滋润效果好(187) 滋润双手(127) 品牌好(106) 非常喜欢(103) 用后手很滑(101) 很好用(98) 东西不错(94) 有效果的(93) 是正品(92) 物流速度快(91)
冰***楠
用这个小甘菊的护手霜特别滋润,已经买了不知道多少管了,非常好用,是我用过的护手霜里面最好用的,而且不油腻,特别特别滋润!
特润软管75ml
小贵 但是效果很明显 两天就能见到效果,很喜欢。淡淡的香味
经典软管75ml
很不错,使用效果好,真心喜欢,赞赞赞!
玫瑰软管75ml
z***安
物流速度快 包装完好 买了两瓶20ml的试下 很滋润不油腻 清爽 味道淡淡的香
玫瑰软管20ml
z***安
清爽软管20ml
女***0
还行,试用很好,这是第N次在网上买东西了,非常不错!东西便宜还质量很好,物美价廉,买的心,产品品种多,而且安全,这是第次在网上买东西了,非常不错!东西便宜还质量很好,物美价廉,买的放心,产品品种多,而且安全,划算方便,包装也很好,没有损坏,客户的态度也不错,很耐心,希望商家一直坚持下去,会推荐给朋友购买。算方便,包装也很好,没有损坏,客户的态度也不错,很耐心,希望商家一直坚持下去,会推荐给朋友购买。
特润随手包5ml*4
在网上买的东西,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
清爽软管75ml
乌***机
产品包装精致,配送速度快!价格对比其他的平台来说也是非常的划算!家里人都非常喜欢使用这款护手霜!简直是物美价廉的代表!很不错的!
清爽软管20ml
B***h
滋润效果很不错 也不腻 一直回购
经典软管75ml
小小一支携带方便,玫瑰花的味道不错,用后手润润的
玫瑰软管20ml
第一次用,挺滋润的,还会回购
R***1
HERBACIN 小甘菊玫瑰护手霜75ml滋润保湿护手霜秋天开始就要用护手霜首选就是小甘菊 ,自己喜欢玫瑰香味擦手时不油腻又好吸收还有淡淡的玫瑰香双手娇嫩会继续购买小甘菊。
玫瑰软管75ml
在所用过的护手霜里感觉这款德国进口的小甘菊手霜的效果最好!霜体细腻润滑,用后保湿持久并伴有淡淡的清香。会继续关注,回购。
视***s
味道很香,用起来很润,适合晚上使用。
视***s
味道很好闻,很清爽的感觉,适合夏季白天。
清爽软管75ml
A***d
用过多款润手霜,老妈还是喜欢这款,特别滋润双手。
特润软管75ml
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
s***主
物流很快 身体乳非常好用 淡淡的香气 吸收很快 用后肌肤滑滑的 很滋润 保湿效果好 很不错 下次有活动还得多囤一些 很好用
特润随手包5ml*4
送货上门,购物好,态度好,多年一直购买,家里人身边朋友一直用,这款主打滋润,玫瑰主打更滋润,香味轻微,滋润度高,特别好用
经典软管75ml【三支盒装】
秀***落
吸收快,用着也滋润,价格相对偏贵。
经典软管75ml
这款小甘菊特润护手霜很好,味道淡雅,吸收很好,用后手部很滋润,不油腻,包装很好携带方便,随时护手,下单送货上门及时。
特润软管75ml
喜欢这个小小的包装,外出旅行的时候带着非常方便,也适合想体验一下的朋友使用,这款适合手脚干裂脱皮的小伙伴们使用,润润的感觉真的超级好。
特润圆罐20ml
是一款非常好用的护手霜,非常适合手脚干裂的皮肤使用,我已经回购了好多管了,之前是白色带个小花花的包装,换了新包装也非常的好看,是一款非常好的产品。
侯***听
收到滋润霜了,感觉很不错呀,价格也非常的便宜呢,京东自营包邮就是很开心呀,给家里人买的,我自己也可以用呢,价格非常实惠的,推荐大家买呀,快递也很快呀,适合出去玩的时候用,便携装
肉***嘎
德国小甘菊经典护手霜,可保温并改善手部肌肤的干燥,在使肌肤大量吸收精华的同时,又无粘稠及负担感。手部肌肤滑滑嫩嫩的,连续使用效果更佳。感谢京东商城,送货服务到家。
柚***沫
之前只用过这个牌子的护手霜,第一次买身体乳,很滋润,味道也特别好闻,会再买的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈
特润随手包5ml*4
一如既往的喜欢,一如既往的支持
买了几次了,还不错
玫瑰圆罐20ml
我***变
用来用去,还是这款护手霜好,其余的要不是就是香,要不就是滋润,太油也不好闻,这款真不错超好用,一直买,京东快递就是值得信任。
经典软管75ml【三支盒装】