包装设计:瓶身较大手感沉,酒瓶正标上印刷的扬帆油画吸人眼球。 口感:醒酒后微涩,适合大众口味。 物流速度:疫情让物流变得复杂,从广东运到苏州。 品质:国产长城红酒,应该放心。
熊***丨
中粮长城酒业客户年会之所以在每年12月如此瞩目,不仅是因为长城葡萄酒企业本身的影响力,还有一年一度政策战略的发布。2018的风土长城、2019的文化长城和2020“双品双精”+“三坚三专”的十六字方针战略,都让长城葡萄酒发展紧扣战略核心,向前迈进,掷地有声,甚至影响了整个葡萄酒行业的发展轨迹。 绳锯木断,水滴石穿。长城葡萄酒2021年战略“五个五”中的“五个坚持”和“五个落地”,也是对此前战略政策的补充和完善,从品牌定位、产品创新、宣传投入、培育消费者和营销端的数字化营销,到落地“中国盛宴+品鉴工程”、市场秩序以及厂商共建等方面,都是长城葡萄酒持续贯彻细化2020年所取得的经验和成果,充分验证了此前决策的正确性和前瞻性。
馒***叔
一般吧。。。。。。。。
东方 梅鹿辄桃红 单瓶装750ml
味道还不错,,,,,,
4***e
买得多了就习惯了,长城长城值得尊重我们自己的酒
东方 贵人香干白 单瓶装750ml
长城 东方系列,贵人香干白葡萄酒750ml*6瓶整箱装,价廉物美~
东方 贵人香干白 整箱装750ml*6
王***5
已经买过很多次长城的葡萄酒了。物美价廉! 包装设计:包装完美无破损。 口感:我不是经常喝红酒,有经验后再懒评价。 服务:服务相当哇塞。 物流速度:次日达!京东物流超级棒。
v***彬
不错不错,价格实惠。
海岸传奇扬帆解百纳
最喜欢这个神奇海岸酒了 在家熬夜码字必备啊哈哈哈 口感:微甜很好喝 包装设计:不错吧反正是喝酒也不看包装 服务:那还用问吗 京东就是棒 物流速度:没问题一级好 品质: 好喜欢
海岸传奇 扬帆单支
包装设计:不错 口感:还没喝 服务:非常好 物流速度:非常快 品质:非常好
海岸传奇 扬帆单支
还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧还没用应该还行吧
年***想
还行, 啊啊啊咯就看看咯斤斤计较了
M***e
尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
u***o
去年过年的时候,买了几瓶长城的红酒招待客人,大家都觉得不错!
j***子
不错不错不错不错不错不错不错
-***你
洋酒6大类一般是:威士忌,白兰地,金酒,朗姆酒,伏特加,香槟。酒吧常见的洋酒威士忌有:芝华士12.18.21(皇家礼炮),黑方,红方,杰克丹尼,百龄坛。然后根据酒吧的#商不同。还有一些不太出名的威士忌。白兰地一般就是:轩尼诗,人头马,马爹利。最常见的就是VSOP和XO。如轩尼诗VSOP。是表示年份。然后就是伏特加:绝对伏特加,黑,红伏特加。金酒,朗姆酒,香槟都是不是国内酒吧的主打内。因为国内主要是洋酒+饮料的方式喝。威士忌,白兰地,伏特加比较好勾兑。然后就是啤酒了:百威,嘉士伯,科罗拉是最常见的啤酒。
2***下
东西收到,习惯性好评,每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。
n***i
好好好好好好好好
k***q
很好很好很好很好很好
t***i
还行。。。。。。。。。。。。。。。
个人感觉没有长城二零一几年的好喝
9***y
凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单凑单
精***2
买太多东西,导致每一样都要去认真评价,逼不得已要学学人家复制的方法,没问题一般都是这么发的吧!这酒不好喝就这么简单。太普通
N***T
特价好评长城干红为什么要十个字
飘***毛
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
唱***者
在京东买了很多年东西了,网购经验也算比较丰富的了,但知道各产品琳琅满目,觉世风日下,知道各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此商品与众皆不同,为出淤泥的清莲。使我为之动容,心驰神往,导致茶饭不思,寝食难安,辗转反侧没法忘怀。卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,天佑我大中国,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲大神立于天地间,花见花开人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒,得此位英雄,实乃国之幸也。于是就紧衣缩食,凑齐银两,店主之热心、快递员的殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。到打开包裹之时,瞬时金光四射,屋内飞起七彩祥云,处处皆是祥和的气。我惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝应是天上物,人间难得几回求!后沐浴换衣,焚香祈祷后人共赏该宝。人皆赞叹不止,故生此商品款型及做工,超高性价比之慨,且赞我独具慧眼和时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒嫌疑。京东果然句句实言,毫无一点点的夸张哈。此属大家风范,忠义的商贾,更无愧于皇冠的衔。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。
张***5
不错,!!!!!!????!!!!
南***F
挺好的…………………………………………………………
2***-
价格实惠,节假日可以送礼或自饮都合适,长城品牌不错!!
传奇杨帆解百纳
红酒配牛排,与女友的半周年浪漫之旅 这个酒喝起来淡淡的,配合牛排细细入味,然后有微醺的感觉 酷,爽,棒 这次买的杨帆,下次试试神话 😄😄😄😄😄哇咔咔