本来就忙没时间去实体店看才从网上买的,结果买了一大堆问题,真是质量堪忧,而且客服的态度很#,我是真的服了,欧普不亏是世界第一,一共五件灯,三个都有问题,第一个灯泡里面居然有纸片,第二个问题开箱吸顶灯的卡扣是坏的,第三个问题收到的快递包装有撕毁的标签
【5只装】E14 尖泡 7W 白光
才十天就坏了一颗,暖黄色变光不亮了,质量超级差,客服一直是系统回复,直接联系不到人处理,谁买谁后悔
【5只装】E14 尖泡 5W 黄光
不良**。货发错了,发低价货,不承认错误,玩套路,反复说转接4次,反复要拍照图片,不回答极其慢。基于服务态度极差,商品也难以保证质量。不着力于解决问题,并非要求寄回折腾2周。对于这样的商家,懒得浪费时间,建议抵制。建议京东管控好商家质量和服务。必须要给予处罚。
【5只装】奢华金 尖泡 5W 暖白光
灯泡收到已点亮,但是依然给差评。收到的货给我的感觉就是旧货,全是灰尘,好像是从垃圾堆里捡来的一样,购物体验极差,同事说我一定买到假货了,旗舰店发来这种货,你们不检验就寄出来吗,这一星算是点亮给的,opple这个牌子不会再去采购!
【5只装】精制银 拉尾泡 5W 黄光
u***s
【5只装】E14 尖泡 5W 三色调光
光源颜色:为什么要写暖白光?暖光、白光不是更清楚吗?暖白光就是暖光,然后没有白光,让人误解。买来才40.5元,退回运费还要18元,心塞!
b***1
差评,包装还算勉强吧。都快过年了都想自己家里亮亮堂堂的,谁也不想爆炸了吧!灯泡,灯口,空气开关直接都烧了。
【10只装】E14 尖泡 7W 三色调光
这是什么鬼店铺?我12月26号下的单,到现在没收到货,也不给我退款?不知道是几个意思?中途联系客服说是疫情到不了,让我确认收货然后申请退款,结果,确认收货后申请退款必须要寄回商品?我都没收到货拿什么寄?到现在也没给我处理,真是服了!
【10只装】E14 尖泡 3W 暖白光
网上购物这么久,这一次被#到了,5个灯泡坏2个,假货无疑。答应我赔2个9w,结果等了半个月,又发一个5w过来,还说让我寄坏的2个回去,#死了
【5只装】E27 尖泡 5W 暖白光
店大就是厉害,之前拍的暖白,不满意,自己退了,改为黄色,结果竟然给我发过来正白的,我联系安装灯具的师傅只能延后,其他的工期都要顺延,贵店客服一句可以退货,不好意思,直接了事,这牌子以后不会再考虑,无关乎产品,就冲你们客服那不负责任的态度。
金***8
客服和快递都非常差