商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
货真价实(117) 手感细腻(88) 响应速度快(80) 兼容性好(54)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***7
心  得:
此用户未填写评价内容
飞智电子主** "飞智官方正品WEE畅玩线,用心做好每一个细节,用品质证明,拒绝劣质仿品,缔造高品质产品 畅玩线牢固焊接 结实更耐用 接口与飞智WEE拉伸手柄舒适契合,浑然一体耐摇摆 国标铜24,充电提速不伤机 双内模结构,更安全更环保 质量可以放心哦~"
2018-12-19 09:58 回复
j***g
心  得:
给个差评,货就不退了,将就,右手摇杆反人类,崩3体验极差,吃鸡也是,摇杆十分碍事,设计师怕是不玩游戏的吧,上下反了就以为创新,再回去学几年吧
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲 您好拉伸手柄是我们独自开辟的手柄类别,咱们已经有第三代拉伸wee2T了,倾注了硬件工程师太多精力,模具的多次调整只为迎合手游玩家的需求。我们坚持在摇杆、按键、芯片上采用最好的元器件向索尼、微软等大厂看齐。同样在材质、结构上尽力做到最好。您在使用过程中有什么不适或者有什么问题您都可以找我们客服的哦。
2018-12-12 14:00 回复
j***9
心  得:
垃圾,虚假广告
飞智电子主** 亲爱哒,这个是配合手柄使用~给手机充电用的,您也可以拍个手柄回去玩玩呢~有问题您再联系我们,祝您天天好心情
2018-12-12 14:00 回复
L***c
心  得:
首先先说下硬件方面,10月份买的两个月左右按键出现失灵情况,其次是软件,游戏三天两头的出bug需要修复,一个修复时间就要花上一天时间,而且下载速度非常的慢,总之这个手柄不推荐,自己买了都后悔无奈超时间不能退货
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的~安卓游戏,您直接官网下载就可以玩哦~您的情况可以联系我们的客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们工作的支持,和产品的热爱,祝您生活愉快
2018-12-09 10:49 回复
o***j
心  得:
听说网购90%是假货,我买个水货了。
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-12-05 16:04 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Wee
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-11-26 10:11 回复
j***t
心  得:
建议还是用模拟器吧,这玩意才买回来多久就RT键位失灵
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的~您的情况可以联系我们的客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们工作的支持,和产品的热爱,祝您生活愉快
2018-11-22 10:02 回复
j***4
心  得:
左边摇杆总是断开链接,总是不管用,商家解决太啰嗦,好像我们买家在故意骗他们似的,回复问题特别慢,一天了也没有给我解决答复
颜  色:
Wee
飞智电子主** "亲亲,出现问题,客服都会为亲亲进行详细解答的呢,另外客服接待量较大,没有第一时间回复亲亲的问题,我们也表示深深的歉意,摇杆建议您先校正,按住start+select,然后在飞智游戏厅检测,若还有问题及时联系客服,会告知您怎么处理的,感谢亲的支持,祝亲生活愉快,天天开心~
2018-11-22 10:04 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Wee
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-11-22 10:05 回复
j***j
心  得:
玩悟饭游戏厅psp游戏左摇杆映射有问题
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒客官,悟饭是跟我们有合作的呢~安卓您直接蓝牙连接就可以玩的哦~有问题您随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-11-18 15:35 回复
r***7
心  得:
玩起来太复杂!!!
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲~安卓:下载飞智游戏厅-激活映射-添加游戏,连接手柄就可以了哦~您若是使用不明白的咱们配有有详细的教程和专业的售后客服呢~ 谢谢您飞智的支持,祝您生活愉快~"""
2018-11-18 16:11 回复
随***缘
心  得:
东西收到了,就是不好用,还有个坏的,实用性不强
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲 您好拉伸手柄是我们独自开辟的手柄类别,倾注了硬件工程师太多精力,模具的多次调整只为迎合手游玩家的需求。我们坚持在摇杆、按键、芯片上采用最好的元器件向索尼、微软等大厂看齐。同样在材质、结构上尽力做到最好。您在使用过程中有什么不适或者有什么问题您都可以找我们客服的哦。
2018-11-15 10:22 回复
j***_
心  得:
出来最简单的蓝牙连接,吃鸡要升级固件,根据提示来还是不行!差评!
