之***6
看评价不错下单的。收到货品没有失望,是期待和介绍一样。👍
现货(一对)
看了好久,想跟老妈买一个礼品最终选择相信京东平台的品质在上面买了一个小礼品发货速度是比较快。老妈收到以后给我的反馈说是比较小,没有图片看的那么大。希望是正品等有时间以后再专柜验证以后再做评价。
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-04-08 14:32 回复
很漂亮啊,
现货(一对)
品相还是不错的。除了有些小了。耳扣有些薄容易变型。
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2024-02-01 15:25 回复
这款产品非常的好,精致,又很时尚。而且送了很多礼品,包装很精美,给人一种非常好的手感,没有任何气味,是正品,非常的好用,我个人是很喜欢的,对比了很多其它家的产品,只有这个产品,是让我觉得非常舒服的,而且物流很快,今天下单明天就到了,让我觉得非常受用,对于着急使用的,东西,我都会选择这个平台购买。感觉特别的舒服,非常感谢平台,非常感谢商家,郑重推荐,希望每一个,需要用到这个产品的用户,都能选择这个商家的产品。
a***驴
东西很好看,但是物流有点慢。而且买了就降价了…,体验感不太好了🥹
j***P
妈妈带着挺好看,特别喜欢这个款式
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-01-31 17:25 回复
1***i
带上了一段时间,个人感觉还是不错的,主要就是适合这种比较喜欢玉石的感觉,配上玉手镯,感觉还比较搭配,然后再来个金镶玉的项链,整体一套感觉还是比较不错的,这一次在首饰,买来送给老妈的感觉还不错,比较适合老年人
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持,周六福祝您身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的客更加的满意 !
2023-01-31 22:47 回复
很好 妈妈很喜欢 回头再买一个项链 和戒指就好了
现货(一对)
宝贝很喜欢!质量很好!
现货(一对)
小巧可爱,很好看,快递速度非常快!
萨***呀
非常漂亮的一款耳钉,碧玉非常通透。客服小姐姐也非常耐心,虽然遇到疫情快递也很给力。大品牌值得信赖,一次省心愉快的购物体验~
u***n
耳钉有点小
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒 ,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2022-01-20 18:50 回复
发货快,用的顺丰。送妈妈的生日礼物,老人很喜欢!
现货(一对)
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2021-12-18 17:35 回复
W***5
非常好👍
6***g
七夕节才来点评,其实金镶玉一类的首饰一直很喜欢,两个月前就为老婆入手了这个耳坠,和田玉在中央,黄金其外,非常大方美观,心心念念等到七夕,老婆戴上非常喜欢!唯一不方便的就是后面那个弯曲的金钩子,拉直了穿过去在弯回来太不方便,于是就剪短了一截,拉直尾部用赠送的塑料套头装上。
现货
不怎么样!图片仅供参考啊!
现货
周六福珠宝旗舰店 余生悠长,如不适合不喜欢,周六福岂能舍得让您将就呢,收到货后商品不喜欢可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,君可放心。页面都有尺寸介绍均是实物拍摄,都是符合国家质检标准的呢,望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2021-05-21 22:00 回复
价格非常便宜,包装非常不错,值得购买哦
现货
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2021-01-29 18:42 回复
给妈妈买的,样式很喜欢~
现货
周六福珠宝旗舰店 感谢您选择了周六福珠宝,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,周六福珠宝祝您生活愉快,工作顺利!
2021-02-21 09:44 回复
耳饰收到了 试戴了下 还可以 发货速度很快 不会是大品牌 感谢京东给预优质的服务
2020-12-24 19:37 回复
周六福的珠宝还是非常不错的,老人很喜欢,色彩鲜艳均匀,青玉非常漂亮,造型设计风格简约时尚大方,推荐大家购买,老人很喜欢,不错。
2020-12-14 18:22 回复
和媳妇去金店看到的一模一样,不错,
现货
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2020-08-25 18:13 回复
货已经收到了,特别好,质量杠杠的,带了一段时间还不确一直支持京东。
现货
现在什么都会在京东买,省心
2020-05-24 17:17 回复
老妈超开心,我妈顿时贵妇了,嘻嘻,开心 顺丰快递是真快啊 谢谢卖家,谢谢快递
2020-05-11 17:20 回复
挺漂亮。搞活动时买的。
2020-03-19 17:00 回复
商品质量挺好,物流也比较快,售后耐心
2020-02-16 18:09 回复
态度好,送货也快,非常好的好,非常好的好
送妈妈的,不错
2019-04-29 17:56 回复
买来送给奶奶的,老人家很喜欢,做工精细,付宝石证书
2019-04-13 13:04 回复