商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
货真价实(117) 手感细腻(88) 响应速度快(80) 兼容性好(54)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
手柄不是很好用,吃鸡或者农药的时候接触不太好。
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲您说的接触不好是按键有时候会失灵吗。亲您先把游戏大厅和固件版本升级到最新呢。具体您可以联系我们在线客服为您解决呢。祝您游戏愉快
2019-09-20 15:03 回复
金牌会员
心  得:
总体很好,但手柄总是无规律断开,有时需要关掉电源重联!频繁出现的时候,让人头痛!这个问题不知道是不是个案!也不知到底是小米mix2s还是手柄的问题!先用着,以后如果太频繁,再售后吧!
颜  色:
Wee 2纯净版
飞智电子主** 尊敬的客户您好,您在使用的时候中途遇到什么样的问题,您可以先咨询一下我们在线客服进行详细指导。感谢您的支持,祝您游戏愉快。
2019-07-01 16:27 回复
金牌会员
心  得:
线的质量还可以 就是连手机的头太短了 手机戴套子的 绝对不能用 头太短插不到位 无法充电 设计缺陷 希望改进
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee系列畅玩线苹果
飞智电子主** 尊敬的客户您好,感谢您对我们飞智的支持。我们畅玩线是根据手柄进行精心设计的。使用过程中不支持使用手机壳。感谢您的支持,祝您游戏愉快。
2019-06-17 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
打了一把高达 按键不灵敏 等着被砍 捉急 扔了
颜  色:
Wee 2纯净版
飞智电子主** 尊敬的客户您好,您在使用过程中如有什么疑问您可以咨询一下我们在线客服进行详细指导。感谢您的光顾,祝您游戏愉快。
2019-06-13 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
设计不人性化。还用第三方启动才可以
颜  色:
Wee 2纯净版
飞智电子主** 尊敬的客户您好,您在使用方面有什么困难难题您可以先咨询我们在线客服进行详细指导。使用过程中只需要下载我们飞智游戏大厅连接即可。感谢您的支持。祝您游戏愉快。
2019-06-03 14:44 回复
金牌会员
心  得:
作为一个游戏手柄 居然会晃动…… 关节处都做不好
颜  色:
Wee 2 星云青
版  本:
(标配键鼠扩展器)
飞智电子主** 尊敬的客户您好,我们wee2拉伸手柄是可以固定住手机的哦,具体您可以联系我们在线客服进行详细质询哦,感谢您的光顾,祝您游戏愉快。
2019-05-17 17:56 回复
铜牌会员
心  得:
按键有点硬,其他都好
颜  色:
Wee 2纯净版
飞智电子主** 亲亲您好,我们飞智都是受许多游戏玩家的喜爱的,按键按起来也非常有手感,感谢您对我们飞智的支持,祝您游戏愉快。
2019-05-06 16:40 回复
浓***雨
心  得:
用起来一般般,而且材料有点简陋
颜  色:
Wee 2 星云青
版  本:
(标配键鼠扩展器)
飞智电子主** 亲亲您好,我们飞智都是做高端产品的,产品的材料都是选用于优质的材料制作而成,价格成本并不低。价位也决定品质。感谢您对我们飞智的支持,祝您游戏愉快。
2019-05-06 16:45 回复
注册会员
心  得:
质量不行 拉伸太松 外观很多瑕疵 用着还行
颜  色:
Wee 2纯净版
飞智电子主** 亲亲你好,我们产品出库前都是有检查设备是否完好。快递签收前可以检查设备是否完好。感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
2019-04-29 15:14 回复
银牌会员
心  得:
每次用都得把手机套去掉,不然插不进去,麻烦死
颜  色:
Wee系列畅玩线苹果
飞智电子主** "飞智官方正品WEE畅玩线,牢固焊接 结实更耐用 接口与飞智WEE拉伸手柄舒适契合,浑然一体耐摇摆国标铜24,充电提速不伤机 双内模结构,更安全更环保 质量可以放心哦~" 另外畅玩线接口厚度为7mm所以暂时只能支持158mm以内的机型哦,感谢您对飞智的支持~
2019-04-18 09:24 回复
u***6
心  得:
体验不是特别好,我不玩吃鸡,只玩实况足球,确实不怎么理想
颜  色:
Wee 2 星云青
版  本:
(标配键鼠扩展器)
飞智电子主** 客官实在抱歉没能给您好的体验。咱们游戏是可以自定义的呢,您游戏里拖动按键到对应的位置就可以哦~也谢谢您对飞智的支持,祝您天天好心情~
2019-03-04 15:54 回复
j***c
心  得:
不能玩刺激战场。
颜  色:
Wee 2 星云青
版  本:
(标配键鼠扩展器)
飞智电子主** 客官刺激我们是支持的呢,记得使用智连模式哦~使用有任何问题记得联系店铺客服帮您,谢谢您对飞智的支持,祝您天天好心情~
2019-02-18 13:39 回复
较***8
心  得:
设计有问题,不符合人体工学,玩起来隔手。右侧摇杆鸡肋,摇杆和按钮太近,互相阻挡。真应该好好学学任天堂,索尼等大厂的设计。凑合玩,很少用了。
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲 您好拉伸手柄是我们独自开辟的手柄类别,倾注了硬件工程师太多精力,模具的多次调整只为迎合手游玩家的需求。我们坚持在摇杆、按键、芯片上采用最好的元器件向索尼、微软等大厂看齐。同样在材质、结构上尽力做到最好。您在使用过程中有什么不适或者有什么问题您都可以找我们客服的哦。
2019-01-22 14:28 回复
j***j
心  得:
不好用
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 客官,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2019-01-21 13:29 回复
j***q
心  得:
买给弟弟的,说不好用,很多技能用不了
