还不错(1) 茶叶不错(1)
g***帅
非常喜欢川茶集团的产品,价格亲民,口感香醇
尊龙红茶51g*1罐
川茶集团旗舰店 谢谢茶友的评价,非常感谢茶友对我们的支持与厚爱!我们一定铭记做茶的初心,用匠人的心态,用心做好茶,把每一位茶友当作我们知心朋友,川茶集团~用心做好茶~对品质生活不懈的追求,以后不论您在喝茶过程中还是茶叶相关知识问题,都可以联系我们专业做茶,历经九代传承人技艺打磨,从龙芽到龙芽大师用时三十三载!欢迎您下次光临【川茶集团 用心做好茶】
2024-03-22 15:53 回复
D***J
非常好,包装很好看
尊龙红茶 51g * 1罐
川茶集团旗舰店 谢谢您的评价,非常感谢茶友对我们的支持与厚爱!我们一定铭记做茶的初心,用匠人的心态,用心做好茶,把每一位茶友当作我们知心朋友,川茶集团~用心做好茶~对品质生活不懈的追求,以后不论您在喝茶过程中还是茶叶相关知识问题,都可以联系我们专业做茶,历经九代传承人技艺打磨,从龙芽到龙芽大师用时三十一载!欢迎您下次光临【川茶集团 用心做好茶】
2023-10-29 13:21 回复
g***帅
川茶集团的茶叶口感不错,价格亲民,值得品尝。还赠送观茶杯很贴心。
尊龙红茶 51g * 1罐
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢茶友对川茶集团的支持!天府龙芽牌尊龙红茶不加糖不染色,蜜香浓郁,干茶色泽显金毫,汤色红艳明亮。温馨提示:由于红茶容易吸潮,锡箔纸或锡箔罐装茶比较好。用紫砂罐或锡罐为佳,密闭干燥容器内,避光避高温。川茶集团茶叶从茶园到茶杯全程都是会可追溯的,都是经过严格的检测、质量也是有保证的!在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!更多品质好茶等您来品鉴;期待您下次光临【川茶集团 品质好茶】
2023-02-16 14:57 回复
天府龙芽茶关注很久了买来尝尝,味道清淡,适合年轻人品鉴
2023-01-29 16:43 回复
好喝,一直回购,物有所值
2022-12-22 15:41 回复
茶叶不错,物流迅速!
尊龙·红茶51g(3g*17)
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢茶友对川茶集团的支持!天府龙芽牌尊龙红茶属于全发酵茶,蜜香浓郁,干茶色泽乌黑油亮,显金毫,汤色红艳明亮。温馨提示:由于红茶容易吸潮,锡箔纸或锡箔罐装茶比较好。用紫砂罐或锡罐为佳,密闭干燥容器内,避光避高温。川茶集团茶叶从茶园到茶杯全程都是会可追溯的,都是经过严格的检测、质量也是有保证的!在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!更多品质好茶等您来品鉴;期待您下次光临【川茶集团 品质好茶】
2022-09-15 15:10 回复
口感一般,泡的了3杯
尊龙·红茶51g(3g*17)
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢茶友对川茶集团的支持!天府龙芽“尊龙”红茶属于全发酵茶,蜜香浓郁,干茶色泽乌黑油亮,显金毫,汤色红艳明亮。温馨提示:由于红茶容易吸潮,锡箔纸或锡箔罐装茶比较好。用紫砂罐或锡罐为佳,密闭干燥容器内,避光避高温。川茶集团茶叶从茶园到茶杯全程都是会可追溯的,都是经过严格的检测、质量也是有保证的!在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!更多品质好茶等您来品鉴·期待您下次光临【川茶集团 品质好茶】
2022-01-11 14:12 回复
包装:漂亮。 叶底:好。 香味:浓郁。 汤色:好。 口感:很好。 耐泡度:不错😊
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价与肯定!不是所有川茶都可以叫“天府龙芽”~这款“尊龙”红茶来自早茶产区1000-1350高山有机茶园,蜜香浓郁、显金毫;是一款品质型的红茶~为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨!现在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!再次感谢您的惠顾【川茶集团 品质好茶】
2020-12-03 16:26 回复
o***4
香味:浓郁
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢茶友对天府龙芽的支持!天府龙芽“尊龙”红茶属于全发酵茶,蜜香浓郁,干茶色泽乌黑油亮,显金毫,汤色红艳明亮。温馨提示:由于红茶容易吸潮,锡箔纸或锡箔罐装茶比较好。用紫砂罐或锡罐为佳,密闭干燥容器内,避光避高温。现在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!期待您下次光临【品质川茶~天府龙芽】
2020-10-27 11:06 回复
包装:精美。 叶底:好。 香味:醇厚。 汤色:红润。 口感:舒适。 耐泡度:强👍。
