【5盒装】联系客服改27元/盒大规格42粒/盒
超级糟糕的一次购物体验,快递哥送错地址,我也没有收到件,找快递,快递不处理,找商家也不处理,每次都叫耐心等待,72小时过去了都不处理问题。服务态度超级差
【1盒装】联系客服改30元/盒大规格42粒/盒
j***A
我是慢性肠炎,整肠生也没少吃,这次在这个药店买的药是纯纯的没有效果,不管怎么吃都没效果,白花钱了不说、关键是耽误事,大家自己拿主意是不是买吧,
【3盒装】联系客服改28元/盒大规格42粒/盒
【1盒装】整肠生颗粒
梦***祥
不满意的一次购物,收货电话给我正错了,到了好几天,才看订单才发现货到了
l***n
商家服务太差了,发的圆通快递更差,到货三天不给送货,找客服不管,快递员联系不上,服务态度特别差,这样的商家怎么能在京东开店呢,真给京东抹黑,建议京东让商家撤店,也奉劝大家不要在这消费了,太差了,太烂的商家了,服务都这么差,商品也好不到哪去
l***n
商家服务太差发的物流更差,到货三天不给送货,到自提点告诉没有,联系不上快递员,找商家,一会换个客服,根本问不明白,真想不明白这样的商家在京东开的店呢,希望京东让其撤店吧,不要在给京东抹黑了,也奉劝大家不要在这个商家购物了,服务都这么差了,相信商品也好不到哪去,#心商家差评差评
l***n
实在太差了 商家也太差劲了,发的圆通快递 到货两天不给送货,去站点取告诉没有,联系商家不给解决,太糟糕的一次购物了,这样的商家真不知道怎么能在京东上开店的,真的是太给京东抹黑了,希望京东让商家撤店吧,也奉劝大家不要在这家购物了,服务都这么差了,相信商品也好不到哪去
z***N
不错效果挺好的,物流依旧没说的?
【1盒装】下单立减,31元/盒大规格42粒/盒
q***y
没收到货,找卖家卖家也不理,快递显示到了,但是没收到货,也没有自提柜的取件码
【5盒装】大规格42粒/盒
太糟糕了,这个上元堂!
【3盒装】大规格42粒/盒
这个药和我在实体药店里买的药效果不能比,吃了几天没有一点效果,请大家慎重购买!
不大怎么样药
晓***妈
购买的药品,物流公司签收了,留的电话打不通,给商家反应,装作看不见,要求退款,需要商家收到货才可以退款,我在购买药品付款的时候,商家没有发货,我要退款了,商家就要收货才退款、,物流是商家提供的服务,你们自己选择的物流又问题,难得要消费者承担责任,,有点担当好吗
【5盒装】大规格42粒/盒
…怎么会这样呢?
吃了以后一点效果都没有
【5盒装】下单享优惠,大规格42粒/盒
J***b
【1盒装】低至31元,大规格42粒/盒
因为相信京东所以才在京东上买,听说京东送货上门,结果要自己去取,还收两块钱快递费,拆开里面一袋能数得过的几颗颗粒!
【1盒装】下单立减,低至17元/盒,整肠生颗粒
京东买东西这么多次头回遇到把件给我寄到外边去了,害的我白跑了几十里路,别人都能把件寄到我家门口超市为什么你们就不能,这次就忍了以后在也不从他家买东西了
【3盒装】低至30元/盒,更大规格42粒
没见过包装品质这么粗糙的药 很怀疑不敢吃 怕是假的
【1盒装】低至22.8元,大规格24粒
u***x
差评差评,发错了货又没得处理方案,一拖再拖
1盒整肠生颗粒12袋,下单立减
京东的价保就是忽悠人!京东的价保就是忽悠人!京东的价保就是忽悠人!
【2盒装】33元/盒,大规格共84粒
凌***S
差评! 下单时说赠 藿香正气水 去哪了?
【2盒装】低至21.8元/盒,共48粒
物品选错,立马要求商家拦截,置之不理,这完全属于商家自身问题!药品却不能退,算了我认亏。
【2盒装】低至21.8元/盒,共48粒
负责人的说,他家的药有问题,甚至可以说是假药! 本人慢性肠炎,整肠生地衣芽孢杆活菌是我长期服用的一种药,之前其它地方购买过这种胶囊和名外一种黄色包装的颗粒都服用过,效果一直不错,然后他家我买了10盒42粒装的,也就是2个多月疗程的药,可是吃了一个月发现毫无效果,起初还以为自己出现了抗药性,后来我在当地大参林购买同样品牌,同样封装的胶囊,通过对比测试大参林买的吃了一天就有效果,所以断定不是自己个人问题,药就是有问题,客服还硬说我个人问题(ps:对比测试时都是服用胶囊,颗粒的没参与对比 ) 下一步我会去找投诉渠道投诉到底
【5盒装】低至31/盒,更大规格42粒
没有霍香正气液 良心何在
【5盒装】低至31/盒,更大规格42粒
差评,说好的赠品鸡蛋变鸡毛 误导消费者
【3盒装】低至32/盒,更大规格42粒
差评货没收到,快递员私自签收了。不知道东西去哪里了,客服态度不行,爱理不理的。不要了,给ta快递员吃吧!几十块钱给店家买药吃去吧!
【1盒装】下单立减,低至22.8元,大规格24粒
没收到,本草纲目七宝美髯丸60的赠品,大家请问明白了再买