操作简单(59) 烤的很香(47) 面包机很好(31) 还可以吧(21) 口感不错(18) 做面包好吃(16) 一般(11) 自己做放心(9) 按照配方做(6) 发面不错(4)
同时烤的。 一面都焦黑了。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。本产品享受国家三包服务,如在使用中存在任何问题,均可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 09:20 回复
放吐司的卡槽不深 有一部分拷不到有点可惜。商品还有点塑料味,嗯有预算的话不推荐大家买这款。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。本产品所使用材质为食品级材质,如在使用中存在任何问题,可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心.感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-08-05 17:12 回复
右边的永远容易比左边温度高,设计有问题
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。如在使用中存在任何问题,均可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 14:39 回复
味道有点大,实操性还可以,烤面包的图案有个笑脸,为了给宝宝用的,疫情期间还能比较快的送货也很不容易了,
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:您在使用前 可以空烤一下 这样可以达到散味的效果,因为出厂以后一直密封在包装里,所以刚打开是会有些味道的,这些都是正常的。如果您在后续使用过程中遇到什么 问题,可以随时联系我们在线客服给您解答。祝您生活愉快~
2020-03-09 10:03 回复
用起来简单,但是不好,一档烤不干,二挡又爱糊,而且只烤下半部,上面基本烤不到,拿出来还是软的,只能烤两次,又爱糊。里面的太阳只有一面有。懒得退才不退的。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。这款是只有一面有笑脸的哦~如果感觉口感不好,可参考说明书 如何使用,还是不行的话,可联系我们在线客服,我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-01-31 09:32 回复
第一,图文介绍是6档,实际只有5档 第二,正常尺寸吐司放进去有1/3段无法烤到,露在外面
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-01-06 09:41 回复
没用过包装一般
2019-12-05 09:37 回复
质量感觉真的一般般,就是价位便宜!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 哈尼 真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾的呢。(︶︿︶)o 但是您放心,小店一定会加以改进和完善,争取做到让您和您家人满意呢。您可以继续关注支持小店,见证小店的成长哦 p( ^ O ^ )q 加油!
2019-11-25 09:49 回复
F***呀
清洗东西都没有送,意思是不需要清洗吗?
2019-10-28 09:25 回复
墨***娘
不好,不值,味太重,烤的东西都不好吃
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,售后电话:400-089-3335我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2019-07-15 10:44 回复
u***f
温度太高,一档勉强可以接受,2档面包就会烤焦!用了两次!里面的图案也考不上去!感觉很鸡肋!一般般吧 可能期待值太高了!还不如买个迷你烤箱还快一点!
2019-07-08 09:50 回复
b***s
没想到很不好用呢 受热非常不均匀。而且调到3面包就烤黑糊,调到2又不够火力。2、3之间的话就很不均匀局部黑。那个小太阳很难完整烤出来呢。
2019-05-27 10:14 回复
阿***斯
一直还会有胶味,买了没多久就降价,申请了价格保护退了差价!同样的档烤,会烤出不同程度的焦,只能将就用用了
2019-05-21 10:00 回复
M***3
感觉火有点大,两片面包烤的不均匀,一片焦黑另一片却没什么变化。个人觉得东西很一般。
2019-02-25 13:08 回复
跟视频不一样,同时烤两片,只有一片的单一一面有个太阳,另外一片两面都是宽线条。给客服打了电话,客服说就是这种的,但是页面视频可不是这样的!
2019-02-25 13:09 回复
y***g
质量还要提高,烘烤不够均匀。
2019-02-12 09:37 回复
外表倒挺好看,可是不实用。两道槽太短,也不够宽。现在许多切片面包都比较大,根本塞不进去,塞进去之后,也有一小半露在外面,所以基本没法用。
2019-02-12 09:37 回复
烤了几次都是笑脸比较靠下,上边是白的没烤上,客服让我打电话问一下,说是面包片大,换了一个小的还是笑脸靠下有烤不上的地方,失败的购物
2019-01-07 10:11 回复
很一般啊,塑料气味太重了,加热烤面包时都能闻到塑料胶味... 只用了一次就不打算用了,烤面包这种吃的东西建议还是买质量更好些的吧....这个不怎么样
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本店产品的认可呢,您的信赖是小店不断奋进的不竭动力,小店会不断改善产品与服务,争取做到最好,以回报您的厚爱!如果您有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快
2018-12-19 14:17 回复
常***9
两边热力不同,一边刚烤黄,另一边就烤焦,明显品检不过关也敢拿来卖。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
烤面包,总是一面火大一面火小,什么原因
奈***o
不知道为什么,烤出来的面包没有笑脸,失望,给个两星吧,实在是想给一星评价的,本来就是冲着有笑脸买的,比较遗憾!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。烤完没有笑脸可能是档位的问题,您可以更换档位尝试一下。本产品享受国家三包服务,如在使用中存在任何问题,均可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-29 13:32 回复
有***人
个头挺小,桃李的醇熟面包只能放下2/3,不过烤出来非常好吃。如果能大点就好了
清***紫
还不错,总觉得质量有点单薄,塑料外壳
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
这个感觉有点小了,面包总是只能烤四分之三,建议常用的人买个大点的
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
还可以吧。没有想象中的好。
p***n
盖子有点小,不完全达到放灰作用,有点失望
J***2
不明白这个多好评哪来的,有很大的刺鼻的塑料味道,应该不会使用了。价格比较便宜。
u***v
面包机不错 美中不足 槽有点浅 有一截是烤不到的
泡***鱼
色差很严重,图片看着很清新粉嫩,实物颜色一种浓浓的乡土气息,第一次用塑料味比较重,第二次就没了,烤烤面包还不错,对质感要求很高的还是选择大牌吧,这个也只能随便用用~性价比比较高而已~