发货快(8) 物美价廉(6) 包装不错(5) 老婆很喜欢(5) 送的礼物(4) 创意不错(3) 给朋友买(3) 值得推荐(3) 还可以(2) 书签很漂亮(1)
王***珊
每个月大姨妈来肚子痛就手冷脚冷的,看别人推荐这款暖宫宝,真心不错,有艾草,味道清淡,插上电后暖暖的,粉红色也很符合少女心,包装很高大上呦~精致的猪猪女孩可以下手啦~别人家的男朋友这可是个好礼物哦~
例假大姨妈肚子疼神器
发货速度好快的包装很精美 打开一看 粉嘟嘟的少女心爆棚啊 有艾草 小充电宝 还加充电线 插上电后 很快就暖暖的 可以调节档位  以后生理期不用再疼得死去活来啦
例假大姨妈肚子疼神器
暖宫带贴心!外挂可直接接触皮肤,有三档可以调节,白色是最低温度、红色是最高温度。后面的腰带够长。胖妹妹不用担心,瘦妹妹也不用担心。送礼物这个好机智,简单大方。安全度也高不会漏电。我是痛经者,温度完全够用,很薄带出门也看不出来,完美,痛经者的福音。
例假大姨妈肚子疼神器
等了好久的神器啊,每次姨妈光临都肚子疼,回来试了一下热的挺快的还比较薄带上挺轻的,质量挺好的送了好多小东西,颜色粉嫩嫩的小细节做的也不错总体很满意哦
例假大姨妈肚子疼神器
感觉不错,虽然不能治愈痛经但是带上它暖暖的真的比之前没有舒适很多,效果比我之前想象的还要好些,目前使用感受非常满意,操作简单,温度可自行调控,产品整个设计也是非常的薄,摸起来都很舒服,带上不不会感觉重的。调到最高档也不觉得烫,但充电宝还撑得蛮久的。期间操作不熟悉的地方客服都非常耐心解答,发热也快,暖烘烘的
例假大姨妈肚子疼神器
这个暖宫带真的蛮好用 刚买回来的时候试了一下暖暖的很舒服 比男朋友还温暖好吗! 然后接下来几天想起来就戴着暖暖 一直到昨天来姨妈 痛痛真的比平时要减缓很多 暖暖的 超棒 除了第一天 这次第二天就变成生龙活虎的小仙女,每个月肚子疼的特别厉害 无论春夏秋冬暖水袋都离不开身 老早就想买个腰带了 看到这个超薄的出门都可以携带 赶紧下单 下个月来例假就带上 试试效果 现在没事就带上暖暖肚子 挺好的~ 简单方便!还是值得信赖的。
例假大姨妈肚子疼神器
宝贝已经收到了,买来送人的,质量还是挺好的,款式也挺漂亮的,一次愉快的购物体验,还是挺满意的!
例假大姨妈肚子疼神器
每次用完以后热热的,肚子都不是那么疼了。最近天天晚上都有带,女人肚子不舒服,胃寒宫寒,很需要这款神器,戴上之后肚子也有缓减疼痛的效果也好多了,质量真心不错,外观非常漂亮,小巧轻便,出门带着也可以!
夫人很喜欢💕
j***Y
挺好用的挺好用的挺好用的挺好用的挺好用的挺好用的
例假大姨妈肚子疼神器
看着不错,希望朋友喜欢,
R***x
...........
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
夏***_
媳妇儿满意,非常不错,耐心解决疑问
例假大姨妈肚子疼神器
给女朋友买的,具体效果还不知道,相信好评吧。
例假大姨妈肚子疼神器
买给老婆的生日礼物,说我乱花钱,但是她很喜欢。经常绑在肚子上,暖暖的。
d***宏
好东西,丈母娘,女朋友,妈,一人一个,都说好,暖肚子更暖心(。・ω・。),带的小充电宝还可以充手机。
例假大姨妈肚子疼神器
赞蛙家居日用旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2019-03-09 16:11 回复
i***i
挺好的、女朋友非常非常非常喜欢……
例假大姨妈肚子疼神器
赞蛙家居日用旗舰店 小妹此时此刻不知怎么形容我的高兴心情。就如重获自由的小鸟,得到解放的犯人,逃离猎人追捕的动物。。。。。亲爱的感谢您对我们产品的肯定,我们一定继续加油做到更好,再次感谢您的光临!
2019-03-04 09:18 回复
u***m
好好,老婆喜欢
例假大姨妈肚子疼神器
刚收到,给力!老婆好喜欢
H***k
因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果用我的代码来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,那我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
好好好好好好好好好好好好
樱花粉 升级款
赞蛙家居日用旗舰店 看到这个评价,我乐得在地上翻了个跟头,高声地笑着、叫着,拍着手,跺着脚,亲爱的感谢您对我们产品的肯定,我们一定继续加油做到更好,再次感谢您的光临!
2019-01-24 17:49 回复
f***d
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
樱花粉 升级款
赞蛙家居日用旗舰店 亲的满意是我们最大的动力,亲的鼓励是我们能量的源泉,亲的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢亲对我们的认可与支持,祝您生活愉快~~
2019-01-24 17:11 回复
隐***升
挺不错的,试用了下还不错,挺热
2019-01-24 17:50 回复
女朋友很喜欢,出门都带着,冬天还可以取暖,很实用的神器,赞一个
2018-12-16 14:50 回复
她很喜欢,好不好不说,她喜欢就行
樱花粉 升级款
赞蛙家居日用旗舰店 我们心里那高兴劲啊,好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头,亲爱的感谢您对我们产品的肯定,我们一定继续加油做到更好,再次感谢您的光临!
2018-12-18 17:26 回复
W***6
您没有填写内容,默认好评
拉***调
好好好好好的好好好好好好好
樱花粉 升级款
赞蛙家居日用旗舰店 宝贝外观美腻优雅,操作简单,相信一定会让您满意的哟!让可爱滴宝贝为您送去便捷的生活吧!亲要每天幸福、快乐哟~~
2018-11-29 10:26 回复
送老婆的生日礼物🎁,希望她能喜欢
2018-11-24 18:03 回复
X***0
挺实用的,老婆很喜欢
樱花粉 升级款
赞蛙家居日用旗舰店 一朝邂逅,一份情愫,一张素笺,一抹残笑,隐逸了多少楼台旧梦,记忆划过岁月的斑驳,在时光里染了苍白,愿乘一叶孤舟,划过秦时明月,寻你在诗意的江南小巷,愿执一支笔,穿过唐风宋韵,等你在烟雨潇湘的楼阁,在每个寂静的夜里,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的夜晚,只想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的尘埃。再次感谢您的光临!
2018-11-24 18:15 回复