我第一次写着评,真是上火,十几天未到货,一看货已签收!无客服,选的京东自营店,结果还是问题店
j***C
的***粉
垃圾出现问题不解决
点***寞
收到后箱子都烂了,幸好东西没少
黄***炎
这一次在京东药房买了三百多的药品,是放家里备用的,可是京东药房却发个一盒生产日期是2015年的药过来,太让人惊讶了!怎么还会给客户发有四年前出厂的药品?售后一再强调有效期大于或等于六个月是不退不换的,也一再强调药品是不退不换的。最可笑的是,客服还说,你在有效期内服用就可以了,真想对她骂街!以后药品之类的还是到店铺去买,最起码生产日期不会是2015年的。
野***刀
还不错,日期很新。效果还好吧。
1***z
写法看上去是3元3包,实际1包3元,这种小手段真垃圾,祝您们早点倒霉!
0***x
双十一购买生鲜,送货迟导致化冻。退货后在线客服承诺可以双十一的实付价格重新购买,签收以后根据实付金额补差价。商品数量和种类完全一样的两个订单,都是一次下单付款完成,竟然不按照实付金额给我退了,一会不承认,一会承认了又给我瞎算个错的。并且订单差评中的聊天截图完全不显示。我这PLUS真是瞎了眼,东西还是要买的,PLUS不能白开。但是一生黑没的说!
三黄片 20片
11月30号下单买的,因为想着第二天用,所以特地选了京东物流的店铺,结果12月3号才给我送到,很生气找客服,反复说页面上说预计12月1号能到只是预计,不承诺这个时间,好啊,那你也没有写 预计12月1号送到,但不承诺1号送到啊,而且一下子就差了两天,你也面上的预计到货时间有什么用,骗消费者吗,一大堆屁话懒得停了,退货不给退运费,呵呵,不退了,收货给差评
u***d
宠***尹
蔡***6
未收货已签收,拿快递收费,不能退,差
卯***衣
别***师
q***d
京东就喜欢随意降价
k***1
物流一星。其他就是一般般
b***h
作为一枚忠实的京东狗,当你的订单出现问题的时候才会知道京东的客服是多么的牛,踢皮球京东第二没人敢说第一,并且可以强关售后订单!
便宜没好货,都扔了
包装盒压扁完了,差
o***W
东西不说好不好,物流和态度都不会让我来第二次的。京东无故取消订单,重新下单后的差价答应补偿,现在这不作为。无所谓,不会来第二次了。自营在我这里一生黑。
对于京东的药品有了新的体会,快递要几天!!!病都好了,药才送到!!!
愚***河
一看就是可次品的感觉,总的来说本次购物很失误,基本上都是积压的东西,还有买的斯利安,有黄色的印记,不知道放多长时间了,说明书特别脏,跟客服沟通还不给解决,态度一点不好。差评
N***1
不好,送货满,价格也不便宜