商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***肉
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
颜  色:
粉芋色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是金利来亚梦专卖店最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!——金利来亚梦专卖店
2024-03-26 11:31 回复
z***1
心  得:
很不错,妈妈很喜欢
颜  色:
金利来亚梦专卖店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是金利来亚梦专卖店最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!——金利来亚梦专卖店
2024-03-18 11:50 回复
b***6
心  得:
客服人员耐心负责,产品外观端庄大方喜欢的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 11:18 回复
1***w
心  得:
大小比较合适,手感也不错,就是色差比较大。
颜  色:
j***I
心  得:
妈妈很喜欢,送给妈妈刚刚好
颜  色:
浅杏色【官方授权-假一罚十】
龙***诶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z***5
心  得:
收到了,皮质很好,款式也不错,很是喜欢啊,大气又装的东西多哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-27 11:30 回复
0***y
心  得:
发货很快,老妈挺喜欢的。
颜  色:
2023-11-22 09:26 回复
s***宋
心  得:
质量不错,容量很大,快递很及时。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-10 09:30 回复
j***u
心  得:
金利来,好品牌,值得信赖
颜  色:
粉红色【官方授权-假一罚十】
2023-11-05 10:09 回复
注册会员
心  得:
很喜欢
颜  色:
2023-09-11 09:20 回复
j***5
心  得:
这款钱包喜欢很久了 一直没买 刚好发了工资 就赶紧去买下来 对比了几家 还是觉得这家店铺比较好 买回来果然也没有失望 也太好看了吧 内容量很大 分了很多层 表里如一 喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-28 09:20 回复
j***v
心  得:
相当不错,物有所值,经典大气,是我想要的宝贝!
颜  色:
雅黑色【官方授权-假一罚十】
2023-08-15 09:39 回复
任***翔
心  得:
发货速度快,东东看起来还不错的哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-10 09:54 回复
j***P
心  得:
挺好的,满意。
颜  色:
2023-08-02 09:54 回复
j***k
心  得:
包装完好 物流快 质量做工看着也都不错 大小刚好可以装下手机 满意
颜  色:
2023-07-21 09:28 回复
j***x
心  得:
包款式挺好看,空间也挺大,希望皮质耐用,以后会回购
颜  色:
【浅杏色】礼盒包装
2023-06-23 09:25 回复
u***p
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
【浅杏色】礼盒包装
2023-06-20 09:40 回复
y***0
心  得:
很好看,适用,出门拿着也方便
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
j***p
心  得:
非常喜欢、十分满意!
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
j***H
心  得:
包包的包装非常好,只是我的华为手机装里拉链强拉上,钥匙就装不下了……
颜  色:
【浅杏色】礼盒包装
j***e
心  得:
非常好,是正品
颜  色:
【浅杏色】礼盒包装
钻石会员
心  得:
非常不错,感谢感谢!!!
颜  色:
【粉红色】礼盒包装
j***g
心  得:
满意
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
小***g
心  得:
非常满意!
颜  色:
【浅杏色】礼盒包装
R***9
心  得:
和图片上看到的一样、是自己喜欢的样子、快递小哥服务态度也非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
易***萧
心  得:
颜色很好看,质感也好,一直用的这个牌子的皮夹,喜欢
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
崔***8
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
j***m
心  得:
质量好,服务周到,运输迅速快
颜  色:
【粉芋色】礼盒包装
j***y
心  得:
包包很好,我非常喜欢,
颜  色:
【粉红色】礼盒包装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准