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2019-01-21 14:43 回复
不***起
心  得:
王者荣耀一个手柄就行了,非要出来两个,很难操作。技能按得是一塌糊涂。不好用。。。。。。。。
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 客官,王者一直是我们完美支持的~ 支持一键连招,一键换装,按键也都可以自定义哦~才上手可能会有些许不习惯,只要您多玩几次上手就无敌啦~官网也是有配了详细的使用教程,那您可以参考~些许您对飞智的支持,祝您天天好心情~
2019-01-08 12:06 回复
b***R
心  得:
苹果用不了
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 客官您好~苹果是支持的哦~本周wee系列还会上线智连,到时候更方便,使用有不会的记得联系店铺客服教您,谢谢您的支持,祝您天天好心情~
2019-01-08 13:10 回复
j***q
心  得:
辣鸡,根本用不上,苹果商店里的游戏大厅也进不去
颜  色:
Wee 黑色
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-12-25 12:46 回复
i***c
心  得:
东西呢不太好评价。就是耍游戏必须用他们的APP下载。很慢很卡才下完。下完安装又卡。总的来说送货快。软件有待提高。
颜  色:
Wee 2 星云青
飞智电子主** 亲亲,IOS会不定时的更新一些比较新的游戏,亲亲也可以关注一下大厅哈,感谢亲亲的反馈,我们会反馈到到技术部门,进行问题整改的,非常感谢亲亲的支持,祝亲生活愉快,天天开心~
2018-12-07 09:50 回复
j***n
心  得:
不好用👎️
颜  色:
Wee 黑色
2018-11-29 11:24 回复
铜牌会员
心  得:
东西从外观上看还是不错的,手感也勉强,就是这个设计有点**,右摇杆和A靠在一起,按A的时候都会碰到右遥杆,你叫我怎么玩崩坏?好好的一个方向闪你给我弄成侧面闪,一个失误毁所以啊有没有?我还下个鸡吧深渊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 黑色
2018-11-29 11:26 回复
半***心
心  得:
接口挡着耳机了,怎么一边打游戏一边充电?
飞智电子主** 亲爱哒客官,wee系列可以配畅玩线哦~边玩边冲呢,使用上的问题可以联系店铺客服,祝您生活愉快~
2018-11-25 10:09 回复
j***c
心  得:
为什么没有白色的
颜  色:
Wee
飞智电子主** 千金难买心头好,能买到您满意的产品才最重要,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有,wee系列暂时就这一款哦,小智愿您桃花朵朵开,好运连连来~
2018-11-20 11:49 回复
i***d
心  得:
一般般,不是很好用,太麻烦了。
颜  色:
Wee
飞智电子主** "好亲亲,wee是拉伸便携的哦,安卓只需蓝牙连接,激活映射呢~也可以用最新版本智连模式,秒连秒激活的~,可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,咱们官网也是配了详细使用教程哦~有问题您可以随时在线客服,感谢您对飞智的支持~住您生活愉快~
2018-11-18 18:14 回复
u***3
心  得:
找了俩半专家级别的哥们给调试 最后果断决定放弃了
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒客官,wee是拉伸手柄~安卓只需激活映射,用最新版本智连大厅可以秒连秒激活呢~咱们官网有配了详细使用攻略,客服也是早9-晚9在线的~有任何问题可以随时联系店铺客服教您呢,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快、·
2018-11-18 18:22 回复
j***9
心  得:
我的更新不了,劝大家打王者就别买了
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒客官您好,不知您是什么更新不了呢, 咱们大厅有手柄的使用教程,您可以查看哦~www.flydigi.***,若是具体问题自己无法解决的,还望您联系店铺客服教您使用,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-14 11:06 回复
j***l
心  得:
吃鸡还行。@游戏厅就不能用,想好的游戏都不能玩。
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲您好,咱们是支持悟饭的哦~蓝牙连接就可以玩,无需映射添加~具体的您可以联系店铺在线客服教您,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-11-12 11:45 回复
玉***罗
心  得:
我以为带小键盘和鼠标,上当了,回来根本没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲爱哒~咱们标配发出的,wee2不包含键鼠呢~您可以自行配置,我们是支持USB链接的键鼠哦,有问题您也可以联系店铺在线客服,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快~
2018-11-08 09:20 回复
S***R
心  得:
买来串流玩的,steam link连接按键映射有些bug,其他还好,但是这做工真心不值这个价
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的~您的情况可以联系我们的客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们工作的支持,和产品的热爱,祝您生活愉快
2018-11-06 12:19 回复
筱***玖
心  得:
有那么一点不好用?
颜  色:
Wee 2
2018-10-31 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准