可以直饮(114) 滤水效果好(105) 安装方便(105) 反渗透(97) 净水器很好(94) 水质好(94) 出水直饮(91) 省空间(89) 效果不错(84) 多效过滤(75)
j***U
这次买了个不知道是淘汰产品还是一次性产品,买完就下架。还滤芯还没货。到了10天都没安排安装。自己搞掂。品牌是好,波音和战斗机都有用他产品。但是那是美国的事。买其他牌子的*块的前滤第二天就有人打电话预约安装。
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
自营店买的,居然让别家快递送?说好的赠品也不给发,我不联系就可以没这回事了,是吧?后期解决的也是搞笑:联系补发,不成;赠品折算退款,先说按九折算,不行,又说只能按五折算。京东现在真是可以啊,店大欺客?
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
h***1 亲爱的霍尼韦尔用户您好,非常抱歉给您带来的困扰,我们尽心做好每一台产品,没能让您满意是我们的失职。商品收货后使用中有任何问题,您可以联系霍尼韦尔售后电话4007204321,会有专业的人员为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-09-04 16:11 回复
劝大家都不要买这个品牌的产品,6.18买的净水器,就给发了一个滤芯过来,至今17天过去了,还在叫我等他们的客服专员跟我联系,由于商家漏发货导致我这十几天一直找厂家找京东客户解决问题,浪费消费者时间,耽误装修进度,客服也都是打太极,不知何年何月问题才能解决。#商家#京东。
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
差到不能再差的一次购物,618下单,等了4天只收到一个3号滤芯,给京东客服打电话,客服拍着胸脯说您先确认收货,然后什么都不用做,我们后台帮您申请换货,然后您等着收新货就行了,结果先是需要我自己上传3号滤芯的照片,证明我没有拆过包装才能退换,再来让我自己开车40公里到收货地自己发快递给厂家,我一开始不明白为什么不能把漏发的货给我发过来?后来等了快一周客服才跟我说买整机是一套的主机滤芯在一个箱子里,不会单发滤芯,我才明白是发错货了,不是漏发了!所以才让我先把滤芯快递给发货人,还要发货人收到后才给我发整机!又跟京东协商了两天才叫快递上门取走,今天刚刚收到整机,而且全程京东几乎没有主动跟我沟通过,一直都是我打电话催他们,让他们给我一个解决方案,但是到最后还是我自己想的解决方案。真是太无语了!太无奈了!而且厂家明明28号中午11:12就收到我发回的滤芯,但是到1号晚上20:32才更新物流信息说收到了我快递回去的东西。整个过程快赶上取经了!真的是一颗星都不想给了!真的!!!
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
h***e 您好,感谢您对霍尼韦尔智能家居的支持!抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会反馈相关部门核实处理,后续会加大监管力度,此单目前您处理售后,我处专员一直在为您跟进处理中的,真是抱歉给您造成了不愉快的购物体验;若您后续还有其他问题的话,您可以联系我们咚咚在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2019-07-03 21:31 回复
美观、大方、上档次,而且很实用,超值
小***砸
不错,明天安装
海***0
京东售后服务很好支持京东
j***〞
大牌子的净水器,用了一段时间感觉明显比之前喝的纯净水还要好
请***好
恩,东西是还可以,客服也很耐心,安装人员就那样吧。
L***q
质量还是不错的,还没安装,希望没问题!
淮***人
水好
J***u
好用
y***u
~上买了一台,没用几天就坏了,京东马上又买了同款,把~的退了。两者相比较,还是京东的好,连包装都不一样,以后大器件还是京东买吧。搞活动还送了吸尘器,非常划算!
b***n
种草很久的这款净水器,终于拿下了。出水口感还不错
嘚***K
刚刚装好,没有检测笔检测也不知道具体水质如何,貌似还可以吧,后续再追评,挺大的家伙,希望一切都正常吧。
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
水质口感不错,价格合理,大小合适
400G 无桶 侧式抽拉自助便捷换芯
不错的东东 五星好评! 快递很快!下次还会买!不错的东东 五星好评! 快递很快!下次还会买!
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
包装很好,产品完好。新房装修囤货,期待。
陈***9
公司新办公室备用,安装后再来追评
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
霍尼韦尔东西真棒样子好看,滤芯拆装方便,出水量蛮大,自己安装也很方便
不***者
东西还是可以,净化效果明显,就是不晓得滤芯更换的频率咋样,并且这个滤芯更换成本有点高,总之还是一分钱一分货。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
我终于知道为什么7天不喜欢就退货了。因为7天内根本就无法安装!!!!
郝***言
货物很给力,师傅装好了后测了下水质。未过滤前200,过滤后10。家里买的怡宝矿泉水1,还是有提高的地方。不过已经很好了,给力。
i***i
单位购买,京东效率高可以开增值税发票,简单高效
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
霍尼韦尔大品牌真心不错,京东物流快,安装服务好!体积小,换芯方便,制水噪音小,出水量也还可以,要是能赠送水质检测的仪器就更好了!
拔***卜
看中这款时尚的外型和无桶大流量的设计,双十二下单当天送达,京东物流确实强大,厂家~预约安装还算方便,安装师傅手脚麻利,拆旧安装30分钟搞定。使用感觉整体满意,出水量能满足日常使用,重要的是不需要储水桶解决地方的同时避免了二次污染。个人觉得唯一的缺陷是做水时的机器声音略大,关上门也能明显听见,建议改进。
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
双11下单的,价格优惠,第二天就送到了,联系的师傅也很快上门安装,安装的师傅负责细心很快就安装好了。龙头的出水速度还可以,RO 1:1的废水也是高效率的了,制造净水时机器有一点运转的响声,但关上橱柜门就听不见了。RO直饮水味道不错,煮水水壶没有水垢,是值得退款了一款产品。
卡***羊
第二个了,双十一优惠买的,很喜欢,造型简洁
C***l
渠县无法安装,你可以不让我下单嘛,差评
400G无桶大通量侧式换芯更便捷
h***e 您好,感谢您对霍尼韦尔智能家居的支持!部分地区可能会不在我们的服务范围之内,建议您联系店铺在线客服咨询,若您在产品使用方面有任何问题,欢迎致电霍尼韦尔全国服务热线400-720-4321转2号键或者联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为你服务,谢谢!
2018-12-02 20:28 回复
市场上净水器品牌和种类太多,眼花缭乱。然后开始学习这方面的知识。这款是有反渗透膜过滤,没有贮存桶,外型小。 还没有安装。