5***n
便宜又好用的药,效果很好。好评。
三黄片 20片
最近牙龈肿痛,常备着三黄片,对我来说特别管用
三黄片 20片
一直在京东大药房购药,既保证是正品,价格还便宜,比实体店好太多
三黄片 20片
好药不在与花的钱多钱少,而在与药用价值,三黄片去火清热我觉的特管用!孩子唇边起了水泡,吃了两天就见效了!点赞
我***子
趁着有优惠券有红包顺手买的一点常备药品,价格那是比店里便宜多了,生产日期也是很新的哈,京东自营店的东西可以放心购买,速度快质量也有保障的,下次再来。
兜***d
亚宝三黄清热解毒片20片一袋装,夏天清热解毒必备,京东采销直播间活动购买,价格便宜,昆山自营仓库发货,隔天到手,日期是去年10月份的,不到三天就吃完了
D***1
家人身体不适,有感冒等不舒服症状,都是在京东商城购买药品,京东药房质量好,信得过,毕竟是京东自营店,而且快递员送货上门,服务很好,还可以抵扣京豆哦!现在生活已经离不开京东了,吃喝拉撒睡所需物品首选京东商城哈!
c***o
京东的品质坚如磐石,值得够买和推荐,三黄片泄火用,非常好啊,欢迎大家购买
三黄片 20片
这个三黄片清热效果我觉得挺好的 我比较容易上火不咋爱喝水 这个我觉得是有些帮助的 吃了两袋牙龈不疼了 日期还可以 吃法也很明白
-***-
平时容易上火,三黄片效果还可以,亚宝相对会贵一点,这个属于中成药,主要是大黄、黄芩和小柴碱,对口鼻上火比较有效果
s***r
亚宝制药,大品牌值得信赖,最近上火了,大便💩干结,买几包去去火,物流很快,快递小哥哥非常热情
s***r
最近牙龈出血,有点疼,买几袋三黄片看看效果,没想到晚饭后吃了几片,睡觉居然没感到疼,效果很好
3***i
还不错 还会再买的
游***灵
物流飞快,包装完好,东西已收到。和卖家描述的一样,货品质量很不错,我非常满意!好用不贵,经济实惠!物美价廉,物超所值!好极了!好品牌值得信赖!期待下次相遇!😁
三黄片 20片
京东购药放心,非常好,继续支持购买。
三黄片 20片
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
鹿***z
扬子江散风通窍滴丸对于鼻炎鼻窦炎效果真的不错,去中医院的大夫开的,而且没有副作用,价格微贵但是京东有活动还可以的,比较不错
菲***0
从京东商城里面买的东西已经收到了,,,品质保证的,,,,价格也很给力的,,,,,物流也很快的,,,,。快递小哥服务态度很好的,,,,,值得购买一下!!!!!!!
淡***子
三黄片清热解毒 备用的 便宜有效
等***花
小药片质量不错,上火了可以来两片效果很好!
三黄片 20片
发货特别的快,价格便宜实惠,快递小哥服务态度很好。
三黄片 20片
最近牙疼,浑身难受不舒服,买了几包试试,没想到早上刚喝完,中午牙就不疼了,应该是上火导致,买了好几包嘿嘿😬
沉***宝
小小的一包,还没使用价格比实体店便宜
山***河
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
山***河
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
放***光
通常是不能吃翻炒坚果,偶尔聚餐吃了点火锅,不知道是否调料……,边吃边牙龈肿了的。开电瓶车通常戴个口罩,鼻子有点过敏,有时咽喉疼的,工作家务上火的。所以买些清火的,酌情少量用点,倒是不大会便秘,买个中成药,试下这个。卖家热情,发货到货都快的,相信这药了,好评的呢 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
6***r
亚宝三黄清热解毒片 20 片 污火通便 口鼻生疮 牙齿肿痛 与图片相符,适合上火医用, 或是牙银肿痛。出门在外。自己要照顾好自己。有时候上个药店拿上降火的或是治牙银肿痡的。动则大几十上百的。这种便宜的常用药。药店都不卖的。他们都买利润高的药。 京东大药房就是好。可以买到许多便宜实惠的好药,
6***r
正主 三黄清热解毒片 20片 污火通便 口舅生疮 牙齿肿痛 与图片相符,适合上火医用, 或是牙银肿痛。出门在外。自己要照顾好自己。有时候上个药店拿 上降火的或是治牙龈肿痛 的。动贝大几十上百的。这种便宜的常用药。药店都不卖的。他们都买利润高的药。 京东大药房就是好。可以买到许多便宜实惠的好药,