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价与肯定!不是所有川茶都可以叫“天府龙芽”~这款“尊龙”红茶来自早茶产区1000-1350高山有机茶园,蜜香浓郁、显金毫;是一款品质型的红茶~为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨!现在购茶即可联系在线客服为您办理入会积分,积分可兑换免费礼品!再次感谢您的惠顾【品质川茶~天府龙芽】
2020-10-27 11:08 回复
红茶尊龙和金骏眉,材质上乘,汤色淳净,香气愉悦,回甘甜润,十分满意。17年有机茶园,商品却未能认证,美中不足。
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您对我们做出的赞美与肯定!天府龙芽“冠龙”红茶的特征是:将采摘的单 芽或者一芽一叶初展嫩梢的鲜茶叶经过萎凋、揉捻后进行发酵,发酵后的茶叶经微波脱水和做形,再簸拣回潮和烘干后即得成品。川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯让茶友们放心的品质好茶!茶叶认证还需要些时间,期待下次能够给您提供更优质的服务!【品质川茶~天府龙芽】
2020-09-22 13:35 回复
包装质朴,色、味俱佳。
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您的惠顾!不是所有川茶都可以叫“天府龙芽”每一次的好评都让我们感 动并珍惜,我们会更加努力!同时您也别忘了茶叶储藏时避光直射防异味,期待您的下次光临~ 【品质川茶~天府龙芽】
2020-09-22 15:15 回复
u***s
香味:很好 叶底:不错 很满意,赞赞赞!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价!不是所有川茶都能叫“天府龙芽”送礼请认准天府龙芽!川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯让茶友们放心的品质好茶,茶叶的品质问题是经得起检验的!期待您下次光临。【品质川茶~天府龙芽】
2020-03-03 15:14 回复
作为该店的一个忠实的老茶友,这款茶非常的实惠,价格不算高,在自己承受范围之内。泡出的茶汤颜色美观,是送礼的佳品。多买一点有实惠,是回头客的不二选择。
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价与肯定!为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度是我们的宗旨!为了茶友们我们会一直努力!不是所有川茶都能叫“天府龙芽”期待您下次光临【品质川茶~天府龙芽】
2020-01-16 10:24 回复
到货挺快的!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价与肯定!不是所有川茶都能叫“天府龙 芽”送礼请认准天府龙芽!川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯 让茶友们放心的品质好茶,茶叶的品质问题是经得起检验的!期待您下次光临。【品 质川茶~天府龙芽】
2019-11-27 14:17 回复
非常满意的购物体验京东物流超赞超赞
红茶
很嫩个的红茶,堪比金骏眉!不错,赞!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢茶友您的认可与喜欢!这款红茶的特点是生产季节早、采摘细嫩、做工细致,素以"条索紧细、色泽乌润、香气鲜爽、滋味醇厚、汤色红艳、叶底红匀。如果您不喜欢別浓茶可以适量少放一点茶叶,控制一下出杯时间即可~感谢您的惠顾【品质川茶~天府龙芽】
2019-09-19 10:00 回复
多次回购,味道不错!!!!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您对我们做出的赞美与肯定!天府龙芽“冠龙”红茶的特征是:将采摘的单芽或者一芽一叶初展嫩梢的鲜茶叶经过萎凋、揉捻后进行发酵,发酵后的茶叶经微波脱水和做形,再簸拣回潮和烘干后即得成品。川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯让茶友们放心的品质好茶!期待下次能够给您提供更优质的服务!【品质川茶~天府龙芽】
2019-08-19 17:25 回复
喝过店里的,口感口味超棒!网上买,方便,有满减和赠品,棒棒哒!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好,感谢您百忙之余对我们做出的评价!不是所有川茶都可以叫“天府龙芽”!2016年天府龙芽被确定为川茶大区域品牌,川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯让茶友们放心的品质好茶!感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【品质川茶~天府龙芽】
2019-08-15 13:53 回复
2019-08-15 13:53 回复
和同等价挌的红茶比较,你们的红茶口感、包装都不如人家!