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲爱哒客官您好,飞智采用智连模式,免激活,一键连接,刺激战场可以正常匹配玩哦~当然亲的手机一定的是非联发科机型~有问题您可以联系在线客服,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快~
2018-11-15 10:24 回复
诸***磊
心  得:
**没充电线还要分开卖,**买来还得等充电线恶不恶心,搞得我们差你钱似的
颜  色:
Wee
飞智电子主** 客官您好,wee是有配手柄充电线的哦~如果是充手机的畅玩线是得额外拍呢~不过咱们是蓝牙连接的,不夹着,也能玩~电量很低的时候,您可以这样充电,边冲边玩呢~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-14 10:35 回复
韩***t
心  得:
千万不要上当,手机根本就支持外设链接
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒客官您好,飞智采用智连模式,免激活,一键连接,刺激战场可以正常匹配玩哦~当然亲的手机一定的是非联发科机型~有问题您可以联系在线客服,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快~
2018-11-12 11:34 回复
j***m
心  得:
为吃鸡而买!一点**都没有!还是直接用电脑模拟玩吧!白白浪费我买的鼠标键盘!
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-11-04 15:54 回复
a***尚
心  得:
不好用
颜  色:
Wee
2018-11-04 17:04 回复
9***3
心  得:
没什么用处键太多
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢,您用不到的也可以删掉哦~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-11-04 17:21 回复
天***狼
心  得:
真心的不好用,不是包装扔了,我都想退货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
2018-11-01 09:13 回复
u***1
心  得:
无用,还不如按屏幕
颜  色:
Wee 2
2018-10-31 09:21 回复
j***j
心  得:
一般般
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲亲,咱们wee2是蓝牙连接+键鼠转换器,可以手柄玩也可以键鼠玩,支持飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-30 12:22 回复
徐***航
心  得:
为什么不在说明书里明确说明关机后要重映射????谁没事会随声带着映射模块?垃圾产品
颜  色:
Wee
飞智电子主** 您好客官,安卓:下载飞智游戏厅-激活映射-添加游戏,连接手柄就可以了哦~手机不重启,就不用重新激活的,后期我们会出更好的版本,免激活的~您多多关注,您若是使用不明白的咱们配有有详细的教程和专业的售后客服呢~ 谢谢您飞智的支持,祝您生活愉快~"""
2018-10-28 14:25 回复
h***2
心  得:
放在抽屉里没玩俩天,就又要映射,真麻烦
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒飞粉,安卓手机是蓝牙连接,激活映射即可,手机不重启就不用重新激活的哦~后期我们会退出新技术,免激活,到时候您升级固件,就可以了,记得关注咱们的公众号~谢谢亲及时提出的反馈,小智祝您天天好心情~
2018-10-24 09:39 回复
u***v
心  得:
不咋地
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee2是蓝牙连接,支持键鼠操作,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-23 10:31 回复
金牌会员
心  得:
方向按键和摇标物理反馈效果太差,感觉在按软绵绵的塑胶……还有反面的标签条码竟然是模糊不清的!想想应该是盗版才这样做的吧!差评……不建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们是直接工厂发货到京东仓库,再由京东发货给亲~所以您放心,所有的物品都是全新呢,而且我们是支持三包服务的,任何问题您及时联系,都可以帮您处理,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-22 11:41 回复
j***z
心  得:
垃圾
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee2是蓝牙连接,还可用键鼠连接使用,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-22 11:14 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Wee
飞智电子主** "亲亲,是何原因~~客服早9-晚9都在线,您若有问题随时咨询客服教您! 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
2018-10-19 09:38 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** "亲亲,是何原因~~客服早9-晚9都在线,您若有问题随时咨询客服教您! 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
2018-10-19 09:37 回复
自***人
心  得:
怎么都用不了!吃鸡游戏!弄了一天个种方法!客服说的都弄过了!还是不行!哎!还是老老实实的按屏吧!
颜  色:
Wee
飞智电子主** 您好客官~wee玩吃鸡建议玩全军出击哦~蓝牙连接,游戏添加到飞智游戏厅即可~玩刺激是原生支持,直接连接蓝牙呢!亲亲,建议您可以联系店铺客服,帮您一步一步排查~看一下是哪里有问题,感谢您对飞智的支,祝您生活愉快
2018-10-17 09:50 回复
j***O
心  得:
这什么公司嘛!做事非常慢而却做事效率低
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒~不是什么让您如此失望~咱们客服都是上午9-晚9在线的~您有问题可以及时反馈给我们呢!会及时帮您处理好的~ 抱歉让您有不好体验,小智祝您天天好心情~
2018-10-16 10:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准