穿着暖和(13) 大小合适(12) 衣服不错(10) 南极人不错(8) 还可以(8) 保暖性好(8) 质量不错(7) 内衣不错(7) 颜色正(6) 弹性不错(6)
j***N
送妈妈的,但是黑色尺寸偏小,已经买的是最大码了,牌子给老人家减了,退不了,只能给我穿了,哈哈,希望老人家健康长寿
j***N
2XL
回购了好几次了。薄厚正好。质量不错。支持支持好评好评。
l***i
天气热了,穿不上了,感觉不错!
L
非常满意的一次购物,保暖内衣,终于收到了,很是喜欢,大品牌果然不一样,美美哒,穿上也很舒服,五分购物。穿在身上很暖和,弹性不错很贴身。裤子长度也足够,不会往上缩。很满意,品彩真不错。必须五星好评。
鑫***豪
衣服穿了一个多月后来评价的,面料很舒服,很柔软,穿起来也很保暖,觉得买的挺值的,说实话刚开始觉得不怎么好,因为怕黑的爱掉色,洗了四五次都还好,没掉色,很满意。
真***的
我是①.〇入手的,方法放评价图了。我购买的这款保暖内衣真是超值!它不仅外观时尚,而且质量上乘。穿上它,我感觉很舒适,一点也不紧绷。同时,它的保暖效果出类拔萃,透气效果:非常满意 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
小***吧
买给父母的,快递回老家了,父母很喜欢,不错的衣服。 尺码大小:尺码很合适 做工细节:做工精细 材质手感:质感不错哦。
放***球
挺好的,就是码数偏大,最小的穿着都嫌大
o***3
尺码大小:身高162cm,体重54kg 做工细节:非常喜欢,面料柔软细腻 材质手感:非常不错👍 保暖效果:非常舒服,送老妈、女友、闺蜜、妹妹、不分年龄特别棒。 厚薄程度:非常舒适 透气效果:非常满意 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
L
过年给妈妈买的,还挺保暖 尺码大小:尺码合适,贴身 做工细节:做工精细 保暖效果:保暖效果不错,适合冬天 厚薄程度:中等吧。
XL
婆婆非常喜欢,太给力了
u***u
我购买的这款保暖内衣真是超值!它不仅外观时尚,而且质量上乘。穿上它,我感觉很舒适,一点也不紧绷。同时,它的保暖效果出类拔萃,让我在寒冷的冬天里感到温暖如春。
太***D
不是特别的厚,要是有活动的情况下觉得还好价格,身高一米六五体重一百一十斤穿这个号码正好,逗号不大也不小,本命年买了一身红色的穿 ,希望新年有个更好的开始,仅供想买的小姐姐们做个参考 ,这个红色还是挺正的。
女***劫
给老婆买的,老婆真的非常喜欢,穿着也好看
果***2
尺寸标准,贴身舒适,保暖性好!
L
总体来说还是一般般,毕竟价格在这里
L
物流很快,尺码标准,保暖效果好。
j***U
质量还可以,挺厚实的,性价比最高
古***德
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
古***德
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2XL
寒冷的冬天,需要保暖内衣的加持,南极人,老品牌了,好多衣服都买这个牌子,价格便宜,质量可靠,买它没错。
M
很好,比较厚实,好像号码有点偏小了,是缩水l嘛?按说不会吧?这个牌子内衣多年来一直喜欢穿它,没发现有缩水的问题。
j***I
尺寸可以稍微买大点 这样肚子这里保暖哦~
M
垃圾,从来没见过这么差的料子
B***6
给老婆买的,很喜欢,好评
XL
质量特别好,还会来再买的
L
非常好,非常保暖,舒适健康
L
非常好穿。第3次购买了。支持支持。好评好评。