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的客户您好:没能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的茶都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-24 14:12 回复
去年成都旅游就种草了天府龙芽,不得不说川茶是高端茶叶的代表。无论包装还是口味都是上品,不管是自饮还是赠人都是不二选择。
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好:能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持~期待您的下次光临
2019-06-24 14:20 回复
好喝,味道纯正,自己喝还送米国朋友
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好:感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!【天府龙芽旗舰店】
2019-06-27 13:31 回复
刚收到马上就喝了,太好喝了,最喜欢的一款红茶
红茶
川茶集团旗舰店 遇到喜欢的茶,是缘分;茫茫茶友中遇见你,亦是缘分。感谢您的支持与光临。祝您生活愉快!【天府龙芽旗舰店】
2019-03-18 14:19 回复
这俩个天府龙牙和尊龙很不错的绿茶,很好
红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好!感谢您百忙之余对我们做出的评价与肯定!冠龙红茶主要产自天府龙芽核心产区,平均海拔在600-1500米的高山茶园之芽叶为原料发酵精制而成。下次您可以品尝一下我们家的御龙红茶,品质更高更好~期待您下次光临【品质川茶~天府龙芽】
2019-07-19 15:09 回复
颜色味道非常不错,经常喝这个,以后还会常买
红茶
川茶集团旗舰店 您编辑一些满意,我收获一份欢喜!喝茶的人就是这么有爱、感谢有您陪伴!我们会将优良的产品和优质的服务进行到底!【天府龙芽旗舰店】
2019-01-28 16:07 回复
第一次尝试这样的茶,总体不错。
红茶
川茶集团旗舰店 非常感谢茶友,,由于信赖而选择了我家的产品呢, 您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取个方面服务到位,我们一直立足于将服务态度、产品质量和服务水平做到最好,让每一位顾客没有后顾之忧,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服呢【天府龙芽旗舰店】
2019-01-14 10:30 回复
u***q
茶香浓郁味道醇厚
尊龙红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好!感谢您的惠顾!不是所有川茶都可以叫“天府龙芽”每一次的好评都让我们感动并珍惜,我们会更加努力!同时您也别忘了茶叶储藏时避光直射防异味,期待您的下次光临~【品质川茶~天府龙芽】
2019-07-19 15:12 回复
M***g
好喝,闻着有麦芽的香味,喝起来很顺滑,回味还有点甘甜
尊龙红茶
川茶集团旗舰店 感谢茶友的信任,满意的话可以推荐身边的朋友一起来哦【天府龙芽旗舰店】
2018-12-10 10:00 回复
****长
茶都是自饮,喝过川茶后,其他的茶叶基本不喝了,不管红茶,绿茶还是茉莉飘雪,都是最爱,这个级别档次的没的说
尊龙红茶
川茶集团旗舰店 尊敬的茶友您好!感谢茶友您的认可与喜欢!2016年天府龙芽被确定为川茶大区域品牌。川茶集团一直以匠心精神守护好每个制茶环节,制作一杯让茶友们放心的品质好茶。期待您下次光临【品质川茶~天府龙芽】
2019-07-19 15:10 回复