味道不错(64) 包装很好(48) 营养丰富(31) 价格便宜(29) 食用方便(22) 蜂蜜不错(12) 比超市便宜(9) 当早餐吃(3) 好麦片(2)
j***砸
好评好评好评好评好评好评好评好评好评
草莓味冰淇淋粉3包(送模具)
按包装说明制作非常成功,味道非常不错,赠送的模具也是很好用,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题
草莓味冰淇淋粉3包(送模具)
凝聚力哦里要健健康康
白凉粉5包(自制冰粉)
有***好
非常好的宝贝,下次还会来买!
澄***哥
挺好的,价格便宜,好评。
升级双歧杆菌7菌型(满腔奶酸)
挺好的!!!!!!!!!!!!!
含益生菌白凉粉5包(晶莹剔透)
非常好,值得购买,推荐
DIY酸奶机菌粉组合装(全家福)
有***好
非常好的宝贝,下次还会来买!
升级双歧杆菌7菌型(满腔奶酸)
京东商城网购晒单,质量保证,价格实惠
含益生菌白凉粉5包(晶莹剔透)
京东物流一如既往的好,物品收到完好无损
J***3
嗯嗯很不错的吗?第一次在家里和孩子们做冰激凌,冰激凌🍨没想到啊一次成功啦!挺省事的,就照着这个牌子的冰激凌粉滴说明书📖上做滴,孩们高兴级了
原味冰淇淋粉(送模具)
c***y
草莓味冰淇淋粉(送模具)
g***n
活动期间购买物美价廉。
巧克力味冰淇淋粉(送模具)
很好的一款宝贝,评价真实,希望给后面的买家一个参考作用,品质,外观不错,很漂亮上档次,价格可以接受,质量很好,推荐购买,买到就赚到了,想买的亲们不要犹豫了,快快下手吧。
草莓味冰淇淋粉(送模具)
亲***甲
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
华***膀
多次购买,吃完还会再来
想***活
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
DIY酸奶机菌粉组合装(全家福)
李***2
华***膀
东西挺好的,有需要还会再来
华***膀
东西挺好的 ,有需要还会再来
巧克力冰淇淋粉3包
川秀 原味冰淇淋粉 家用自制冰淇淋原料软硬模具冰激凌 100g*3包已收到,模具三科图案,小猪,小兔,小脚卡超可爱,做好冰淇淋后再评价。
原味冰淇淋粉3包
收到了,物流很及时,包装也很完整,送货还比较及时吧,选择京东感觉京东的产品还是值得信任的。一直关注这个产品,今天终于买了,家里人很满意,样子也不错,都觉得质感也好吧,挺好,感觉是一次成功的购物,下次还会关注,呵呵
f***e
u***d
正,好,好,性价比超高,我女儿放暑假自我学习的好伙伴。学习与增强耐性专注性的好产品,我女儿造出来的回感好好,好柔滑,正。自己动手丰衣足食,真材实料有保证,比低端的雪糕好食不知多少倍,好好学习,天天向上。
草莓冰淇淋粉3包
u***d
好,好,好,性价比超高,我女儿放暑假自我学习的好伙伴。学习与增强耐性专注性的好产品,我女儿造出来的回感好好,好柔滑,正。自己动手丰衣足食,真材实料有保证,比低端的雪糕好食不知多少倍,好好学习,天天向上。
相***言
支持京东,正品有保障,配送快,服务好。
巧克力冰淇淋粉3包
相***言
支持京东,正品有保障,配送快,服务好。
h***p
非常棒,京东最棒,京东最棒,或许因为我会挑产品!😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!....!
C***阳
满意满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