滋润双手(52) 滋润效果好(51) 价格实惠(46) 物流速度快(41) 很好用(37) 东西不错(37) 是正品(34) 有效果的(32) 用后手很滑(31) 包装好(29)
神***帝
【紧致淡纹】浓润修护50g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
k***g
活动买来很划算,现在习惯在京东购物了,省时省力,物美价廉,太方便了,plus会员都连续买了好几年了,很不错,完全信赖的平台
b***e
味道很好闻 比超市便宜 味道一样 快递很给力 第二天就送到了
E***侠
挺好的,不是特别油腻~每天擦一擦蛮好的!
零***感
保湿效果好,不香,好用。
零***感
保湿效果好,不香,好用。
滇***茶
这款护手霜真是太棒了!它的质地细腻柔滑,轻轻一抹就能被手部肌肤吸收,让我的手立刻变得滋润柔软。而且它的保湿效果非常持久,即使长时间洗手或者接触水源,手部肌肤依然能够保持水润状态。 此外,这款护手霜的味道也非常好闻,清新自然,让人感到舒适和愉悦。它的包装设计也很精美,非常适合放在办公桌上或者化妆包里。 总之,这款护手霜是一款非常出色的产品,不仅能够滋润手部肌肤,还能够提升使用者的心情和品味。我强烈推荐给所有需要护理手部肌肤的人。
M***7
喜欢买护手霜,各种各样的护手霜试过很多品牌,这次试下曼秀雷敦。首先包装很好,京东送货速度还是很快的。罐罐里面还有一层膜,防止撒漏。
R***e
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
P***0
滋润度高,不油腻,性价比高
s***j
可以的,好用 便宜,滋润
l***k
春季天气干燥,容易皴裂,护手霜是春天必备的宝贝。价格适中, 效果好, 性价比没的说。已经多次购买这个品牌的护手霜和润唇膏, 从来没有失望过。
【紧致淡纹】浓润修护50g
到货很快,有京东百亿补贴,很实惠,以后还会回购的
随***a
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒
兔***3
第一次购买这个系列,包装很森系,味道也很森系,挺适合男生,味道不甜腻,很像去了森林里的味道。 膏体不算水润,是那种比较成膏体的状态,涂抹不腻不油,还可以吧,价格也不贵,回购意愿中等。
兔***3
第一次购买这个系列,包装很森系,味道也很森系,挺适合男生的,味道不甜腻,很香去了森林里的味道。 膏体不算水润,是那种比较成膏体的状态,涂抹不腻不油,还可以吧,价格也不贵,回购意愿中等。
【中干皮优选】醇厚桦树香50g
味道好闻,发货很快的。
【中干皮优选】活力桉树香50g
味道好闻,发货很快的。
【中干皮优选】恬静柏木香50g
很多。一如既往支持京东。
【油包水配方】水润修护50g*3
买来送人的,具体效果不清楚,包装看起来不错
绫***羽
东西收到了,还没穿,
【油包水配方】水润修护50g*3
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【油包水配方】水润修护50g*3
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……五星好评,非常好!想不到那么快就到了!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【油包水配方】水润修护50g*3
一直用曼秀雷敦护手霜,真的是绝绝子。
【油包水配方】水润修护50g*3
护手霜很滋润,又不腻,用后手嫩嫩的。
【干燥肌优选】浓润修护90g
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***U
0***n
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【油包水配方】水润修护50g*3
这款护手霜很不错,用后手部滋润很多,价格合理,值得推荐!