非常满意(8) 还可以(4) 包装不错(4) 尿不湿很好(3) 满意(3) 宝宝用的(3) 是正品(3) 服务不错(2) 值得信赖(2) 大品牌(2)
BBC的纸尿裤和拉拉裤都是一直回购的,这次购买的试用装适合出门用,方便携带,独立卫生,以后还会继续回购。
试用装-L码【4片】9-14KG
收到货了,很好啊,从出生就在用,这好几个月了,一直在用
C***壹
很软,很好用,真不是托,买过6、7款纸尿裤这种是最好用的。颜值还挺高,腰臀包裹得不错,暂时没发现漏尿红屁屁。用完家里2包苏**咪,半包帮宝*果断转 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:不错 性价比:稍贵
试用装-L码【4片】9-14KG
非常好,新日期,囤货中,看着合适的就买了,听说这款好用,等娃出生了,好了再来多买,
k***u
透气性:亲肤透气舒适柔软 吸收性:吸水不侧漏不反渗 轻薄性:超薄服帖 性价比:超值 柔软性:柔软舒适透气 高颜值:小狮子超萌
大***3
七***友
很透气,不会捂着热出红屁股,很好穿,性价比超高,跟薄很软,是纯棉,也不会测漏不会漏尿漏屎,很好穿,是个大牌子,买了很多
T***哭
我家过敏肌宝宝一直用的山茶花,大家都说皇室也好用,趁活动入手试试。 性价比:首先不过敏就很好,其次性价比确实高 透气性:挺透气的 吸收性:宝宝两三次尿量是ok的,我都是白天用
试用装-L码【4片】9-14KG
这次是凑单买的,之前就用着挺好的,这个品牌买了好几次了,大品牌吧,用着放心点,发货物流啥的都挺快的,好评一个,还回回购的。
大***呀
收到啦 大牌 值得信赖
幽***s
这款还可以,之前买过大包装的,比较柔软,吸水性也不错的,小包装的不时有活动价格还可以,而且独立包装,出门带着也比较方便。
6***j
试用,目前感觉大小合适
好***行
性价比:挺划算的 最近囤了好多
试用装-L码【4片】9-14KG
柔软舒适,还可以,推荐购买
程***军
质量很好,柔软透气,没有红屁股,也不漏尿,满意
撒***g
买了好多好多的BBC的试用装,哈哈哈,给孩子一边用一边囤货,纸尿裤很轻薄,也特别透气,一晚上不换也基本没什么问题的,第二天屁屁还是干爽的没有红屁屁,还回继续回购的!!
试用装-L码【4片】9-14KG
透气性:透气性很好 吸收性:吸收快,均匀 轻薄性:特别轻薄 性价比:很好
试用装-L码【4片】9-14KG
透气性:透气舒服 没有红屁股 吸收性:大概四个小时也不会很沉 不起坨 轻薄性:轻薄 适合容易热的夏天 性价比:高 柔软性:柔软 高颜值:小皇子狮子系列 好可爱
道***没
babycare纸尿裤透气好,轻柔不刺激,适合宝宝用
y***起
试用装-L码【4片】9-14KG
宝宝刚出生时用的狮子王国这款尿不湿,后来换了几个品牌,但还是感觉这款好用,很柔软不返渗,这次又买了试用装试试,后期还会回购的
超***-
入的试用装,打开包装,软绵绵的质地,给小朋友穿上新装备,就担心卡大腿,我们是史无前例的大象腿啊。然而,出乎意料,大腿不卡纹,敲轻松,一夜下来,也没有起坨,在纸尿裤品牌里,真是算得上最能打了。 耐久性和吸水性是我最重视的,身为懒癌患者是真的不想夜里换来换去,好麻烦的,有一劳永逸一晚上的选择,干嘛浪费力气呢。八小时不侧漏,不起坨,不断层,吹爆babycare!疯狂打电话,安逸的睡整觉幸福到飞起。 之前用了几款别家纸尿裤,红屁屁,用的我脑壳疼,玻璃心的麻麻真的是看不下去宝贝红屁屁啊,超能打的babycare纸尿裤,竟然一晚上下来,干干爽爽。早晨醒来小北鼻屁股依旧顺滑。总而言之,性价比高,使用感好,最最重要的是,哈哈哈哈,解放了懒癌嗜睡麻麻的。
好用
试用装-L码【4片】体重9-14KG
BBC家的明星单品,薄且容量大,适合大一点的宝宝
芋***团
宝宝用了之后没有红屁屁,特别的清爽透气,摸起来也很柔软,会继续回购!
试用装-L码【4片】体重9-14KG
希望宝宝用的合适,大牌闭眼入
试用装-L码【4片】体重9-14KG
这款很软,夏天想用薄的尿裤,来这种试试
y***c
包装的很好没有破损!囤点试用装二胎用,好用再回购正装大包的~