容量大(1376) 送货快(1352) 洗衣机不错(1287) 物美价廉(1196) 洗衣效果好(1114) 操作简单(1050) 全自动不错(1031) 洗衣干净(991) 动力足(961) 省水省电(902)
饭***爱
包装破损,里面的能效标识粘不住,机身也很脏,库存货很久了吧,😂😂😂
【下市清仓】10KG单洗|直驱变频
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,大家电在运输和搬运的过程中是有可能造成外包装箱破损的。您所反馈的情况,我们会向物流相关部门反映,并要求规范物流师傅的产品搬运。若您在之后的使用中发现任何问题,欢迎咨询咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务,再次致以我们最真诚的歉意~
2023-09-10 16:43 回复
麻***版
秒杀的线下款,很满意。家里瓷砖颜色太冷了,大家电我还是喜欢金色的
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
常在京东购物,送货上门!值得推荐,我真的很爱京东,用起来很顺手赞,东西很好我很爱,用着很舒服,隔天就是到,必须点赞,经济又实惠,是我喜欢的,空间也够大,价格不错质量也不错,客服很好啊,性价比很高,老人小孩都能用,很方便,很好用,送货师傅送的很及时好评,非常棒,占用空间也小,给好评,静音效果好
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
到货拆开后很惊喜,包装非常仔细 物流超快,点一万个赞,买到它,很理想,发现质量超级好,完全够用,特别喜欢,好评,物流送货很快,我还会再次光顾的,用了两天过来评价的,外形,特别大气,强烈推荐,很好,这个使用起来很舒服,总体各方面都很满意,尺寸大小合适,特别简约大气
物美价廉物超所值高端大气上档次
z***风
也是听别人介绍才买了这台海尔的滚筒洗衣机,外观非常的精致,特别是内孔荧光闪闪的,非常漂亮,安装师傅也很贴切,安装的很好,总体而言十分满意。
董***1
外观看起来很不错,高大上。还没使用,后期追加评论
众***诚
l***星
辛苦京东物流师傅了,服务态度很好,送货速度很快,外包装完好无损,因为还没装修好,先不拆箱使用,等安装好了,再来追加晒图评价的哦,特别棒的哦,给力哦。
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
送货特别及时,安装也非常人性化,外观时尚简约,速度好,效果好,谢谢掌柜的!我来评价下这个宝贝,产品也很给力,用料实在还好看,外观外形挺好看,大气很喜欢,款式美观上档次,京东的产品值得信赖,客服很专业咨询的问题都解决了,大牌值得信赖,安装技能娴熟,整体比较满意,空间大,储物能力强,超出了我的预期,简直完美,打理起来很省事。好评,这个牌子信得过
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
很精致,美观大方,必须给五星,很满意的一次购物快递很快,质量棒极了,建议购买,配送快,安装准时,技术过硬,安装的师傅很专业,态度也很亲切,外观时尚,挑不出毛病,很智能 很棒,到了很喜欢,好有耐心。给个好评,全新正品,速度很快 家里人很喜欢,做工精美,细节处理的好,总体还是很不错的,值得推荐,总体感觉很好,已经在使用了,效果好,次日达,速度那叫一个快,安装师傅专业 很好
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
包装非常完美,物流快递快,客服服务态度好,详细耐心。品质也非常好。以后还会回购的
【下市清仓】10KG洗烘|蒸汽除菌
不错的一次体验
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
机器收到了,很惊喜,不愧是顶级品牌,非常好,质量好,速度快,买的电器今日刚到就装上了,质量很好,太满意了,大品牌值得信赖,大力支持,空间预留的正好够放下,拿回来马上就用了,服务也很周到哈哈,完全静音.还有前卫的家居互联设计,五星好评!机器收到了,很满意,收藏了很久很久才下单购买的,获得了家人一致好评,很适合细节控,做的品质好,性价比很高,外形外观很漂亮
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
选择了很久才选择了这款,功能好,外型也高大上,洗得也干净。送货也快速。
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
这个产品质量非常好,送货上门 快,真是一分钱一分货,质量好,家里人都很喜欢,效果特别好,不错比之前的强多了,未来的日子过得舒适顺遂,包装很好,价格非常合适,质量很不错,产品很有质感,价格很实惠,功能也比较强大,操作很简单一目了然,下次有需要还会再来买买买,DD很漂亮,发货及时,六星表扬,多一星不怕你骄傲31犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐,师傅技术娴熟,责任心强,东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
精挑细选终于下单了,包送到家,方便,师傅服务很到位,五星好评,上午送到,下午安装,在也不用担心了,磨砂喷漆面板,物流送的很快,点赞,机身外壳好清理,零件好拆装,客服也很耐心教,值得等待,非常友好,嗯,老板卖的产品都好看,不在家也可以随时控制太方便了,客服挺好,有问必答,服务周到 ,功能操作也很方便,爸爸妈妈孩子都说好。物有所值
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
Y***Y
还没入住,还没用
j***ゝ
外形外观:颜值很高 洗净效果:很干净 除菌效果:效果好
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
京东一直服务这么好,送货快,安装快,态度好,好评。
好评
往***Z
价格实惠性价比高,外观漂亮
【下市爆款】10KG单洗|护色洗
真的很好用。推荐。如果~买的。性价比也高
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
配送速度很快,配送速度很快,
吃***g
颜值上还是不错滴
【下市爆款】10KG单洗|护色洗
使用完全无压力,非常舒服,买到它,很理想,产品真的很好,我表示很喜欢,配送员 认真负责 有耐心,大牌子就是棒,货已收到,很满意,质量很好,经常过来看一看店铺,隔段时间清洗一下,最重要的是很省电,运行速度快,开机速度快,第二次在这家店买家电了,组装非常的简单,买东西一方面也看准服务,颜值高,外观大气上档次,无论从做工,还是材质,都很好,好用
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
稳定性好,操作简单方便,颜色很上档次,运转喉音小,容积大,衣服洗得很干净,非常满意,值得回购
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
值得拥有很好,完好无损!材质、做工都非常完美,非常不错还会在购买,用了一段时间,感觉很好,看起很高端,材料挺厚实的,做工挺好的,价格还便宜,超级划算,新机颜值高,好看,我强烈推荐给朋友购买,占用面积不多,大小家庭都合适,好卖家真有耐心,质量无可挑剔,价格适中,操作技巧可靠保证,用着也轻松,五星好评!商品质量不错,
【下市清仓】10KG洗烘|直驱变频