做工精细(1) 很好(1) 很漂亮(1) 送人很棒(1) 做工很精细(1) 茶壶不错(1)
K***P
材质特点:机车
2***n
壶嘴与壶身连接处漏水出来
A***言
300多块钱的品质,懒得退了,直接扔了
【单壶】
本产品制作与介绍的不符、介绍的是纯手工制作、实际是工业制作、只不过工业制作过程做的比较精细而己!泥料现在是否达到60目、有待鉴证后才知!
听***0
残次品,开始申请换货,但店家收到退货后两天了还没处理,客服说收到了还要等拆包处理,好吧,协商申请退款。但第二天看到退款被拒绝了,一会儿说要等拆包处理,一会儿说换货发出了。再次协商退款,结果第二天还没动静,客服又说发货了。现在又没货又没退款,坐等你们有空了再处理。 做工品质:模具有问题,代工低端,没品质可言。壶盖弧面明显一圈沟,不圆润。壶盖内壁有裂缝。壶身破皮,有一点突出毛刺。客服竟然说正常,包浆后就看不出了。
机车壶
大***当
非常郁闷的一次购物,买一把壶,看了半天总感觉不对劲,壶身完全没有沙粒感,壶盖里面一圈横纹,拉丝明显,找一个行家一鉴定,居然是假货,机车壶,化工泥料,商家你们这样良心何在,不知道化工壶对消费者的伤害吗?
江***生
看这个断水,太差劲了。远远不值这个价。
【一壶+四杯】
颜色不对,我要的是你们图片上的颜色
u***s
说的不掉盖,我这用着一下掉下来了,摔碎了。 服务态度太一般。
高***赫
内壁收刀线!壶体细的模具缝隙等等说明什么?
D***b
产品不是(紫砂壶)
j****
做工品质:容易引起污迹 清洗难易:洗不干净
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
肯定不是手工壶,底下都是一体合成的,从里边的纹路看起来像拉胚的,最关键是客户还说他家只生产手工壶,拿来送人是打自己脸吧。
【单壶】
心情真的有点不爽,首先,壶把是歪的,虽然不影响使用,但是影响美观!其次,配的绳子真的是垃圾!杯子的质量不错,有手感,壶的气密性可以,至于壶的材料就有待商榷了~~~
【一壶+四杯】
质量太差了,,送的茶杯太差劲了、不均匀有裂缝,几百块钱上当了。壶把手孔太小了不好冲茶,建议大家不要买这款壶
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
这是底槽清吗,本来就没奢望手工,泥料也这么玩,有意思吗
黑***籽
昨天买的今天才收到货就有叠加券,多花一摆,不能退差价,说什么活动不定时,买的时候就是618活动了好吧,大促的活动还一天一变,客服说备注的赠品也没发,男人买的,店铺客服说什么就信,客服当时告诉他赠品备注,京东仓发货备注仓库不会看的,再找客服全怪是新客服不懂,补发中通,目前还没发给我运单号,不知揽件得等什么时候了,又得安排家里人收货,不是京东物流都不放心,总之购物体验很差,东西就是男人玩具没什么可说的
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
壶嘴有点斜,壸把有点歪,壶盖有点偏,就除了壶身比六七十的光滑,但用开水淋后有轻微刺激气味而且干的很慢。还有证书上就不要拿其它壶的照片了不专业啊。
【单壶】
体验一点都不好,我收到货,发现问题,半个小时左右就寄出去了,还包的严严实实的,完全按照客服说的做的,客服说第二天就给我发顺丰空运,结果第二天体验一点都不舒服,虽然我有点啰嗦,但我是想效率可以高点,结果早晨9:40左右给我一个单号,下午16:30左右都没信息,一会说17:30以后才能看到信息,一会儿又说18:00左右顺丰才会来揽件,耐心都被你们磨没了,买个壶真是徒增烦恼。 还有一点,之所以私下寄货给卖家,而不是通过官方退换是因为客服说通过官方会影响她们业绩,本着理解原则听从了对方的话,结果呢?体验很坏 奉劝各位买家,无论什么事,通过官方程序解决才是最正确的选择,私了就规避不了扯皮,而且对方还不会受规则约束。 我,退货了,彻底没心思了
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
把手会烫手了。不隔热
【一壶+六杯+公道杯+茶漏】
本产品购买的很失败,收到的东西颜色不一致,店家解释的没有说服力。