质量好(2) 质量不错(2) 材质好(1) 外观漂亮(1) 价格便宜(1)
质量很好,非常满意,但是快递比较慢
2米防缠绕PVC软管
质量很好,非常满意,但是快递有点慢
2米防缠绕PVC软管
3米枪灰色弹簧伸缩管
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇厨卫旗舰店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您龙年大吉!万事如意!
2024-05-16 13:52 回复
s***o
喷头伸缩软管,使用灵活,伸缩自如,材质耐用,安装简便,有手就行,显著提升体验。设计简洁,与现代家居完美融合。性价比高,值得拥有。
2024-05-16 14:27 回复
帅***诺
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
1.5米防缠绕PVC软管
2024-05-03 11:25 回复
包装的很严密。质量很好,质感很好,用着很舒服。
2024-05-03 11:26 回复
家里这个质量不行漏水,换了这个还是不错的!
2024-04-30 15:57 回复
喜***姐
商品质量与描述完全一致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验。 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。 产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细,服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。 京东的服务和速度是有目共睹的,物流给力,包装很仔细,感谢京东提供的优质服务。
2024-04-18 10:21 回复
花***华
2024-04-18 10:23 回复
十***诫
非常满意的一次购物,物美价廉,赞一个
2024-04-18 10:44 回复
3***i
大品牌值得信赖,就是价格有点小贵。
2024-04-18 11:33 回复
环***6
不错
2024-04-18 14:34 回复
j***T
下***五
质量非常好,品质保证!!
2024-03-01 15:36 回复
u***l
物流快速质量不错价格再优惠点就好了哈哈哈
2024-03-03 13:42 回复
丝***坊
做工质量都不错
2024-02-07 11:09 回复
没想到潜水艇的质量越来越差。满满的塑料感,我之前买的,因为管子坏了,所以换,之前的不管管子质量怎么样,但是接头是比较沉的,应该是铜的。现在的街头全是塑料的。
3米黑色弹簧伸缩管
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,接角阀一端的接头是黄铜的,接喷枪的一头目前是塑料的,但都是加厚材质的哦,质量您可以放心,三年质保,质量问题我们都是免费补发新的,感谢您的支持和理解,谢谢
2024-02-03 10:36 回复
R***7
没有说的三米那么长,🈶就一米多一点儿,而且用了这个后,压力明显变小了,没有以前那么高压了,价格有点儿贵,本来是奔着牌子来的,结果挺失望的。
3米银色弹簧伸缩管
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,三米是全部拉长的尺寸,因为管子需要承受压力,所以管子内径做的比普通管子细一点,也厚一点,所以使用的时候拉伸会有点硬,不太方便拉伸,过水量会稍微小一点,对于水压大的家庭来说没关系,但是如果家里水压不是很大,建议购买加粗的短管哦
2024-02-02 09:18 回复
比较满意的网购体验:,推荐购买!
2024-02-02 09:16 回复
張***彩
要的是银色,收到的却是灰色。
3米银色弹簧伸缩管
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,十分抱歉,我们表达的可能有问题,这款软管目前有两款,一款银灰色,一款枪灰色,两款都偏灰,都是实拍图片,给您带来不便十分抱歉。
2024-01-21 16:04 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-01-24 11:30 回复
质量很好
2024-01-10 15:17 回复
伸缩弹簧管质量很好,做工精细用料很足很扎实,伸缩长度够用,就是有点紧拉着有点费劲儿,得用点儿力气,应该用用能好一点,好评。
2024-01-10 15:46 回复
天***4
安装比较方便,暂时没有漏水
2024-01-10 16:06 回复
吴***0
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。东西质量都非常好,就是管子有点细,所以在接到起早的水龙头的水压一下就变低了很多,这个可能只能用在冲洗器上面。要是买带水龙头的还得用那种比较粗一点的管子,要补那个洗澡的水龙头的太小。
2024-01-10 16:08 回复
颜色十分搭,安装非常方便,使用很顺便一次愉快的购物。
2024-01-10 16:22 回复
2024-01-10 17:13 回复
t***e
非常棒的一次购物体验,货运速度快,产品质量到位,使用方便,使用效果好,是一款非常值得购买的产品,性价比高,赞一个!!!!
3米银色弹簧伸缩管
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇厨卫旗舰店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!万事顺心!
2023-12-16 13:27 回复
J***5
原来的由于水压大,管子破了,需要换一个。选个大牌子的,毕竟是质量好,省得再爆管了。过去用过一些潜水艇的管材地漏,质量不错。
3米灰色弹簧伸缩管
2023-11-19 10:08 回复