包装好(3) 物流速度快(2) 送朋友的(1) 是正品(1) 品牌好(1) 女友喜欢(1)
味道刺鼻
柿子树与柯巴(星空效果)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好!关于您反馈的香味刺鼻这个问题,您购买的是果香的柿子树与柯巴。这款是属于清淡型的果香,有荔枝、柑橘等果香。voluspa使用的也是纯植物精油和椰子蜡混合制作而成天然环保,不含任何刺激性工业用品。如果对产品有问题可以随时联系客服咨询,不存在的问题不需要恶意评价。如果是对产品本身充满恶意请掉头出门
2021-08-18 09:28 回复
根本没收到货 怎么默认已收货了 差评 到现在我都不知道东西在哪里 没人给我打电话 居然显示订单已经完成
波罗的海琥珀
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉因快递分拣错误导致了目前包裹在其他站点派送,已经联系快递正在处理了要求尽快重新配送。商家正在积极联系快递处理当中,给您造成了不便万分抱歉!物流显示20号下单,23号到沈阳。订单显示完成应该是时间 太长了,目前已经1号了,系统默认完成了或者是说点击了确认收货才会显示的。这个您不必担心不管多长时间我们都会帮您妥善处理的。
2021-03-01 13:39 回复
蜡烛的火苗非常小,根据客服提示,加了一根灯芯才正常,可以看图片。一百多的蜡烛,点了才十个小时就点完了,性价比太差。
柿子树与柯巴(星空效果)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好!您购买的这款voluspa小浮雕香薰蜡烛,净含量是90g,可以使用时长为25-30小时之间。修剪烛芯,点燃时切勿随意大范围移动蜡烛可以有效的增加燃烧时间和香味更好的散发。voluspa美国进口,采用的都是纯植物精油和独家专利技术椰子蜡混合制作而成,这种材质138元的零售价其实性价比是非常高的了!voluspa在国内目前定价都是以亲民为主的。
2021-01-16 13:02 回复
礼盒套装(下单备注香型)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好!有什么不满意的请联系客服给您解决,请高抬贵手,不要随意给差评~
2024-04-17 18:05 回复
x***N
看了很多好评选择购买得,结果很失望,非常,无论从哪说都是差的,没有什么味道,站在旁边都没有,很小,也没有质感,都不如几十块钱的
柿子树与柯巴(星空杯效果)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好!非常感谢您在百万商品中选择了voluspa。每个人对香味的理解不一样,这款经典小浮雕玻璃杯是voluspa山茶花系列里面最热销的入门首选香型voluspa的特点是纯天然大使用几分钟是比较难扩香的建议您多点上一段时间相信您肯定会喜欢上这款香薰。voluspa纯手工制作于美国加利福尼亚州。深受美国年轻人的喜爱,奥斯卡颁奖典礼上使用的就是voluspa香薰蜡烛哦。每位得奖演员都会获得一份voluspa精心准备的香薰大礼包。香薰蜡烛的瓶身采用的是日本千代纸花纹非常的精致美观。店铺也非常多不同型号提供给您选择
2020-03-17 13:55 回复
一般
莫氏兰
凯睿达香薰蜡烛专营店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择了我们的产品。这边看您购买了三个不同的香型其他两款香型看您都是比较喜欢的。莫世兰相对比枸杞与塔罗科血橙是会偏淡的,血橙属于果香中非常热情的一款浓郁的果香会让人心情愉悦,红红的玻璃罐送人也是非常合适的。莫世兰这款香型是淡淡的花香,香味偏高冷一点 可能亲爱的您不喜欢兰花香,莫世兰的香味比较淡,客服这边给您推荐几款果香 柿子树与柯巴,日本梅花这几款都是非常热卖的香型相信会让您满意的
2019-01-14 14:49 回复
超级差评差评
天堂栀子花(星空杯效果)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的客户您好!这边看到您之前有购买过voluspa的呢,是老顾客了。请问这次是对香薰的香味不满意还是我们的服务不满意呢?您有什么问题欢迎咨询在线客服呢,随时为您解答!
2021-10-25 18:16 回复
这包装也太简陋了吧,一百多块钱的东西,弄得跟两元店买的一样,连一个盒子都没有 这辈子没这么无语过
柿子树与柯巴(星空效果)
凯睿达香薰蜡烛专营店 尊敬的顾客您好!VOLUSPA为了是环保与健康,大部分的单品香薰杯型是无包装盒的呢,都是裸瓶的,仓库在发货是会用气柱袋等防撞材料做好保护措施。您如果是送礼的话可以挑选店铺里的礼盒款呢,如有疑问可以欢迎咨询客服!
2021-10-25 19:31 回复
l***S
枸杞与塔罗科血橙
凯睿达香薰蜡烛专营店 您好!这边没有看到您联系过客服反馈问题,您给了差评请问对该订单哪里不满意呢?
2024-04-17 17:41 回复