书***5
只能用六个字形容差 差差差 差差
【钜惠套装】谷饲上脑1.2kg
比超市买的便宜 还会再买 价格很实惠 口感很不错 很便宜
s***o
不错的产品,值得购买,信赖京东。
s***o
不错的产品,值得购买,信赖京东。
牛排还可以 活动时候买的,鲜嫩多汁 一共有4块 不算太肥
C***s
肉质新鲜 肥瘦相间 分量十足 口感极佳 物美价廉 冷冻包装 物流很快 价格合理 用黄油大蒜 一起煎的牛排太香了 买了好几包
C***s
肉质新鲜 肥瘦相间 分量十足 口感极佳 物美价廉 冷冻包装 物流很快 价格合适 已经全部放入冰箱 黄油大蒜煎的牛排 真的特别香
吃起来不太新鲜
【超值套装】草饲眼肉800g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的,配料表只有牛肉哦 ,您购买的这款是草饲眼肉,比较低脂,纤维很丰富,不宜太熟,太熟容易柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:48 回复
C***0
收到了,還行吧。。。。。。。
【偏爱套装】谷饲板腱600g
物超所值,值得购买,绝对是原切
【偏爱部位】谷饲板腱200g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-28 14:13 回复
【薄片套装】谷饲板腱片800g
2024-04-28 14:18 回复
L***华
第一次买这个牌子的牛扒,想着试试看的心情买了这款1300克的,问了客服大概切成几片,客服说8-10片!没想到都是小片的,有12片!刚好早上给小朋友做早餐换换口味!!
L***华
上周小孩说每天上学都吃面包或饺子云呑这些吃得有点腻了!!!问我能不能买点牛扒什么的在早上弄给她吃了上学!!我就选了几种牛扒买了放冰箱里!!!
小***儿
肉质鲜美 非常美味 很爱吃
【超值单片】草饲眼肉150g
姗***福
减脂期多吃牛排 高蛋白 比较喜欢有嚼劲的肉 第一次选择这个牌子 相信京东不会让我失望 物流给力 牛排600g 共6片 对于女性来说一片够了 分割很好 分量也不多 吃后会追平 好的话继续回购
次***力
薄片,看起来是比较干净的。
【偏爱部位】谷饲板腱200g
好吃,好吃,实惠超市一百多一半都买不到
匿***户
口感不错,有大有小有薄有厚,这样的原切牛肉很放心,毕竟这个价位,好部位的不可能,算是边角料了,感谢京东这个老百姓的购物平台,希望京东越来越好
不***乖
一共6片,份量足的,每片100g以上。但是熟了以后就只有70左右了。第一次自己做牛排,喜欢熟的,用的空气炸锅正反各5分钟200度,咬的动。
u***v
第一次买,肉看着有雪花纹理,还不错,好吃还会买的
j***-
一般想退哦吼明珠那你丢
月***e
发货及时 售后块!牛肉不错 就是自己煎牛排的技术不太好
【超值套装】草饲眼肉800g
牛排大致不错,稍微有点肥
晕***浮
牛肉非常好,看着感觉蛮好的,小小块一个人吃刚刚好一点分之前买的都感觉太大了,吃一个人吃的有点多,这个还是可以的,没买的可以试一下也不贵
王***艿
小小一片感觉很方便
s***u
孩子喜欢吃牛排,期待效果
小***妹
1. 肉质鲜嫩,口感极佳。 2. 香气扑鼻,入口即化。 3. 纹理清晰,肥瘦相间,味道浓郁。 4. 脂肪分布均匀,肌肉有弹性,十分美味。 5. 质地细腻,润滑顺口,回味无穷。 6. 颜色鲜艳,营养丰富,是一种高蛋白、低脂肪的健康食品。
骑***阳