60厘米款X3米长
胶不沾,贴了一个星期边角已经脱落了 产品气味:拆开时有刺鼻味,不影响使用 大小尺寸:产品面积比较小在宿舍用面积不够
没收到货
良***說
买的7卷,给我发了一整大卷。然后整体少了很多面积,导致宿舍贴不全,错过宿舍文化节了,呵呵。
60厘米款X6米长
客户等的要了,给我发个烂的,包装一点也没破,二十多买的客服让我换货,真他喵的无语了,真垃圾
几何黑白灰
几何淡粉
60厘米款X6米长
真@#,快递好几天送不到,联系商家他说我也没办法,真的是
60厘米款X6米长
差评中的差评,买了6份以为是分开的?结果直接给我来了一大卷,根本没有分开,还需要我自己去慢慢裁剪?
几何淡粉
我退货没退到钱😭😭😭
等到想@
60厘米款X6米长
差评,根本和说的不符合,38的价格一件,特意问了下一件可以贴多少,还拍了照片,结果一件只能贴一个,买了两件准备贴一个宿舍,结果只贴了两张桌,搞得一个宿舍不伦不类的
O***1
店家的好评都是刷出来的,我买个3次,真实的评价,都给屏蔽了,想买的朋友需多多考虑考虑
O***1
这家店可信度不高,我买了3次之前的差评根本看不到,有刷好评的可能,
O***1
老板很抠我买了2次总共6件可是却了2米,和店家联系.我再买其它款式5件能不能送我之前款式2米,店家一口回绝,我只能在多买6件把所有的墙体贴一个款式,还浪费4米
你***往
好像不可以,给0分,这个壁纸根本就对不起,有些地方直接就是少了,还有,我第一次买不知道是不是本来味道就很大,超级难闻,受不了了,
60厘米款X6米长
这是我网购体验最差的一次,24号下的单,直接给我送了六天,我一个要急用的东西,给我拖了这么久,人家买东西最多三天就到,跟我说27号24:00会到,然后呢?呵!整整给我拖了三天,物品还有色差,还有一股难闻的味道,现物品在到了,我也用不上了,真的烦人!物流慢的要死,物流信息不更新也就算了,货还不能按时送到,这是真的过分!当初就不该听信他人,在这下单,简直是服了,搞得我烦的要死。服务态度也不好,物品不能准时到达,至少得跟我说明原因,还得我自己找上门,还一直在推脱责任,真的是够了!这是我第一次在京东购物,以前都是用~,之前在~网购从来不会跟客服发脾气,我知道他们也挺不容易的,也没有这么差的体验,但这是第一次跟客服发脾气,也是第一次网购让我心烦意乱,更是第一次给商家差评,而且还是打了这么多的字,第一次在京东购物,就体验到从所未有的待遇!真好!够优秀!够刺激!