一直都买他们家物美价廉质量很好
x***n
很好吃的,已经买过好多次,而且每次都会贴心的送上方便实用的塑料瓶子。至于味道吗?和其他品类的沙拉酱一样没有区别。早餐的好伴侣。
u***q
x***n
经常吃的好东西,味道好极了,做早餐,沙拉,拌饭,必备之食材。 买过好多次,每次买店主都会贴心的送上分装瓶子,用起来特别方便,好打理。。
x***n
挺好的,做三明治的必需品,贴心的瓶子,用起来非常的顺手!!味美价廉值得品尝。做手抓饼,水果沙拉也都需要此物的配合才能做出让人垂涎欲滴的美食
挺好吃
天***8
吃了一次,还可以吧,有点酸,不是特别浓,跟实体店还是有一定的差距,好在性价比高,量也很大,装了一大瓶还有这么多,瓶子是商家赠送的哦!
2***f
非常喜歡,值得繼續支持購買
以前都是买的玻璃瓶装的那种,200ml和400ml的,没几天就吃完了,因为基本上每天有夹在吐司里当早饭吃。无意中发现这种大袋子的,送了一个塑料的挤料瓶子,很是方便,这不评价的时候也快吃完了。味道和瓶装的一样的,放心购买!
补错
商品刚收到就马上打开来尝试了下,感觉味道有点刺鼻还有点咸,不是我要的味道,以后再也不买沙拉酱了……
发发发功夫地方味道不错这次很好质量没问题
j***璐
儿子最喜欢的沙拉酱,好吃。
看起来感觉还不错吧,实惠。
最好一斤装,家用还是有点多
常***龙
宝贝很好,味道口感也不错!
很好吃
这一带买来还没有吃,但是一直买的是味好美,这个品牌的沙拉酱,总体来说味好美的沙拉酱,口感还是非常细腻的,就是商家没有什么特别大的活动,希望以后多做点活动来赠送我们这些老顾客。还有这个沙拉酱随机赠送的那个挤压瓶能不能把质量做好一点那个挤压瓶质量太差了。
一直喜欢吃味好美的沙拉酱,味道杠杠的,大人小孩都爱吃。
大容量,配了一个沙拉瓶,使用方便,口感和超市的差不多。
不错,个人比较喜欢经典原味,味道很鲜美
第二次购买了 分量很足 味道很好 小孩子喜欢
宝贝已经收到了!商品包装纸盒结实,没有破损,里面满满一大袋香甜沙拉酱,包装完好,商家非常贴心,还送了一个挤瓶,刚刚收到还没试过沙拉酱的味道。快递速度非常棒!买了没多久就收到了!快递小哥态度非常好,给他很多赞!
量大实惠,味道不错👍
因为爱吃沙拉,之前一直都有买小瓶装的,觉得不够划算,看到这款大容量的,决定买回来屯着慢慢用。到货后,包装简单,送了一个挤酱料的瓶子,挺贴心的。装入之后,瓶子出口太小,可以自己剪开一点,还是挺方便的。但是味道和平时的小瓶装有差别,有点辣味,怪怪的,下次不会再试。
( ´> ︿<。')~吃到一颗花椒
不是很理想,和我在饭店里吃饭沙拉味道有差异
味道有点偏甜咸,我收到货的时候拿出来商品上有个洞,漏出来了。商家补了五块钱。
很好吃😋
非常不错 非常不错 物美价廉