口感不错(112) 香脆可口(100) 味道不错(97) 口味不错(89) 商品不错(83) 价格便宜(66) 分量足(54) 特价买的(51) 品种多(50) 比超市便宜(43)
文***t
漏发一包好几天磨磨唧唧处理不了
蟹香蛋黄锅巴75g×1袋
蟹香蛋黄锅巴75g×1袋
垃圾的公司,垃圾的处理流程,垃圾的服务态度,垃圾的合作快递。快递无下文了还得我自己打电话投诉上去了 才知道没有面单了 还得我通知各方认领 商家一直用机器回复敷衍我,特别不好的购物体验,对以后不会来买了,良品铺子我直接拉黑
海鲜风味锅巴75g×1袋
e***王
x2袋
垃圾物流,现在才收到货,箱子稀烂,压的乱七八糟,一星 也不想给
r***4
最让人痛苦的一次购物,商家太霸道,推拖各种理由不发货,来回折腾了10多天。
D***静
买了一大堆东西,正常的物流只到了一样,其他的一周内都没有到货,后面搬家了,联系客服改地址(在确定货物未发货的情况下),也没有改成功,又寄到了原地址,开车往返80公里,去取快递,结果有只取到了一包腰果,其他的,商家说寄到了快递点,去快递点拿又没有,真是很无语,40度的高温跟客服讲,客服让我退货或者重新给我寄,退货吧,孩子又不想充满了,最后,客服愿意补偿十元钱,然后,达成一致重新寄。 中间又出了乌龙,本来有了快递信息,又说快递退回,问客服,客服说是地址错了,又重新发货,反正全部到手又是一周后,下次,我想没有下次了
x1袋
物流给我的产品弄丢了,还说没丢,问客服客服说要等到物品确认没人收货后再说,很不愉快的购物。
u***h
椒盐肉松锅巴75g
镜***人
本次评价不针对商品本身。这个快递极差,送来的快递都被拆开了,胶带被人为的撕掉了。里面的东西也被别人拿走了一部分。本次购物体验感极差。
D***君
是***啊
1月7号下单,至今还未收到货,致电多次,说寄出了,货未收到
没收到🤮🤮
m***f
少发货,商家不回复!差评!
x1袋
在这阴间铺子总共两次购物经历,结果两次都给它玩出花来了。商品出库跟给它妈出殡一样,邮寄包裹更是**连**都不如。 虽说三只松鼠前段时间拉了大胯,但我在京东仅有的几次差评还是全都给你这阴间铺子了。
x1袋
在这阴间铺子总共两次购物经历,结果两次都给它玩出花来了。商品出库跟给它妈出殡一样,邮寄包裹更是**连**都不如。 虽说三只松鼠前段时间拉了大胯搞,但我在京东仅有的几次差评还是全都给你这阴间铺子了。
吃***豆
一星都不想给,15号中午买的 物流显示18号之前到 但是18号一直都没发货,找客服一直敷衍说是让我等等 已经再催促了 后来找了京东官方客服介入 这边才说立马发货,终于18号发货了,但是说是有些商品没有了,我看了那没有货的两款都是活动便宜的时候买的 还有一个是1块钱兑换的,感觉良品铺子玩不起,网上明明还是可以买,显示我所在的地区是有货的,最后这边缺货的申请退款,退款的时候也很无语,我买的时候这个商品明明没有参与满减,退款的时候却按照满减的价格退给我,无话可说。。。还有物流也不是京东快递了,是中通快递。
简***头
东西少件,头一次遇到这种商家,
就讨厌一家买东西分两次送
x1袋
分发了两个快递,也不显示,害的我去两个快递点取,太麻烦,东西也不实惠,再也不买了