不知道哪里不对,没煎好,有点硬。
【经典部位】谷饲眼肉200g
j***I
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
明***3
【钜惠套装】谷饲上脑1.2kg
收到时硬邦邦的,还没吃,放冰箱冷冻了,看着不错哦。
【偏爱部位】谷饲板腱200g
牛排不错,按照说明煎的,好吃有嚼劲,有牛肉的香味。
【超值单片】草饲眼肉150g
v***t
味道还可以,感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物
v***t
味道不错,感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物
开***吧
京东经营的牛排,送货快,小哥服务好,大热天小,收到的牛排还是冰块的,牛排味道正,吃完再回购。
大***爱
这种包装看着就很放心 而且也很好保存 冻冰箱里也不占地方 而且是换购的 价格确实很优惠 京东的也相对放心一点 口感好的话 倒是可以回购
【偏爱部位】谷饲板腱200g
大***爱
买东西的时候看到的 就换购了 看价格比正常购买便宜很多 还没有吃 还不知道口感怎么样 好的话倒是可以换购囤一点 确实很值得
P***8
为了孩子们长高个,牛排是家里冰箱必囤的,京东送货超快,头天晚上下单,第二天早上就到了,还没吃,看起来不错,好吃还会再购买的。
钟***钟
热水器安装-橱柜安装-木门安装-地板安装-开关插座安装-灯具安装-五金洁具安装-窗帘-保洁-家具家电进场 6w穷装|25条低预算装修思路~ 02-03 20:35 装前必看施工干货新家刚刚装完~整理了25条穷
亿***y
整切牛排,质量有保障,吃的放心
【经典部位】谷饲眼肉200g
还没吃,不过真的好优惠。这个价格可以说是性价比超高的。而且这个品牌也不错啊。京东物流也很赞。反正有优惠就会继续买买买。下次试试味道。
清***l
牛排化掉了一点,总的来说,还行吧
m***r
目前还没吃,我人懒,买了就放冰箱里了…… 分量足够了…… 减肥期间要好好吃牛肉……
j***李
刚收到肉了,有五块,大小刚好,一次不会吃不完,三块特别瘦的,一块带一点肥,一块肥肉多一点,看着卖相很不错,厚度适中,不会很薄!
欧***F
有活动就入手,日期新鲜,周末有空再好好试试。京东自营,正品有保障。京东快递,送货上门,方便快捷,网购首选。
原***牛
就是有点硬
a***逗
不愧是大品牌呀,爱了爱了,非常推荐这一款,质量真的非常好,用了很久了,一直在购买这一款,最近时间也合适,可以买一个试试看哦,非常不错
a***n
多次购买的食材调料,价格实惠,物流快捷,组合在一起非常方便实用。大品牌值得信赖,质量保障,一次购买可以使用一段时间,套餐价格非常合适。
【爆款单品】谷饲上脑200g
不错的。👌。 推荐的。👌。 买过其他产品,。 👌也都不错。👌。 烹饪方法得当, 做出来还是很不错的。👌
w***w
价格便宜,先买了放着
方***市
经常买这个牌子,今年总体上牛肉价格很好,希望价格能更给力。
大***大
K***Z
质量不错,东西很好肉质很新鲜,好几次回购这个品牌,肉质一如既往的非常好,下次搞活动会再多囤一点,发货很快
开***p
我每次煎牛肉发挥的水平不一致,有的时候发挥的好,肉就煎的比较香,比较嫩,儿子也挺喜欢吃,个别的时候没有发挥好,就是煎的比较老,有的时候呢还没煎熟。我觉得主要还是我的水平有点儿洼吧。总体来说吃过好多次了,儿子总的评价还是不错的。
武***超
老顾客了,买过春禾秋牧家N多的牛排,这不,刚吃完就又来进货,看了一下这批牛排,质量还不错,没有异型的。哈哈,好吃好吃!又是美味的早餐。
【钜惠套装】谷饲上脑1.2kg
京东的速度,隔天到,肉冻得硬邦邦的。按说明把肉放冷藏,晚上拿出来已经变软了,没有异味,还有股淡淡的奶香味,说明书说无需清洗,但还是觉得不洗心理这关过不去,略**洗了一下,拿纸吸干水份。刻舟求剑一般按照说明煎煮,用手机掐秒计算时间。终于出锅了,很香,刀切下去,有血水滲出,切开发现里面还有血色,未完全熟,尝第一口,肉嫩鲜美,有嚼劲,也许对牙口不太好的人不是很友好。再煎了一会儿,就OK啦
【钜惠套装】谷饲上脑1.2kg
非常鲜嫩,价廉物美,强烈推荐!!