非常满意(8) 还可以(4) 包装不错(4) 尿不湿很好(3) 满意(3) 宝宝用的(3) 是正品(3) 服务不错(2) 值得信赖(2) 大品牌(2)
我真服了,小孩换了之后,一直哭闹不止,我们压根没想到是尿不湿的问题,等到她哭累了要睡了,换尿不湿才发现,这什么垃圾东西!
试用装-L码【4片】
伞***心
性价比:不行
试用装-L码【4片】
乐***宝
京东如此垃圾
做***富
差评,京东买的给小纸条,~小程序卖的假货,没有售后,然后到京东这边问就说他们负责不了,你觉得哪里好就在哪里下单,真货假货一起卖,
不好用.漏尿
7***o
以后如果继续用韵达快递发货,我收到一个差评一个,韵达快递员私自放到快递柜,产生滞留费!!快递员还牛哄哄的说“我给你放快递柜你不取怪谁”!现在服务业越来越牛了
F***M
发的快递有够烂,现在都是送货上门,快递驿站服务够烂,摆烂在那边让自己找。
你***薇
你***薇
味道非常刺鼻
7***o
真垃圾,发货的商品是去年五月份的?你咋不发前年的呢??!!
无***9
Y***2
这次的比在实体店买的有点异味
试用装-L码【4片】适合体重9-14KG
我买的皇室试用装质量问题严重,尿不湿穿上去才三个多小时,晚上洗澡才发现宝宝屁股上沾了很多尿不湿里面的吸水粒子,不知道什么时候漏出来的,以前用的碧芭尿不湿从来没有发现这种情况,居然是旗舰店的货,而且在京东这种大品牌,一生黑不会回购
试用装-L码【4片】适合体重9-14KG
不好用,没有之前s码的好用,买的大码好像都不透气会红屁股,不如好奇的好用。或者买花苞系列的。面料特别白跟漂白剂一样的白,皇室系列废了。
试用装-L码【4片】适合体重9-14KG
非常不好用,漏尿,一天漏了四次,红屁屁,宝宝的屁屁用了一上午就起好多红疙瘩
D***P
j***W
包装非常简陋,商家没有售后,卖出去就不负责了,相当没有责任。
试用装-L码【4片】适合体重9-14KG
闻起来感觉有一股味道,之前一直用的大王天使系列都没有这种难闻的味道
S***r
又要换尿片了!之前用的这个牌子都还行,薄,可是用了这一次的就尿布疹了!好多疙瘩,娃好痒,一直抓,半夜也睡不好,一直哭。不明白,不同批次不一样?国产也会造假?
叁***号
u***a
一丁点 太小
我***鳅
这个系列以前用也没漏尿,最近用一个漏一个,全是后背漏了一大片,刚开始还以为是尿不湿没带好,后来无论怎么弄还是漏尿。无奈换了碧芭的,好奇的用了几天,一次也没漏。今天看还有一些狮子王国的,想着用了算了,不然浪费,谁知道又是后背漏湿了一大片,我真的是服了,这个系列干爽倒是很干爽,就是漏尿这个我真的是无奈了。 算了,以后不用了
试用装L号-1片装4包【适合体重9-14KG】
u***b
宝妈们千万千万千万不要买,这个拆开好重好重的刺鼻的味道。也是贪便宜付出的代价,我都不敢给我宝宝用。而且拍的拉拉裤还发成了纸尿裤……生产日期也没看到………
碧***銫
我手欠又从你家买东西,不是少发,就是客服推来推去
京东一直地域歧视 差评
不***典
生气😠使用超级差!糟心,居然漏晶体???早上打开pp都有一点沾上,刚开始我没在意, 今天发现不对劲,就明显都是这个纸尿裤质量出问题了,赶工赶得货,或者厂做的质量不过关!找客服让我拍照!!我拍了纸尿裤看不出来,宝宝pp也是第一时间先去清洗了,没拍照,客服搞的好像是我说谎一样!用纸尿裤之前哪个妈妈不会捋平翅膀,客服让我抖干净点!?每片都不干净???你们厂生产的??用过的纸尿裤客服说算了!就让我啊宝宝就这么着吧!剩余我拆封的给我换货?以前也经常买bc试用装.从来没遇到过!最近买的一批问题特别多!侧漏不说,居然漏晶体!对女宝宝不友好!
试用装L号-1片装4包
一***雪
买了两份,两份一共8片,只发了4片,还说查了视频就是发了8片,死不承认漏发货,人倒霉了。
试用装-L码1片4包装