操作灵敏(3) 外观很漂亮(2) 服务不错(1) 是正品(1) 很好(1) 总体不错(1) 孩子喜欢(1) 京东放心(1) 性价比较高(1) 内容较丰富(1)
u***f
挺好的
男童宝宝早教驾驶室
颜色亮丽没有味道,好安装,声音大小很适合宝宝
躺***弹
m***d
晴***3
孩子很喜欢,,,,,,,,每天都在玩,,,,,,,很认真的开车车,,,,包装完好,摸着做工质感不错,小朋友才一岁半,,,,产品功能比较齐全,完全够小朋友玩耍,,,,,,喜欢喜欢!??
u***r
快递神速,包装完整无缺。驾驶模型玩具安装好,宝宝非常喜欢。颜色靓丽手感光滑细腻。驾驶感十足,配置的声光悦耳好看,刹车声逼真。大人都忍不住坐上去开一会儿,
小***峰
孩子非常喜欢 超级喜欢看看
男童宝宝早教驾驶室
孩子很喜欢,爱不释手,质量好
孩子很喜欢
好收拾实话实说是啥时候收拾收拾很少说话
u***h
商品不错,推荐购买
可***皮
孩子特别喜欢玩,开发智力,让手脚协调,一玩就一下午
s***o
做工质量还不错,缺点是方向盘功能少了点,还有里面滚轴的噪声有点大。
男童宝宝早教驾驶室
这个玩具收到货之后,看到包装非常好,组装简单,孩子爱不释手,店里还赠送了充电电池和充电器,非常的不错,手感也非常好,没有危险,大家放心购买。
男童宝宝早教驾驶室
东西是买来送人的,还没到货,就降价了10元,客服说售后保价,试了根本不行。要不是送人的,就退货了
u***f
孩子非常喜欢玩,质量也很好!
男童宝宝早教驾驶室
宝贝很喜欢,爱不释手~
男童宝宝早教驾驶室
电池充不了电,充了4个小时玩不了,只能是自己买电池玩了,让客服从发电池种种刁难,
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 感谢您的光临,茫茫人海中您遇到了我们并选中我们,相信我们绝不会带给您失望,在以后的日子里面,希望我们能一直陪伴在宝宝们的身边。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-12-07 19:24 回复
很好,很逼真,孩子喜欢玩
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 亲爱的买家:您好,非常感谢您对我们认可和肯定,宝宝能够玩得开心,健康成长才是最重要的!盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-12-05 09:51 回复
宝宝很喜欢玩,2岁宝宝很适合,外形外观很漂亮
2023-12-02 16:43 回复
M***i
除了耗电其他的都很好
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们产品的支持与信赖。有了您的支持,我们将做的更好,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-11-22 20:49 回复
u***h
宝宝很喜欢,各个部分都有在模仿真的驾驶很不错,音效也很棒
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 感谢您的光临,您的一个好评是对我们的工作的认可,是我们一直坚持下去的信念,是我们辛苦工作的动力,是我们每天努力的目标,感谢您对我们的支持,盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-11-22 00:18 回复
O***y
驾驶室收到了,质量不错。孩子很喜欢玩
2023-11-21 12:54 回复
T***l
非常好的一款产品,性价比超高赞👍赞
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-13 00:00 回复
u***u
产品很好,孩子看到非常喜欢玩儿,物流也很快,客服的服务态度也很好, 值得信赖的产品。
2023-11-04 14:47 回复
外形外观:颜色鲜艳,样式逼真,好操作 做工质感:做工好,材质不错 产品功能:模拟驾驶,趣味多,适合小朋友动手 五星推荐,提高动手能力,声音好听,功能多!
2023-10-27 08:28 回复
奔***E
小朋友比较喜欢,守在旁边等着装,装好了就迫不及待玩儿了,吃奶都不落下😂 要说有啥不好的话,那就是价格对比做工还是略微高了点
2023-10-24 20:56 回复
很好的东西,速度发货快,服务好,不错不错不错!
2023-10-14 14:07 回复
连大人都觉得好玩儿的玩具
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,您对我们的支持和肯定会让我们越做越好,我们一定会再接再厉为您提供更好的产品和服务。盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-08-30 07:56 回复
王***0
孩子好喜欢这个玩具,屏幕要是能换各种路线就更好了,玩了一段时间这个路线就会烦
男童宝宝早教驾驶室
FORSUNNY旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!盈光玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
2023-07-31 08:11 回复