味道好闻(101) 后味很好闻(63) 不错的香水(60) 香味持久(53) 瓶子很漂亮(51) 留香时间长(50) 味道不错(48) 品牌好(47) 香味时间长(46) 物流速度快(43)
j***T
前调太廉价 像劣质洗发水味 后面越来越淡 留香时间太短了 还有送的小样是男士香水 我一个女生送男士香水 也不知道有啥用 我给丢掉了
【爆款女友香】经典晶钻 30ml
刚买完就降价,申请价保就说赠品价值,那要价保干什么呢?所以赠品为啥叫赠品?价保保的到底是商品的价格还是所谓赠品?如果赠品也算入付款金额,算不算强制消费?每次搞点不一样的赠品,价保就是个笑话呗,吃相难看!
n***6
味道太难闻了,客服太垃圾,不喜欢还不给退。 最失败的一次购物!
不好闻啊
【爆款女友香】经典晶钻 90ml
买的试用装粉丝粉钻的那款,很#,很难闻,很俗气的味道。
【星品试用】随机 1ml
太难闻了,一股劣质香水的味道,
【星品试用】随机 1ml
人***丽
香味能接受 买送老婆的 当时购买的时候显示次日到 我是再三确认的 我也不知道怎么回事 商家说当时买的时候就是隔日到的 我也不知道是我的问题还是他的问题 弄的我心情很不好
巴***宝
这瓶香水绝对是假货,我是常年喷这款香水,之前买过一个30的,不错,用没了,直接回购90ml,但是这瓶香水,味道要比真的淡很多,留香时间极短,之前喷两下,一天绝对没问题,然后回家衣服挂在衣架上都能闻到香味,而现在这瓶,半天就没味了,贴近才将将闻到,卖家就说可查码验证,绝对保真,诶,让人失望,对于香水来说,真假还是区别很大的,不是说码,包装做的真就能骗过去
【爆款女友香】经典晶钻 90ml
1 用这个产品几年,这次买的和上次的对比,气味淡的闻不到,出现问题现在店家以包装防伪可以查,包装拆了无法退换为由拒绝处理,2 京东客服以让自己去扫防伪码,或者去专柜检测,再或者以找国家鉴定机构鉴定,如果是假的或者产品质量问题,支持假一赔三,询问我们当地哪里可以鉴定,客服以不指定为由拒绝告知,具体鉴定位置, 3 因一直相信京东,及已经使用他们产品几年,没有发生过这样的问题,到货后直接拆包使用,包装上所谓防伪码也没有了,无法查证,当地据我所知应该是没有他们产品专柜,也无法查证,第三方机构检测具体是那个机构客服也拒绝告知,第二鉴定成本远远高于 他所谓的假一罚三,即使去鉴定他们也能推说你拿去鉴定的产品不是他们所发产品,长沙专柜的包都能假,何况我一个网购的香水,真的假的只有卖的人知道。最终客服给出的结论是 他已经提供了解释和说明,你不去做,就是产品没有问题,是个人问题, 真真假假大家判断,
【爆款女友香】经典晶钻 50ml
发货速度快第二天就收到了,刚开始用的小样,跟这个味道一样,这个产品买的不顺心,虽然有塑封膜,但是我拆开包装盒子有明显的痕迹,香水瓶底部的标签,有被扣过的痕迹,而且贴的位置都错偏了,我用手一弄就下来了,明显是有人揭开过又贴上去的,喷了一下,管子里面是空的没被使用过,后来跟客服反应,一直强调是新的有塑封,我也不知道是不是退回又重新包装的,或者本身产品的包装就存在问题。
j***J
喷头有问题 一喷流1手香水 真烦人
J***-
特意买了个试用装,发现跟试用装完全不一样,多了刺鼻的酒精味。香味比试用装的要淡很多,一次性膜拆了就不能退,以后再也不买这个品牌的
j***姐
一点都不留香,喷衣服上几分钟就没了,以后再也不会在这上面买香水,
【爆款女友香】经典晶钻 90ml
赶紧避雷吧,太刺鼻了闻多了头晕!退货还要求把赠品留下要扣35块钱,赠品寄回去都不行!都是新的!真会玩!
【爆款女友香】经典晶钻 30ml
上次买了小样感觉挺好的,又买了个90ml的,没想到不一样,一点也不香,香味一会就没了,感觉不是正品,欺骗消费者
发***评
…………用了几天才发现碎了……………漏一书桌…………火大。
【爆款女友香】经典晶钻 50ml
太差咯。礼品袋才无语。购买需谨慎啊
【爆款女友香】经典晶钻 30ml
跟之前买的比味道很淡,留香不到两小时,说是支持验货,根本没时间折腾,以后不会再买了
【爆款女友香】经典晶钻 90ml
香水味一点也闻不到,全是酒精味,拆封就不能退,献出我的第一个差评(气死我了😤
q***j
劣质香水的味道,各有所爱,跟迪奥差太多。
1***o
真的不爽啊,我买完了到货了,京东给我推荐一个同样的东西还便宜200块钱,都是京东自营的,啥人诛心,简直了
j***R
从来不写评价的,但是产品真的太差了,我一直用的都是这个晶钻的香水,以前都是在~买,买回来最起码能有点相似度,后面听朋友说在京东买都是正品,结果买来还不如我在~买的,这次在京东买的香水味像大宝护肤品的味道很难闻,喷完不到2分钟就闻不到味道了,还那么贵,我在~买90毫升的才三百多,味道跟持久性都比在这京东买的好,在这京东买的90毫升的六百多真的不如在~买的三百多的,以后不会在相信京东了,买了打开包装退又退不了,直接扔了
【爆款女友香】经典晶钻 90ml
为什么扫出来是这个,买到假货了?我一直很相信京东,有点失望😞
【爆款女友香】经典晶钻 30ml
送货送不见了,还拒绝接电话
未***城
垃圾垃圾很,包装盒连个绳子都没有,一天能吃
【爆款女友香】经典晶钻 30ml
一点此价格对应的香水应有的品质都没有,买过温暖壁炉,花漾甜心,大吉岭茶,尼罗河花园,花悦,,从没想过这个价格的香水只有浓烈刺鼻的酒精味和劣质香味,跟路边十元店卖的一个味道,客服说刚开封时上面是酒精,用用就好了,然后我又放置了一天,还是同样的味道,因为已经拆封,所以也退不了,不爱扯皮但是也绝对不会就这样自认倒霉,是不是都是挂羊皮卖狗肉??
j***儿
味道不对,跟以前买的味道不一样,不是正品!