余***生
陈年往事了。上了年纪的都会明白。
银杏树下(北京)图书专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,感谢您对我们的评价!如果产品在使用中有任何疑问,请随时联系我们在线客服帮助您答疑!建议您收藏我们。这样下次有活动您就能及时看到了呢。您的支持就是我们的动力,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-18 18:17 回复
3***p
书的品质一般,物流还算满意。
李翰祥这一嘴京片子,讲故事真是太生动了。
2023-07-20 04:12 回复
沧***猪
这么有趣一个人,经历丰富,时代见证者,
2023-03-23 21:04 回复
很好,正版
2023-03-15 16:20 回复
真能写啊!厚厚两大本。李翰祥的文字比电影还值得,毕竟电影的容量太小了,何况是半个世纪的家国浪荡。一边翻一边后悔,书相对于开本有点儿太厚了,平装的结果是很难翻开,看的时候非常费劲。如果以后有这个开本的精装版,大概率会再买一套精装看。
2022-10-26 12:10 回复
包装好贴心,双层呵护,哈哈
2022-09-22 19:16 回复
不错,字体清晰,包装也很好
2022-05-02 14:48 回复
i***n
速度太快了!原计划周日才能到的,今天周五就到了,点个赞
2022-03-04 20:16 回复
喜欢看电影和喜欢作者的人可以买来一看,就当重温旧日的电影时光吧,,岁月蹉跎不该经典光芒,其中的恩恩怨怨纠葛就交给后人评价吧
2021-06-20 12:58 回复
电影说书人李翰祥三十年百万回忆,只是从头细说变成由今插叙。八卦自嘲、民俗曲艺,笔走龙蛇、妙趣横生,有让人津津有味的地方,也有倍感无聊快速翻阅之处。一个傻小子南下三十年,从民国电影走入了香港电影,一个在时代上看是已过去的辉煌,三十年后他的愿望是看看内地的变化,至北上拍清宫片而停笔,最后的定格是李导在避暑山庄兴奋大喊“开始”。
2021-03-01 15:02 回复
印刷挺精美的,是正品,图文并茂,导演李翰祥30年之记忆,值得珍藏
2020-12-15 18:17 回复
非常好的阅读感受。
2020-01-05 12:18 回复
挺不错的,蛮喜欢
2019-11-20 20:24 回复
A***n
虽然是双十一,但是快递物流速度还是挺快的,快递小哥服务态度也很好,快递员小哥辛苦了!!趁双十一卖家和京东搞活动,入的手,性价比是相当滴高高高!!纯粹是兴趣,买回来看看。快递包装没有问题,书籍没有任何损伤,有塑封包着。一看就是正版。看了有心得再追加评价。我买书,我快乐!
2019-11-16 18:17 回复
j***離
很厚实,送货速度飞快。希望很好看,还没有阅读。推荐给大家!
2019-11-13 19:32 回复
2023-09-04 19:30 回复