收放方便(22) 使用方便(21) 很轻巧(19) 可折叠(18) 东西不错(17) 椅子不错(17) 做工好(15) 占空间小(14) 材质不错(12) 质量不错(12)
萬***7
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以 得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段 话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东 西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级 好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供 了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流 速度也很快,让我顺利收到了商品。
还可以实用方便携带
我***想
已经买了两把这个小凳子了,之前买了一把,被老公看上了,果断被他抢去了,然后趁活动又买了一个,质量不错,放车里好收纳,颜色挺好看的。
商品质量奇差,用了不到半个月就坏了,本人体重不到130斤
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
沃特曼家具京东自营旗舰店 很抱歉,可能是在使用的过程中,受力不均匀,实在抱歉,已安排售后专员联系您,后续有任何问题您可以联系下我们客服哦,一定给您一个满意的答复,真是非常抱歉给您带来不愉快,相信我们的服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们不断进步,带给大家更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-10 16:04 回复
K***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉。
折叠椅【民族风】加宽加大
y***w
这是买的第二把同样的椅子,之前的那把是2年前买的,骨架没有损坏,只是布料快要散了,可见质量很棒,坐起来也舒服,钓鱼带着也方便。
C***x
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
还不错,美术生一直使用
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
质量非常好,颜色很正中,重量不到门2斤,很轻便,椅脚的材质很好,下单物流很快收到货立马座了下,很舒服,完全值得下单这一款。
j***X
给物流点赞,早上下单,晚上送到。膝关节镜手术一个月后要去外面走走、晒太阳、买菜等,但是腿吃不住劲儿,买了这把轻便、折叠椅可以边走边歇,会很方便。打开试了试,很舒适,结实,高度也合适。家里小宝贝儿也要求试坐,“好舒服,有点儿高”。哈哈,宝贝儿,不是给你买的,所以不适合你。
e***_
质量很好的小凳子,折叠很方便
小***号
椅子收到了,质量非常好, 防水性能:布料厚实,防水性强👍 舒适程度:坐着不塌腰,非常舒适 结实程度:管子很结实,200斤应该没问题 其他特色:款式新颖,大气 品牌产品值得信赖,京东京东,质量无忧。有需要的小伙伴可以放心购买。五星好评非常满意 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
沃***具 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,是什么让小主不开心手误点了差评,可以跟小妹细谈嘛~咚咚等您哦~我们回访专员有联系您哦,您留意一下哦,若产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-06 10:04 回复
啵***啵
舒服便携,价格实惠!
奋***3
这个挺不错的,之前买了一个,,,,
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
质量好,轻便,颜色好看
折叠椅【优雅白】加宽加大
武***人
东西质量很好,性价比高,值得推荐!物流很快,包装很好,很愉快的购物体验。
折叠椅【落叶蓝】加宽加大
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
不错的东西,谢谢快递叔叔春节辛苦了
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
挺好,值得推荐购买!!!
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
买给老妈的,老妈很满意,椅子坐着很舒服
折叠椅【落叶蓝】加宽加大
勰***雯
质量还行,坐上去蛮扎实,收纳也方便。
自***8
凳子看着还是很不错的,很久就想买了,带靠背的对腰好,不钓鱼,去朋友家打个麻将,或者出门游玩累了坐坐还是很方便的
j***G
值得推荐购买,质量很好,很喜欢,颜色也漂亮
x***h
一直在京东商城购物,质量好,放心!
迷***人
京东购物多快好省,目前没有发现该产品有问题。
品牌优选丨轻便露营丨秒收纳
大小合适,舒服好好好
辛***1
防水面料,出门携带方便 舒适程度:坐着很舒服,质量也很好, 结实程度:面料质量不错,款式也好看,平时出门玩携带很方便, 其他特色:椅子坐着很舒服,也很稳当,推荐购买
折叠椅【民族风】加宽加大
Z***7
质量太好了呀,坐着很舒服
奔***追
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
折叠椅【条纹黑】加宽加大