声音清晰(16) 收音效果好(8) 外观不错(6) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 灵敏度高(3) 混响效果好(2) 接收范围远(2)
不错,用的很不错
肥***1
很好用, 音质音效:很好 灵敏度:有的软件上还有点迟钝 安装难易:很容易 外形外观:好
V8声卡+E1700
挺好用的,客服也挺细心的
9***生
已经购买了两个 就是指甲不是那么好用
好棒的音质
无***_
音质很好,价格合理,客服细心回复!麦克风🎤有颜值 安装难易:简单 灵敏度:便捷 音质音效:还可以 做工质感:和价位相符
V8声卡+E1700
这个声卡效果真的特好听。感觉我自己的声线都比以前清亮了。 挺好用的,配件也还行,收到目前用着没啥问题,也没有杂音,各方面都不错
V8声卡+E1700
音质很好,声音清晰动听,特别降噪处理,手机和电脑都可以用,刚开始不会用,客服热心指导,服务很不错!K歌刚刚好!
V8声卡+E1700
东西真的不错 音质特别好,不会卡,声音同步,没有杂音,挺喜欢的
V8声卡+E1700
声卡买来直播用的,设备高端,一整套的齐全,音质很好清晰无杂音,可以调音变音,功能多多,满意。
V8声卡+E1700
这个是真的好,感觉声音清脆洪亮,好用,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
V8声卡+E1700
声卡收到了,声音很清晰,特效也很多,套装是真的很好用,麦克风也很棒,使用的时候很满意
V8声卡+E1700
安装难易:即插即用,真方便 灵敏度:收音很清晰 其他特色:可以手机电脑都可以用,超赞的,还有一键降噪功能,还可以关闭反听,小小一个麦克风既然有这么多功能,效果真的很好,价格又这么实惠
V8声卡+E1700
声卡连接安装起来简单,声音很清晰,特效也很多是真的好用,麦克风也很棒,可以很轻松的就能唱上去,而且还有混响音,这个声卡可以说是非常完美了,平常录音或者唱歌或者主播都很方便!
V8声卡+E1700
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物美价廉,很OK,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
m***仙
调试非常有耐心 安装也很简单 非常适合入手的声卡 每天都可以用来唱歌了 音质清晰不错
m***仙
声卡性价比非常高 录出的声音非常清晰 没有电流声 大家可以放心购买
产品灵敏度不错 音质很好 直播简直太喜欢了 物超所值
很不错 调试人员也很专业 唱歌音效很好听 手机连接很方便
安装非常简单 售后很有耐心 音效也是杠杠滴 送的东西也多
服务很好 产品质量好非常给力 直播效果也很好 音效非常多样
m***仙
唱歌很好听 做工精细 整体感觉不错 也不贵 唱起来很好听。
m***仙
不错 百元里面战斗机 音质清晰产品好 有质感 按键功能也很多
m***仙
音质清晰没有杂音 客人人员耐心讲解 录歌效果很好 功能还在摸索中
m***仙
做工很好 质感也不错 音效很清晰 小白准备踏入直播行业 这款入门的不错 安装简单 连接也简单
f***x
孩子很喜欢,物流速度一流
f***x
做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:好 安装难易:好 谢谢客服美女的耐心讲解,给小姐姐满分
性价比高