糖很好吃(40) 商品不错(40) 味道不错(36) 口感不错(34) 包装很好(32) 口味不错(27) 价格便宜(25) 比超市便宜(24) 搞活动买的(15) 巧克力很好(12)
重***笙
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
日期去年12月份的
草莓味棉花糖 520g 1袋
味道很好,价格很合适,配送的速度很快,配送的服务也很好做,颜值是一次特别不错的购物体验,价格上也很合适,住在状态和特别的方便
草莓味棉花糖 520g 1袋
24小时内收到,包装完整喜庆!多种口味!大品牌!婚庆喜糖的好选择!非常满意👍!必须好评!
发***多
很喜庆!实惠!量大!!
墨***泪
棉衣糖尿病的人,这款是我买的最大号的,很合适棉衣糖收到了,质量很好棉衣糖收到了,质量很好,穿上很舒服,颜色也很正,很满意。
假***人
过年就得买徐福记,这是童年的回忆也是经久不衰的味道,送礼也是很体面,买了好多屯着过年,大人小孩都爱吃,而且各式各样的口味,各式各样的糖果,款款经典,样样都好吃卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***T
口感非常不错;…⋯
夹馅棉花糖 468g 1袋
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
赵***a
甜甜蜜蜜 好吃又好看
喜庆装棉花糖 500g 1袋
棉花糖,还不错,给小朋友买的,还是喜欢吃的
草莓味棉花糖 520g 1袋
好吃不贵,质量很好,包装漂亮,物流快捷,非常满意,会在回购。
麻***i
送货速度非常得快,包装精美。而且送货人员还送货上门,即便是我个人的原因不能送货上门,快递员也会打电话询问后再把包裹放到快递柜。京东的服务以及售后值得信赖。
情***人
大分量很足啊哈哈哈哈哈哈
喜庆装棉花糖 500g 1袋
知名品牌,值得信赖,已经多次购买。
草莓味棉花糖 520g 1袋
徐福记是一个老牌子,质量还是可以,就是有点贵, 可能是品牌的溢价效应吧,但品牌货必有其优点,比如他的客服态度很好,在商品介绍时考虑的比较细,一包有多少颗糖都搞得清清楚楚。省去了顾客问东问西。节约顾客的时间
p***9
相信京东,相信自营,是我一直喜欢的味道哦,,不错的选择,好吃,不是那么甜,大人和孩子都喜欢的味道呀,回购的,超级喜欢,好好好
梦***l
棉花糖,孩子的最爱,徐福记,大品牌
吴***嘻
物流很快,次日达很好
x***g
过年就得买徐福记,这是童年的回忆也是经久不衰的味道,送礼也是很体面,买了好多屯着过年,大人小孩都爱吃,而且各式各样的口味,各式各样的糖果,款款经典,样样都好吃这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
喜庆装棉花糖 500g 1袋
平时一般都喜欢买这个牌子的糖果.
婚庆版棉花糖 1000g 1袋
很喜庆,大品牌,赞赞赞
彩***9
不错,小孩子喜欢。。。。大品牌
西***哥
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
j***C
喜庆装棉花糖 500g 1袋
我已经吃完了,怎么拍照啊,哈哈哈, 不过性价比很高,大容量包装,就是有点太甜了。有机会还会再买就是了。京东物流也很快,非常满意
夹馅棉花糖 468g 1袋
送货很快,质量也不错,没有破损。|
甜橙味棉花糖 520g 1袋
顺***8