灵敏度高(9) 键盘不错(7) 手感不错(7) 接收器小巧(6) 按键很舒服(6) 键鼠套装(3) 鼠标很好(3) 键程很好(3) 反应灵敏(3) 套装不错(2)
o***u
键盘结实耐用颜色也非常好看
叮***啊
耐用度:值得放心 舒适度:用起来很顺还是认准罗技牌
l***欣
发货快 服务好 商品好
黑色
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款充电超快的电动牙刷,它给我带来了非常好的使用感受。 首先,我想强调的是这款电动牙刷的充电速度真的非常快。相比其他电动牙刷,它的充电时间大大缩短,这对于我这样经常在外出时需要刷牙的人来说非常实用。只需将电动牙刷放在充电座上,很快就能充满电,让我可以随时开始使用。 此外,这款电动牙刷的清洁效果也非常出色。它的刷头设计独
老***待
和大多数评论一致,塑料感确实很强,材质也很轻薄,抓住两端稍微用力估计都能掰断,按键手感一般,触控板精度一般,属于勉强能用的范畴,这品质定价若在79比较合理,其中品牌溢价都占了60%。即插即用倒是蛮方便,由于是刚需,加上品牌logo,带触控板的键盘也没多少可选,所以懒得退了
黑色
看了好多评价说质量做工一般的,差点没敢买。实际上手体验,我认为这个键盘的按键手感很优秀、做工也不错,没有毛边毛刺,比前几年买的部份键盘的按压手感好多了。触摸板的确没有笔记本自带的强大,但 WIN 系统的触摸板本来也没有 MAC 的触摸板强大,只是辅助用来投屏到电视机与投影仪上观看电脑上的视频,够用。
秦***-
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
秦***-
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
键盘颜值高 超薄型 喜欢
巴***蕉
老***了
挺好用的,但略微有点延迟不知道是什么情况,还有,如果再能多个滚轮就好了
黄***望
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
黑色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉未给您一个满意的购物体验。根据您反馈的评价,我店暂时没有看到您和客服的沟通记录哦。如您在后期使用的过程中遇到问题,可随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-03-06 11:27 回复
n***t
设备上用,很好,不错。。。。
岩***9
春节前买的 能够正常送货 没影响孩子出国用 这款键盘小巧方便携带 品牌信赖 质量有保障 用起来非常顺手 按键精灵弹性也好
妹***疼
偶然间发现这款产品,有触控板很方便,用在客厅主机接电视媒体播放确实很好用,快捷键的布局便于播放媒体。 不足是打字的手感一般,不适合大量打字,还有就是没有蓝牙连接。
e***y
耐用度:用过上代产品10余年,还能正常使用 舒适度:还可以,主要是电视前便携使用 操作难度:容易操作,触控板很好用。 外观颜值:外观基本这么多年没怎么变,功能性为主
墨***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 键盘手感不错,连电视超级方便
黑色
外观颜值:颜值高,简单大方 响应速度:灵敏,非常好 舒适度:按键舒服,灵敏度高 操作难度:简单,插上就能用 买来当便携键盘用的,超出预期,外观简单大方,操作简单易用,跟掌机搭配绝配。
M***y
挺好的。。。不错不错。。。。。
罗技的东西虽然贵但值得
非常难用!非常!按键不灵敏!采样率低!沟施
C***O
很好用也方便,就是F1那些键需要安装软件才能切换默认,不过给电视用的话是不用换的
k***h
给客厅电脑配的 就是f1那些键设置不友好 官网下软件连接还不好
z***注
送货员态度差
黑色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。京东平台问题建议向官方客服沟通反馈哦,店铺客服仅负责解答产品使用类问题,还请您谅解。产品在后期使用中如有任何疑问请随时联系在线客服咨询,我们会竭诚为您服务!感谢您的理解与支持,祝您工作顺利,生活愉快。
2024-02-23 18:18 回复
m***e
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损
黑色
键盘很好用,敲击按键声音很小,鼠标触控板很精准,对于日常办公使用非常值得推荐
1***s
京东物流非常迅速,配送及时物品完好。中意这个键盘很久了,主要是用于家里电视使用,这款罗技键盘可以很好的把键鼠融合,外观也比较精致,非常适合电视使用。
舒***阳
舒适度:这下可以躺床上操作了
黑色
非常好的键盘,一直在用罗技的键盘,特别的顺滑,我是忠实粉丝,不会卡轴。